Pages:
Author

Topic: ТА альткоинов, аналитика, новости - page 36. (Read 41209 times)

member
Activity: 408
Merit: 10
Мне интересно по эфиру - так и болтаемся на 520-530, есть ли предпосылки к росту? Или будем и дальше снижаться, при условии что биткоин не пойдет вверх. Если же биткоин развернется, ясно что и эфир и другие более-менее перспективные альты пойдут вверх опережая биткоин.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Технический анализ Bitcoin Cash BCH / USD испытывает сильное давление

Цена Bitcoin Cash начала коррекцию падения с 1080 долларов. BCH / USD сейчас значительно ниже 1000 долларов  и возможно продолжит снижение...https://bit.news/analitika/tehnicheskij-analiz-bitcoin-cash-bch-usd-ispytyvaet-silnoe-davlenie
legendary
Технический анализ Эфириума ETH/USD в нисходящем тренде

Цена Эфириума медленно снижается по отношению к доллару и биткоину. ETH / USD  стабилизируется в районе $ 520, и возможно может преодолеть уровень $ 580 и продолжить рост...https://bit.news/analitika/tehnicheskij-analiz-efiriuma-eth-usd-v-nishodyashhem-trende
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Совсем суть чуть осталось. Наберитесь сил и терпения. Все кто не слил свои монеты и токены - будут вознаграждены! Я в этом не сомневаюсь. Лишь бы не было затяжного флета. надеюсь что главы государств тоже являются криптоинвесторами и они не будут сами себя банкротить.
Тоже думаю, что пора бы уже рынку разворачиваться, а то это длительная просадка уже довольно долго напрягает. Хотя рынку без разницу что я думаю)))

Эх...наверное нервы выдержали не у многих,хотя психологически устойчивые тоже есть,кому не жалко потерять имеющиеся и у кого ещё есть запас на будущее,в не зависимости от исхода нынешнего положения тот и будет в плюсе,как говорится деньги к деньгам.
legendary
Технический анализ Bitcoin Cash BCH/USD должен продолжить рост

Цена Bitcoin Cash хорошо торгуется в бычьей зоне против доллара. BCH / USD может подняться вверх на несколько десятков пунктов, но может и снизиться к поддержке около уровней 940-950 долларов...https://bit.news/analitika/tehnicheskij-analiz-bitcoin-cash-bch-usd-dolzhen-prodolzhit-rost
full member
Activity: 378
Merit: 100
Сегодня ни в одном альтике нельзя быть уверенным,рынок очень не предсказуем и тут нужно наблюдение,анализ и обязательно новости читать.
И даже выполнив все это не будешь уверенным куда пойдет дальше дело. Технический анализ это не плохо, но насколько он применим к альтам? Все же знают, что в крипте не обходится без манипуляций)
member
Activity: 266
Merit: 12
Графики - это очень занимательная работа. Но здесь должно быть еще и чутьё. На истории смотришь, анализируешь - все идеально. А вот в реале разница 50/50 в ту или иную сторону. Ещё и новости вносят коррекцию в любой прогноз.
legendary
Технический анализ Ripple XRP/USD начинает подниматься

Цена Ripple показывает положительную динамику по отношению к доллару США и биткоину. XRP / USD должен преодолеть сопротивление на уровне 0,70 доллара США, чтобы добиться дальнейшего роста...https://bit.news/analitika/tehnicheskij-analiz-ripple-xrp-usd-nachinaet-podnimatsya
member
Activity: 264
Сегодня ни в одном альтике нельзя быть уверенным,рынок очень не предсказуем и тут нужно наблюдение,анализ и обязательно новости читать.
member
Activity: 252
Merit: 11
Вот бы было забавно понаблюдать, если бы настал застой на 1-2год как было ранее. Хотя это плачевно сценарий.
мне кажется, что сейчас все настолько ускорилась, что любая тенденция не будет длиться более полугода. Да и к тому же китам выгодны частые качели, по сравнению с затишьем, во время которого никого особо не побреешь.
member
Activity: 210
Merit: 12
Ниже на графике видно, как 50-дневная скользящая средняя вплотную приблизилась к «старшей» линии с 200-дневным периодом. Ее пересечение, которого не наблюдалось с 2015 года, послужит мощным сигналом о тотальном преобладании медвежьих настроений. Технические аналитики называют подобного рода пересечение «смертельным».
https://forklog.com/wp-content/uploads/chart-1.png
member
Совсем суть чуть осталось. Наберитесь сил и терпения. Все кто не слил свои монеты и токены - будут вознаграждены! Я в этом не сомневаюсь. Лишь бы не было затяжного флета. надеюсь что главы государств тоже являются криптоинвесторами и они не будут сами себя банкротить.
Тоже думаю, что пора бы уже рынку разворачиваться, а то это длительная просадка уже довольно долго напрягает. Хотя рынку без разницу что я думаю)))
Вот бы было забавно понаблюдать, если бы настал застой на 1-2год как было ранее. Хотя это плачевно сценарий.
full member
Activity: 392
Merit: 102
member
Activity: 364
member
Activity: 122
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
Начинайте использовать графики начиная с 30 минут, не меньше..!! Оптимально это 1час и 4 часа, они показывают объективно среднесрочную картину и краткосрочную..
Но всегда будьте в курсе новостей и слухов, потому что любая новость перебивает весь теханализ...
Благодарю за рекомендации! Будем пробовать.

Что касается новостей - вот на G20 будут обсуждать криптовалютные дела. Готовимся к решению.
Плюс в Южной Корее какие-то благоприятности по части ICO готовятся. https://happycoin.club/yuzhnaya-koreya-planiruet-ofitsialno-razreshit-ico/
legendary
legendary
Анализ рынка альткойнов на 16.03.2018

Это была еще одна мрачная неделя для криптовалютных рынков, но, тем не менее, токен NEM XEM и несколько менее известных альткоинов смогли закончить неделю с прибылью.
Согласно данным источника CoinMarketCap, общая стоимость всех криптовалют в четверг упала до 316 млрд. дол. США, что на 61,9% ниже рекордного уровня в 830 млрд. дол . США. На момент написания, общая рыночная капитализация составляет 327 миллиардов долларов.

Распродажа биткоина, похоже, направила всю криптографическую экосистему вниз. Крупнейшая в мире криптовалюта по рыночной капитализации приблизилась к отметке в 10 000 долларов в понедельник, прежде чем упасть до месячного минимума ниже 7 700 долл. США - это снижение в значительной степени связано с медвежьей технической настройкой, хотя  решение Google запретить рекламу, связанную с криптовалютами, может добавило негатива к общим настроениям..https://bit.news/analitika/analiz-rynka-altkojnov-na-16-03-2018
legendary
Лично я к теханализу отношусь очень скептически.
Хотя что биткеш сейчас упал больше остальных монет - совсем не удивительно Wink

Аналогично отношусь к теханализу, т.к. ещё несколько недель назад видел очень много анализов, как предрекали подъем рынка в начале марта, но в крипте более эффективней только инсайдерская информация, которую к обычным инвесторам не дотянутся. 
Я же написал выше, все работает, НО КОГДА НЕТ НОВОСТЕЙ..)))  Никто не может предугадать, как отреагирует рынок на запреты гугла,, или ужесточение регулирования в США..
Сейчас вообще очень странная картина, очень много позитивных новостей по разработкам, но рынок на них не реагирует, зато на какую то ерунду начинается обвал..об этом кстати говорят и адепты криптовалют..

,,Тем не менее, рынок не фокусируется на инновационных разработках, происходящих в пространстве, а зависит от негативного освещения в средствах массовой информации, в котором участвуют традиционные эксперты в области финансов, критикующие биткоин и другие криптовалюты без обоснованных аргументов и доказательств.
Это период, когда негативные новости приводят к панике на рынке, в то время как позитивные новости не оказывают большого влияния на рынок. Учитывая текущую тенденцию криптоактивов, в то время как аналитики соглашаются, что они восстановятся в долгосрочной перспективе, основные цифровые валюты, вероятно, не смогут показать сильный рост в краткосрочной перспективе.
,,..https://bit.news/analitika/kriptovalyuty-prodolzhayut-snizhatsya-bitkoin-ostaetsya-stabilnym-na-urovne-8-200
full member
Activity: 476
Merit: 101

Аналогично отношусь к теханализу, т.к. ещё несколько недель назад видел очень много анализов, как предрекали подъем рынка в начале марта, но в крипте более эффективней только инсайдерская информация, которую к обычным инвесторам не дотянутся. 
full member
Merit: 117
Pages:
Jump to: