Pages:
Author

Topic: ТА альткоинов, аналитика, новости - page 33. (Read 41219 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Поддержу мнение большинства. Технический анализ в направлении крипты это полная иллюзия! Да и на новостной я тоже не сильно бы надеялся ибо не всегда новость отыгрывает цену. По большому счету инраем в Угадайку!)
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Заголовок: Технический анализ альткоинов.
Сам пост: БЕСПОЛЕЗЕН.

Хотя я тоже обращаю внимание на индикаторы и фигуры ТА, но по большому счету для успокоения, потому что это все равно рулетка. Вот по новостям уже более верный прогноз получается. Но тоже многое зависит от текущей ситуации.

Технический анализ можно принимать как дополнительный рычаг, влияющий на ваше решение. Но в любом случае только на ТА нельзя делать никакие выводы, т.к. в мире криптовалюты он работает далеко не всегда. Новостной фон может резко все поменять... Но уметь читать ТА добавит много возможностей!
member
Activity: 252
Merit: 11
Заголовок: Технический анализ альткоинов.
Сам пост: БЕСПОЛЕЗЕН.

Хотя я тоже обращаю внимание на индикаторы и фигуры ТА, но по большому счету для успокоения, потому что это все равно рулетка. Вот по новостям уже более верный прогноз получается. Но тоже многое зависит от текущей ситуации.
full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Знаете, что сказала моя дочь, которой четыре года, когда увидела график на мониторе? Она сказала:"МАМА-это что за горки?". И я думаю она сказала правильно-весь ТА -это ерунда! Так как рынком управляют, то торговать на таком рынке не реально!

а  вот не соглашусь с вами, таким рынком очень сложно управлять, ведь это глобальная система. я думаю, что тут нечто другое, е совсем управление. скорее умышленная манипуляция.
newbie
Activity: 238
Технический анализ по большей части не работает в криптовалюте, так как объемы не большие и паника делает свое дело, я считаю что он работает только на биткоине и все.
member
Activity: 266
Тех. анализ работает на прошлом графике, а будущий спрогнозировать очень сложно! Самый рабочий метод - это уровни Фибоначчи, они никогда не подводят!
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Технический анализ на альткоинах сейчас может отрабатывать только в краткосрочной перспективе, в долгосроке же это совсем не работает, и нужно просто верить в проект в который вкладываешь
member
Activity: 588
Можно быть сторонником или противником всякого рода анализов, но мера успеха всегда одна - заработали вы или потеряли. Никакой технический анализ не даст гарантии на успех. И гадание пальцем в небо, тоже не даст. Тут должен быть анализ, новости, слухи, чутье...чтобы это все сложилось в правильный пазл,
newbie
Activity: 70
Однозначно, технический анализ не работает, тем более у альткоинов. Даже на рынке акций, это угадайка.
full member
Activity: 301
member
Activity: 350
Merit: 10
Тоже не уверен, что технический анализ на данный момент применим к альткоинам. Всем рынком рулят топы с большими деньгами, и чувствуется мне, что стригут они как раз тех кто верит в тех анализ на альтах
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Эфириум, Bitcoin Cash, Ziliqa показывают хороший рост после коррекции

Криптовалютный рынок восстановился за последние 24 часа, так как цена биткоина выросла примерно на 3 процента, а другие основные криптовалюты, такие как Эфириум и Bitcoin Cash, зафиксировали прибыль в диапазоне от 3 до 8 процентов.

Биткоин и Эфириум

Поскольку неудачный тест биткоином  уровня 10 000 долл. И запланированное слушание по SEC по Эфириуму  7 мая не произошло, оба биткоин и Эфириум пытались зафиксировать прибыль против доллара США. Большинство токенов, таких как Ziliqa (ZIL) и 0x (ZRX), превзошли основные криптоалюты, демонстрируя прирост более 20 процентов.
Ранее на этой неделе Федеральная резервная система опубликовала отчет, в котором отмечалось, что запуск фьючерсов на биткоин негативно отразился на цене криптовалют, и биткоин не смог сохранить свой импульс, поскольку CME и CBOE представили фьючерсы на биткоин на американский рынок ,..https://bit.news/analitika/efirium-bitcoin-cash-ziliqa-pokazyvayut-horoshij-rost-posle-korrektsii
legendary
Знаете, что сказала моя дочь, которой четыре года, когда увидела график на мониторе? Она сказала:"МАМА-это что за горки?". И я думаю она сказала правильно-весь ТА -это ерунда! Так как рынком управляют, то торговать на таком рынке не реально!

