Pages:
Author

Topic: кто что умеет готовить - page 20. (Read 99825 times)

member
Activity: 246
Merit: 10
У кого что лучше получается готовить

быстрый способ - гречку смочить молоком, оставить на полдня. Отличная еда, чем обычные жаренные и варенные яйца.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
много чего научился готовить, но у меня есть один холостяцкий рецепт быстрого перекуса или закуски, это жаренные пельмени)) Выкладываешь их прямо замороженные с холодильника на сковороду с растопленным сливочным маслом и на медленном огне с накрытой крышкой жарим до румяной корочки, супер закусь!!
jr. member
Activity: 270
Merit: 1
я обучался на повара и мне нравится готовить и я умею почти всё готовить так как это делаю каждый день и мне это нравится.
newbie
Activity: 9
Обожаю по утрам готовить яичницу с кучей зелени чесноком пряностями! Получается просто великолепно и полезно!
newbie
Activity: 196
Я очень сильно люблю баловать своего молодого человека различными вкусняшками.Например готовлю суши и ролы. Он их раньше вообше не ел, а сейчас любит
full member
Activity: 392
Merit: 100
готовка это не моё так как готовить я не умею, и питаюсь всё время в сухомятку хоть это и не очень хорошо для здоровья.
member
Activity: 178
Merit: 10

недавно научился дымляму готовить. Это овощное блюдо, очень полезное.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Практически все умею готовить, без всяких там изысков, по рецептам и без них, ничего сложного в готовке не вижу, главное не пересолить))
newbie
Activity: 14
Неплохо пельмени варить получается) а заварить доширак так вообще великолепно получается)
newbie
Activity: 15
Иногда покупаю свежее свиное мясо на рынке и делаю домашнюю колбасу, очень вкусно получается.
newbie
Activity: 12
Чай да яйа варенные) не умею в общем готовить
newbie
Activity: 15
Я, особенно шашлык!!!
newbie
Activity: 20
Время от времени суп готовлю, больше всего нравится готовить лазанью, делать не тяжело и не долго, а хватает надолго.
newbie
Activity: 17
Из меня такой-себе повар. Мои лучшие творения- яичница и пельмени. Ну и котлетки из фарша могу сварганить))
newbie
Activity: 17
Обожаю готовить оладьи! И Блины ! На завтрак всей семье готовлю)
newbie
Activity: 69
Омлет, крупы, пельмени. Остальное - в кафе и ресторанах.
newbie
Activity: 29
Я специализируюсь на десертах. Торты на свадьбу, на детские дни рождения и кап-кейки.
newbie
Activity: 77
Мое любимое блюдо Мясо  - Филадельфия. Это стейки, сначала обжаренные, затем в духовке запеченные под сливочным соусом.
newbie
Activity: 28
Для меня приготовление блюд - занятие очень приятное. Я могу все что угодно. И борщ, и мясо по-милански, и торт, и любые закуски. Тем более сейчас в интернете любой рецепт доступен.
newbie
Activity: 18
Могу готовить кулинарные шедевры на уровне пельменей и яичницы, пока хватает
Pages:
Jump to: