Pages:
Author

Topic: кто что умеет готовить - page 21. (Read 99825 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
Я ничего не умею. Но за то моя жена умеет все. Я даже как то пробовал ее напрягать экзотическими блюдами. Но если она это не приготовила - значит не нашла ингредиенты в продаже.
newbie
Activity: 49
Больше всего у меня получаются мясные блюда. Любые. Но предпочитаю простое запеченное мясо.
newbie
Activity: 25
Был бы рецепт - все что угодно сварганил бы. А так, простенько самые банальные блюда. И божественные пельмеши, конечно
newbie
Activity: 22
Бутеры и макарошки с путасу - основа рациона Lips sealed
newbie
Activity: 17
пельмени варить умею Grin
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Я могу все готовить. Могу мясо замариновать и поджарить, могу омлет с расподвывертом приготовить. Это вообще полезное умение. Я у девушек нарасхват.
jr. member
Activity: 235
Merit: 2
Не могу сказать, что я прям гуру готовки, но понятие есть, хотя повседневные блюда типа супчиков не особо люблю готовить, а вот бургеры вкусные это да)
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Мой муж просто помешан на шаурме и хот-догах. Чтоб не покупать все это в грязных  забегаловках, стараюсь его баловать вкусняшками дома. Получаются сочные шедевры.
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Ну если подумать, то готовить умею все. Главное чтоб желание было. Особенно вкусно получается картошка по-французски, плов, рыба в фольге и сладкие десерты.
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
Я очень люблю готовить выпечку. Каждый раз радуюсь тому что бабушка научила меня такому полезному навыку.
newbie
Activity: 28
Если не придираться, могу все. Лучше всего, конечно, горячее.
jr. member
Activity: 70
Look ARROUND!
Готовлю разные блюда, благо в интернете присутствует большое количество рецептов.
newbie
Activity: 65
Я умею готовить всё, кроме выпечки.
Пироги мне очень тяжело даются.
Хотя очень люблю их!
newbie
Activity: 106
У меня пельмени варить больше всего хорошо получается ну и яйца жарить, правда вообще не очень люблю готовить, да и не умею, люблю кушать и когда готовят мне Grin
newbie
Activity: 23
Пирог с курицей и грибами)
jr. member
Activity: 72
Merit: 9
Я многое что умею готовить, все зависит от определенного события. По вечерам себе готовлю простую еду.
newbie
Activity: 25
Честно в основном ничего, только что-то из полуфабрикатов
newbie
Activity: 16
Никогда не было проблем с готовкой.
jr. member
Activity: 140
Дать мне продукты и рецепт и я повар.