Вот это аргумент...Действительно, зачем ерундой заниматься..!! Гораздо умнее и правильней гадать на курсе или на кофейной гуще.
А если серьезно, то прежде чем делать какие комментарии или замечания необходимо хотя бы немного разбираться в теме или хотя бы прочесть пару страниц этой ветки, где четко сказано, что теханализ работает только в паре с ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ анализом..

full member
Activity: 434
Merit: 101
legendary
Технический анализ цены Эфириума — ETH / USD может продолжить рост

Цена Эфириума  показывает  признаки восстановления против доллара США и биткоина. ETH / USD может продолжать расти до $ 800 в ближайшей перспективе.
Основные моменты
Цена ETH нашла покупателей около уровня $ 695 и начала восстанавливаться по отношению к доллару США.
Был прорыв над основной медвежьей линией тренда с сопротивлением на уровне 761 доллар США на часовом графике ETH / USD .
Криптовалюта набирает обороты и в настоящее время хорошо торгуется выше уровня 720 долларов.
Тенденция цен Эфириума
Вчера мы увидели коррекцию падения цены ETH ниже уровня 800 долларов США. Цена снизилась и сломала уровни поддержки 760 и 720 долларов США. Она даже сломала уровень отката Fib  61,8% от последней волны от минимума в 665 долл. до максимума 833 долл. Движение вниз остановилось около уровня 695 долларов, где появились покупатели...https://bit.news/analitika/tehnicheskij-analiz-tseny-efiriuma-eth-usd-mozhet-prodolzhit-rost
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
На таком рынке технический анализ биткоина даже почти бесполезен, про альткоины я вообще молчу. Слишком волатильный и манипулятивный рынок, здесь не много смысла на данный момент графики насиловать.
Вот точно согласен с авторитетом, если честно теханализ и на форексе не всегда работает, а здесь даже и делать нечего, только зря время терять.
хотя аналитики и трейдеры любят анализировать рынок крипты,по правилам форекса,но сколько уже раз рынок крипты доказывал,что различные теханализы здесь не работают

Если использовать чисто технический анализ то он не будет работать. Здесь нужно использовать как технический анализ так и фундаментальный
full member
Activity: 546
Merit: 112
На таком рынке технический анализ биткоина даже почти бесполезен, про альткоины я вообще молчу. Слишком волатильный и манипулятивный рынок, здесь не много смысла на данный момент графики насиловать.
Вот точно согласен с авторитетом, если честно теханализ и на форексе не всегда работает, а здесь даже и делать нечего, только зря время терять.
хотя аналитики и трейдеры любят анализировать рынок крипты,по правилам форекса,но сколько уже раз рынок крипты доказывал,что различные теханализы здесь не работают
member
Activity: 266

Поддерживаю, ведь как показала практика, прогнозы для себя можно построить только на энтузиазме, новостях и вере  Grin Рынок и вправду слишком уж манипулятивен, задолбемся графики проверять/составлять.
full member
Activity: 476
Теханализ конечно штука полезная но на таком рынке он не очень хорошо работает, особенно на битке, когда киты начинаюь его пампить или лить, то весь ТА идет в трубу.
member
Activity: 406

То же так думаю. На коротких позициях еще можно опираться на технический анализ, все что дальше недели, по моему вообще в руках манипуляторов. Про альты и говорить нечего. Даже следование ими своей же дорожной карте, не гарантирует роста цены. Новости теперь у них редко отыгрывают)
Pages:
Jump to: