Pages:
Author

Topic: Тотальная слежка - page 10. (Read 6631 times)

full member
Activity: 336
Merit: 101
November 21, 2017, 03:21:46 AM
Уже сейчас есть прецеденты, когда людям блокируют карты при выводе средств из крипты. Дальше - больше, налоги, блокировка всех сайтов по данной тематике и т. д.
На днях по России 24 рубрика была,про банковские блокировки.Даже пенсионеры страдают при переводах,не говоря уж про ИПэшников.
Много недовольных,хай начинает подниматься потихоньку.Не законная деятельность получается с их стороны.Тебя заблочили и беги доказывай,что не верблюд.О презумпции невиновности напомнить не кому.
member
Activity: 96
Merit: 11
November 21, 2017, 02:47:37 AM
Вот тебе и абсолютная анонимность криптовалюты. Просто есть страны, где желание быть анонимным уже само по себе - преступление. Как минимум пришить можно экстремизм, финансирование терроризма и сжечь на костре как еретика.
По теме, будет какой-то порог, выше которого начнут мониторить, а мелкие суммы в районе пары сотен долларов никого интересовать не будут.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
November 21, 2017, 02:14:11 AM
Любопытно я подозревал такое Cool
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
November 21, 2017, 01:43:01 AM
Уже сейчас есть прецеденты, когда людям блокируют карты при выводе средств из крипты. Дальше - больше, налоги, блокировка всех сайтов по данной тематике и т. д.
member
Activity: 364
Merit: 10
November 21, 2017, 01:40:27 AM
Просто ребята говорят что они видят что деньги проходят мимо них и в корманах ничего не осядает. Сейчас усердно будут думать как нажиться на этом.

Ага) Непорядок же! В чужие карманы деньги идут, надо придумывать что-то))

Вот это и есть основная причина того, что они якобы хотят легализовать крипту. Я даже не знаю что было бы лучше - чтобы правительство и дальше игнорило крипту или их эта легализация, которая развяжет руки слежке за всеми и вся
member
Activity: 66
November 20, 2017, 11:02:53 PM
Просто ребята говорят что они видят что деньги проходят мимо них и в корманах ничего не осядает. Сейчас усердно будут думать как нажиться на этом.

Ага) Непорядок же! В чужие карманы деньги идут, надо придумывать что-то))
member
Activity: 280
Merit: 14
November 20, 2017, 10:03:54 PM
Анонимности в сети сейчас сложно добиться и затратно, те кто полагают что vpn или тот же TOR защищают, крайне наивны, при желании легко отследят
Да? Тогда как Вы объясните тот факт что ФСКН фактически расписалось в своем бессилии, после чего ее попросту расформировали? А у этой государственной структуры ресурсы были весьма и весьма я Вам доложу. В Москве сейчас любую наркоту можно через Tor заказать без проблем. Я Вам еще вот что скажу, когда факты нарушения закона носят массовый характер, вроде скачивания авторского материала через торент (привет от биткоина построенного по той же схеме) ну или обращения крипты, система сделать ничего не может.

Я думаю, её просто сами наркодилеры скупили

Ну это примерно как с ментами и судьями, которые породнились с криминалом. Вора в законе Хасана символично шлёпнули прямо напротив Верховного Суда РФ. Поэтому ФКСН - это только то, что лежит на самой поверхности, и то, как мне кажется, её расформировали только потому, что наркота реально представляет угрозу обществу, здесь и сейчас. Условно говоря, на век Путина стабильности системы хватит, а после нас, как говорится, хоть потоп

наркота представляет угрозу для нашего общества последние 30 лет. Но никто и не думал с ней бороться. С наркоты бабло качали те, кто должен был с ней бороться. Но с недавнего времени налаженная система внезапно дала сбой. Появились TOR, закладочники, биткоин, вот это вот все. Скоро в дело пойдут еще и коптеры. Мусоры остались не у дел, мимо кассы, пролетают над темой как парижская фанера Grin Их это огорчает сильно, но сделать они ничего уже не могут. И это хорошо. Можт на самом деле бороться начнут.
member
Activity: 98
November 20, 2017, 04:58:45 PM
Скоро все перейдут в анонимайзеры и будут шифроваться
full member
Activity: 196
November 20, 2017, 04:33:29 PM
full member
Activity: 378
November 20, 2017, 03:38:20 PM
Мда,не далеко то время когда любители криптовалюты будут считатся преступниками…печально

Не будем столь пессимистичны. Мерзкий стакан наполовину полон, всего лишь
newbie
Activity: 36
November 20, 2017, 03:33:32 PM
Мда,не далеко то время когда любители криптовалюты будут считатся преступниками…печально
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
November 20, 2017, 03:18:54 PM
Анонимности в сети сейчас сложно добиться и затратно, те кто полагают что vpn или тот же TOR защищают, крайне наивны, при желании легко отследят
Да? Тогда как Вы объясните тот факт что ФСКН фактически расписалось в своем бессилии, после чего ее попросту расформировали? А у этой государственной структуры ресурсы были весьма и весьма я Вам доложу. В Москве сейчас любую наркоту можно через Tor заказать без проблем. Я Вам еще вот что скажу, когда факты нарушения закона носят массовый характер, вроде скачивания авторского материала через торент (привет от биткоина построенного по той же схеме) ну или обращения крипты, система сделать ничего не может.

Ну это примерно как с ментами и судьями, которые породнились с криминалом. Вора в законе Хасана символично шлёпнули прямо напротив Верховного Суда РФ. Поэтому ФКСН - это только то, что лежит на самой поверхности, и то, как мне кажется, её расформировали только потому, что наркота реально представляет угрозу обществу, здесь и сейчас. Условно говоря, на век Путина стабильности системы хватит, а после нас, как говорится, хоть потоп
Все намного проще, во всех крупных городах, во всех районах есть квартиры где продается дрянь и все об этом знают и менты разумеется что в доле, какой интернет у наркомана? какой  tor? все намного проще. Или еще вариант у любой беременной цыганки можно купить дурь и все это знают.

Ну так а я про что говорю?

Я про тоже самое и говорю. И там, где я живу, всё тоже самое, так как все знают какие цыгане продают дурь. Аналогия примерно как с интим-салонами, сами же менты в свои интим-салоны и ходят "отовариваться". Такая же история с кафешками на трассах, куда гайцы заходят перекусить нахаляву. Эта история стара как мир, когда организация, созданная для борьбы с чем-либо и неспособная справиться с поставленной задачей, в конечном счёте сама становится частью того, с чем она призвана бороться. Здесь помогут только расстрелы (зачёркнуто) жёсткие люстрации и зачистки. Крайний вариант - упразднение
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
November 20, 2017, 01:57:18 PM
Имею непосредственные контакты с людьми работавшими в этой области и на этом основании утверждаю, что это была одной из основных причин. По поводу других структур этим занимающихся... Ну должен же ктото это делать. Дело естественно не только в TORе но и других способах быть анонимным в сети. Да и какие нафиг цыгане и т.п. ё маё? Grin Ну забейте вы в TORe любое вещество и через несколько часов можете его забрать. Было раньше такое? Нет. Бритва Окама вам в помощь.
И что вам отставные опера, пытающиеся оправдать пинок под зад еще могут в оправдание сказать!? Одни отговорки и нытье о безысходности и де они не виноваты,  TOR  не дает работать. Да и не сталкивались вы с этим, там методы работы совсем другие. Кто будет ради мелкого нарколыги заниматься просмотром траффика, расшифровкой и т.д.?! А крупных и так и без этого знают.
Ну ок. Какова Ваша версия происходящего?
Отчего ФСКН расформировали?
Отчего про "крупных" все знают но сделать ничего не могут?
Все везде продано? Да ладно!
member
Activity: 350
Merit: 13
November 20, 2017, 01:48:40 PM
Имею непосредственные контакты с людьми работавшими в этой области и на этом основании утверждаю, что это была одной из основных причин. По поводу других структур этим занимающихся... Ну должен же ктото это делать. Дело естественно не только в TORе но и других способах быть анонимным в сети. Да и какие нафиг цыгане и т.п. ё маё? Grin Ну забейте вы в TORe любое вещество и через несколько часов можете его забрать. Было раньше такое? Нет. Бритва Окама вам в помощь.
И что вам отставные опера, пытающиеся оправдать пинок под зад еще могут в оправдание сказать!? Одни отговорки и нытье о безысходности и де они не виноваты,  TOR  не дает работать. Да и не сталкивались вы с этим, там методы работы совсем другие. Кто будет ради мелкого нарколыги заниматься просмотром траффика, расшифровкой и т.д.?! А крупных и так и без этого знают.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
November 20, 2017, 01:30:57 PM
Думать что ФСКН расформировали из-за того что они расписались в бессилии ввиду продаж наркотиков через TOR глупо, чем же тогда занимается сейчас УНК (то чем стало ФСКН) по вашему? че переименование сделало их всесильными? )) да и TOR уже не тот, очень много узлов со снифферами, как у нас так и зарубежом... АНБ еще года 3 или 3 назад научились идентифицировать пользователей TOR.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
November 20, 2017, 01:21:20 PM
Вполне подходящий момент,что бы обзавестись анонимными монетами.Подготовиться так сказать,к худшему варианту развития событий Cool
Многие уже именно так и поступили.Или по крайней мере задумались об этом Wink

