Pages:
Author

Topic: Тотальная слежка - page 14. (Read 6631 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
November 09, 2017, 08:49:33 AM
та кому нужна твоя 1000$? игроки по маштабней так точно. обнальщиков всех посадить на таксу. хватает короче кого доить смогут.
Таких "уклонистов" может набраться много, а "пять старушек - рубль". Вполне можно до автоматизма довести, на всех причастных в налоговую данные отправлять, а там если не вписал в декларацию (и если весь "неучтенный" доход превышает допустимую сумму) то так же автоматически посылать штрафы и требования задекларировать. Тогда принцип "за жалкую тыщу никто не будет возиться" не сработает, робот вполне может и за цент повозиться.
member
Activity: 114
Merit: 12
November 09, 2017, 08:26:31 AM
Для меня это совсем не новость. Я всегда подозревал, что за мной следят. Мне нравится фраза: "Если вы не параноик, то это еще не значит что за вами никто не следит". Государство должно же как-то контролировать ситуацию а стране, то без слежки тут не обойтись... А криптовалюта достаточно мутная тема, поэтому, почему бы и не последить.

Это технически невозможно и экономически нецелесообразно

По той же самой причине, почему невозможно, например, половину страны отправить в лагеря, а другую половину тоже отправить в лагеря - сторожить первую. Даже при всём желании за всеми не уследишь, поэтому государство будет контролировать только "избранных", поэтому надо стараться не попасть в их число. И да, правильно фраза про параноиков звучит несколько иначе, а именно, если вы параноик, это не значит, что за вами не следят

Полагаю что в число "избранных" могут попасть только те кто выводит крупные суммы в фиат, от 1000$ и больше в месяц, а все остальные будут слишком мелкой рыбешкой для государства чтобы за ними следить и нецелесообразно тратить деньги из бюджета страны.
та кому нужна твоя 1000$? игроки по маштабней так точно. обнальщиков всех посадить на таксу. хватает короче кого доить смогут.
member
Activity: 98
Merit: 10
November 09, 2017, 07:29:02 AM
Читала , что в Украине хотят ввести налог на майнинг биткоинов и обязать платить налог держателей криптовалют Grin Grin Grin. Только как это сделать,пока не знают.
здесь о таком ни слова не говорят)
member
Activity: 210
Merit: 14
⚫⚫⚫⚫⚫
November 09, 2017, 06:54:54 AM
Уже давно весь трафик снифают. Чему удивляться? Конечно следят и будут продолжать.
member
Activity: 87
November 09, 2017, 06:48:46 AM
Конечно прослушивают и просматривают. Они без этого не могут. Кругом чудятся агенты госдепа и Запада. Хотя сами, держут счета в иностранной валюте и в иностранных банках.
jr. member
Activity: 47
Pluscoin.io the best!
November 09, 2017, 06:48:20 AM
Прежде всего смотреть будут за обменниками ( например крипта на фиат на карту)
member
Activity: 392
November 09, 2017, 06:01:29 AM
Для тотальной слежки необходимы дополнительные средства из бюджета. И распиливать бюджетные деньги под это - да... Символично)

Им на дороги нет, а на подобную ерунду есть, уж поверьте мне. И деньги отчисляются на это очень большие, только негласно. Вообще думаю, что периодически прослучивают и просматривают всех
hero member
Activity: 826
Merit: 516
November 09, 2017, 05:56:58 AM
Для меня это совсем не новость. Я всегда подозревал, что за мной следят. Мне нравится фраза: "Если вы не параноик, то это еще не значит что за вами никто не следит". Государство должно же как-то контролировать ситуацию а стране, то без слежки тут не обойтись... А криптовалюта достаточно мутная тема, поэтому, почему бы и не последить.

По той же самой причине, почему невозможно, например, половину страны отправить в лагеря, а другую половину тоже отправить в лагеря - сторожить первую. Даже при всём желании за всеми не уследишь, поэтому государство будет контролировать только "избранных", поэтому надо стараться не попасть в их число. И да, правильно фраза про параноиков звучит несколько иначе, а именно, если вы параноик, это не значит, что за вами не следят

Полагаю что в число "избранных" могут попасть только те кто выводит крупные суммы в фиат, от 1000$ и больше в месяц, а все остальные будут слишком мелкой рыбешкой для государства чтобы за ними следить и нецелесообразно тратить деньги из бюджета страны.
full member
Activity: 518
Merit: 108
November 09, 2017, 05:33:42 AM
Для тотальной слежки необходимы дополнительные средства из бюджета. И распиливать бюджетные деньги под это - да... Символично)
full member
Activity: 210
November 09, 2017, 05:06:00 AM

А как вы представляете слежку "за избранными?". Правительство  всех стран, как раз наоборот, стремятся охватить максимальное количество людей. Именно поэтому созданы системы распознования лица, голоса и прочие шпионские штучки внутри социума. Это не плохо, но и не хорошо. Это скорее нормально, главное законы не нарушать.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
November 09, 2017, 04:58:02 AM

Yur
full member
Activity: 196
Merit: 102
November 09, 2017, 04:19:49 AM
member
Activity: 64
November 09, 2017, 02:52:51 AM
За россиянами, выводящими криптовалюту в фиат, установят тотальную слежку
   В течение двух недель экспертный совет при комитете по финансам Госдумы РФ разработает черновик нормативно-правового документа по регулированию рынка ICO, где в числе прочего предложит установить контроль за конвертацией криптовалют в фиатные деньги. Об этом сообщил глава комитета Анатолий Аксаков, пишет RNS.

По его словам, необходимо не только идентифицировать личности людей, обменивающих криптовалюту, но и установить контроль за их дальнейшими действиями.

«Нам нужно поработать над темой ICO, дающего возможность стартапам привлекать фиатные деньги для реализации различных проектов по упрощенной схеме. Это фактически идея коллективных инвестиций на основе краудфандинга через механизм ICO на наших площадках. Дальше, если мы убедимся, что криптовалюты имеют реальную ценность, сможем постепенно их запускать в рамках этой процедуры», — подвел итог Аксаков.
Господи что за бред вообще, не могу понять. Контроль они хотят установить за людей которые хоть как то пытаються заработать деньги. Может лучше б контроль делали б алкашам , наркоманам , и тд... не думали  об этом ?
full member
Activity: 308
Merit: 107
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
November 09, 2017, 02:51:56 AM
Ето в одном случае хорошо, а в другом плохо. Если кто то продает наркотики за биткоин то за таким надо следить
member
Activity: 181
Merit: 12
November 09, 2017, 01:13:41 AM
У меня на ноуте заклеена камера, хотя кому я нужен  Roll Eyes

Значит я не один такой  Cheesy Cheesy Cheesy

Я когда-то над сестрой смеялся, когда она так делала. А тепрь у самого заклеена...
Видимо,что далеко не один Wink

Ребята, нас очень много. В английской ветке видел топик "Заклеиваете ли вы камеру на ноуте?", посмотрите сколько там наших единомышленников
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
November 08, 2017, 11:19:58 PM
Во все времена были и есть ,,избретатели,, которые обходят любые запреты властей. Не лучше бы шагать в ногу с прогрессом .
member
Activity: 83
November 08, 2017, 04:09:01 PM
У кого мозги есть, найдет способ избежать слежки. А так да, она везде есть
так а что там её избегать? Просто тором научиться пользоваться и все.
full member
Activity: 238
November 08, 2017, 09:52:50 AM
У кого мозги есть, найдет способ избежать слежки. А так да, она везде есть
newbie
Activity: 182
Merit: 0
November 08, 2017, 08:21:42 AM
Да, конечно, слежка ведется за всеми уже давно, что Вы паникуете?! Мы все "под контролем", пора смириться с этим!

Ну кому нужны простые люди-работяги, которые живут от зарплаты до зарплаты? Кто будет тратить ресурсы для слежки или записи телефонных разговоров этих людей. Под слежкой только чиновники и местные богачи. Вот там компроматы ищут
member
Activity: 100
November 08, 2017, 06:06:28 AM
да явно очень уж мозолит глаза чиновникам весь этот денежный крипто-оборот
думаю что в итоге вообще во всей этой сфере по закручивают все гайки и сойдёт это всё дело на нет
Навряд ли они в этом заинтересованы - кому, как не чиновникам, не любить платить налоги или выводить свои деньги при помощи тех же исо (можно же и самому себе хоть на что скинуться).
Pages:
Jump to: