Анонимности в сети сейчас сложно добиться и затратно, те кто полагают что vpn или тот же TOR защищают, крайне наивны, при желании легко отследят
Да? Тогда как Вы объясните тот факт что ФСКН фактически расписалось в своем бессилии, после чего ее попросту расформировали? А у этой государственной структуры ресурсы были весьма и весьма я Вам доложу. В Москве сейчас любую наркоту можно через Tor заказать без проблем. Я Вам еще вот что скажу, когда факты нарушения закона носят массовый характер, вроде скачивания авторского материала через торент (привет от биткоина построенного по той же схеме) ну или обращения крипты, система сделать ничего не может.
Я думаю, её просто сами наркодилеры скупили
Ну это примерно как с ментами и судьями, которые породнились с криминалом. Вора в законе Хасана символично шлёпнули прямо напротив Верховного Суда РФ. Поэтому ФКСН - это только то, что лежит на самой поверхности, и то, как мне кажется, её расформировали только потому, что наркота реально представляет угрозу обществу, здесь и сейчас. Условно говоря, на век Путина стабильности системы хватит, а после нас, как говорится, хоть потоп
наркота представляет угрозу для нашего общества последние 30 лет. Но никто и не думал с ней бороться. С наркоты бабло качали те, кто должен был с ней бороться. Но с недавнего времени налаженная система
внезапно дала сбой. Появились TOR, закладочники, биткоин, вот это вот все. Скоро в дело пойдут еще и коптеры. Мусоры остались не у дел, мимо кассы, пролетают над темой как парижская фанера
Их это огорчает сильно, но сделать они ничего уже не могут. И это хорошо. Можт на самом деле бороться начнут.
Эта мысль имеет право на жизнь
Естественно, наркодилерам нет никакого резона делиться с мусорами, это, во-первых, экономически нецелесообразно (ибо кому охота отдавать часть своей прибыли), и, во-вторых, дополнительный риск. Если конкретного мусора возьмут за жопу, он первым делом сдаст всех своих подельников. Другими слова, от навязанных услуг любой нормальный бизнес (в том числе и криминальный) старается избавиться при первой же возможности
Всегда был уверен в том, что спецслужбы все пишут и фиксируют. Человек просто живет и даже не подозревает какие оставляет следы после себя. А специальные люди за этим всем следят )
Ага, за каждым челом по десятку майоров