А какие монеты анонимные еще кроме ДАШ и Монеро? Мне бы тоже на всякий случай хотелось знать это) Вообще не нравится мне когда за мной следит кто-то это всегда как-то унизительно что ли

на ZCash обрати внимание, протокол изначально разрабатывался с упором на анонимность, используя т.н. "доказательства с нулевым разглашением".. годная вещь!

Spectrecoin XSPEC( не путать со скамом(!) Spectrocoin) фундаментально и технологически интересен и капа еще очень маленькая.
Пора удалять свои официальные соцсети и заводить анонимные. Готовиться к худшему надо, блокировки VPN это только начало.

О каких анонимных социальных сетях ты ведешь речь? Таковые есть?
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
November 20, 2017, 01:20:46 PM
Вся система держится на том,чтобы отнять и разделить.Больше правоохранительным органам РФ делать нечего,кроме отслеживания криптовалют. Потому,что там пахнет прибылью,а с вора или убийцы,что поимееш,выхлопа то никакого.
newbie
Activity: 10
November 20, 2017, 01:14:48 PM
im настоящий поклонник биткойнов, хотя мне обычно нравится собирать его из разных вещей или покупать его, а не тратить его, я надеюсь, что цена будет расти через несколько лет, и я буду богата. а как вы думаете сколько будет стоить биткоин в 2020
member
Activity: 350
Merit: 13
November 20, 2017, 01:07:04 PM
Думать что ФСКН расформировали из-за того что они расписались в бессилии ввиду продаж наркотиков через TOR глупо, чем же тогда занимается сейчас УНК (то чем стало ФСКН) по вашему? че переименование сделало их всесильными? )) да и TOR уже не тот, очень много узлов со снифферами, как у нас так и зарубежом... АНБ еще года 3 или 3 назад научились идентифицировать пользователей TOR.
sr. member
Activity: 538
Merit: 250
November 20, 2017, 12:58:05 PM

Все намного проще, во всех крупных городах, во всех районах есть квартиры где продается дрянь и все об этом знают и менты разумеется что в доле, какой интернет у наркомана? какой  tor? все намного проще. Или еще вариант у любой беременной цыганки можно купить дурь и все это знают.
Pages:
Jump to: