Pages:
Author

Topic: ТА альткоинов, аналитика, новости - page 37. (Read 41209 times)

jr. member
Activity: 76
Merit: 3
member
Activity: 122
Merit: 11
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
full member
Activity: 574
Merit: 117
Я уже раз 50 в этой и других темах анализа писал, теханализ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ТОГДА когда нет сильных новостей..
А вообще для трейдинга нужно использовать и новости и теханализ...А если и это не работает, то нужно купить шарик с ответам да и нет и гадать на курсе...!!
Полностью с вами согласен на все 100%! Теханализ работает и не только на крупных монетах, а и на более мелких. Но лишь когда ими не манипулируют искусственно, будь то новостями или искусственными пампами. В идеале нужно стараться совмещать и новости и матанализ, но черт побери это чертовски трудно и практически невыполнимо. ты строишь графики, вычисляешь уровни сопротивления, а какой нибудь типа Макафи черкнет твит и всем твоим графикам цена дырка от бублика...
full member
Activity: 517
Merit: 101
Не думаю что технический анализ вообще сейчас применим к альтам. Всем рынком рулят большие дяди с большими деньгами, и стригут они как раз тех кто верит в тех анализ на альтах
теханализ - это в основном математическая статистика по данным цен за прошлые периоды, и насколько я помню исходит из закона нормального  распределения вероятности т.е. среднее лежит в пределах 3 сигм, которое очень хорошо описывает различные физические явления (отклонение при стрельбе, погрешности измерений), но движение цен плохо описываются этим законом. Вот с этой точки зрения  различные индикаторы теханализа и не должны давать точного прогноза.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Технический анализ цены Эфириум — может ли ETH / USD подняться выше?

Цена Эфириума медленно растет по отношению к доллару и биткоину. ETH / USD может подняться выше в ближайшей перспективе и достигнуть уровня $ 710...https://bit.news/analitika/tehnicheskij-analiz-tseny-efirium-mozhet-li-eth-usd-podnyatsya-vyshe
legendary
Не думаю что технический анализ вообще сейчас применим к альтам. Всем рынком рулят большие дяди с большими деньгами, и стригут они как раз тех кто верит в тех анализ на альтах
Это как вариант,но не думаю что стоит скидывать тех анализ со счетов вообще. Все виды анализов хорошо в своей мере. Автору за созданную тему,спасибо.
Да вроде уже многие высказывались, что теханализ не работает по отношению к крипте. Тут вечная игра в угадайку. А там как повезет. Альты вобще интересная штука, ведут себя непредсказуемо.
Скажите КТО ВЫСКАЗАЛСЯ...)) Есть какие супер гуру, которые могут сказать, с уверенностью в 100% что работает, а что нет...))

Я уже раз 50 в этой и других темах анализа писал, теханализ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ТОГДА когда нет сильных новостей..
А вообще для трейдинга нужно использовать и новости и теханализ...А если и это не работает, то нужно купить шарик с ответам да и нет и гадать на курсе...!!
full member
Activity: 378
Merit: 100
Это как вариант,но не думаю что стоит скидывать тех анализ со счетов вообще. Все виды анализов хорошо в своей мере. Автору за созданную тему,спасибо.
Да вроде уже многие высказывались, что теханализ не работает по отношению к крипте. Тут вечная игра в угадайку. А там как повезет. Альты вобще интересная штука, ведут себя непредсказуемо.
full member
Activity: 798
Merit: 116
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Господа, да на таком красном рынке никакой технический анализ не работает... Вскрыли бинанс, как это можно было в техническом анализе предугадать? И таких новостей каждую неделю куча, которые сбивают любой здравый смысл и анализ. Поэтому надо за новостным фоном следить лучше остальных...

Совершенно верно...А для тех кто невнимательно читает, повторюсь что теханализ РАБОТАЕТ только тогда когда нет сильных новостей...!!

Правильный подход - это в первую очередь новости и как можно больше, и как добавка теханализ, чтобы видеть техническую картину..
Я могу поверить что во время идеальных обстоятельств это когда нет сильных новостей теханализ может работать но только на биткоине и эфире, а на альтах теханализ работать не может вообще.
member
Activity: 224
Merit: 13
Совершенно верно...А для тех кто невнимательно читает, повторюсь что теханализ РАБОТАЕТ только тогда когда нет сильных новостей...!!
Правильный подход - это в первую очередь новости и как можно больше, и как добавка теханализ, чтобы видеть техническую картину..
Я не спорю с этой точкой зрения и абсолютно с ней согласен. Только вот прелесть теханализа, что потом задним числом любое движение рынка можно подогнать под какую-нибудь фигуру, под какой-нибудь инструмент  Smiley
legendary
Технический анализ Bitcoin Cash – BCH/USD

Цена Bitcoin Cash хорошо торгуется в положительной зоне выше $ 1,020 против доллара. BCH / USD может вырасти в ближайшей перспективе до $ 1080 и $ 1100...https://bit.news/analitika/tehnicheskij-analiz-bitcoin-cash-bch-usd-2
legendary
Технический анализ цены Ripple — XRP / USD консолидируется выше $ 0.75

Цена Ripple постепенно набирает обороты против доллара и биткоина. Пара XRP / USD должна преодолеть барьер в $ 0.8400, чтобы закрепиться в растущем тренде...https://bit.news/analitika/tehnicheskij-analiz-tseny-ripple-xrp-usd-konsolidiruetsya-vyshe-0-75
legendary
Господа, да на таком красном рынке никакой технический анализ не работает... Вскрыли бинанс, как это можно было в техническом анализе предугадать? И таких новостей каждую неделю куча, которые сбивают любой здравый смысл и анализ. Поэтому надо за новостным фоном следить лучше остальных...

legendary
Технический анализ Эфириума — ETH/USD находится под давлением

Цена Эфириума находится под сильным давлением продаж против доллара и биткоина. ETH / USD теперь находится в медвежьей зоне, и может упасть ниже $ 700...https://bit.news/analitika/tehnicheskij-analiz-efiriuma-eth-usd-nahoditsya-pod-davleniem
member
Activity: 240
Merit: 10
Ни в одном альтике нельзя быть уверенным,рынок очень не предсказуем. Тут нужно наблюдение,анализ и обязательно новости читать. Я лично склоняюсь,что к лету рынок пойдёт вверх.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258

Нет, вот такие новости не каждый день происходят. Я думаю, что это очередная попытка манипуляции рынка и мы не должны этому поддаваться
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
member
Activity: 560
Merit: 13
Что-то в итоге, где-то после полугода попыток следовать рекомендациях технарей, пришел к выводу, что либо ориентироваться на совсем базовые и простые вещи в ТА, например очень сильной зоны П/С, либо все же больше склоняюсь к новостям. Многие вообще говорят, что ТА на крипторынке не работает, ну не знаю.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Сейчас на короткую позицию я вижу 2 перспективы:
1. Bitcoin на 16к
2. Monero (хардфорк MoneroV), будет рост если биток опять не задавит
какие сроки? вряд-ли биток до 16ти быстро доползёт.
Pages:
Jump to: