Pages:
Author

Topic: У кого какая доходность в процентах? - page 3. (Read 3581 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
У меня вообще бывает по-разному. Вот сейчас рынок ушел на коррекцию и я тоже застрял в некоторых альтах. Приходится уже почти месяц ждать.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Viarium.io - DECENTRALIZED VR WORLD
есть люди, которые инвестируют котлету в перспективные альты и ждут год, например. там некоторые монеты такие проценты делают за год, что потом подумаешь, да можент нафиг оно это всё торговать, нервничать каждый день)
full member
Activity: 448
Merit: 109
смотря какой рынок. на растущем бывают и иксы хорошие, а на падающем рынке. если не теряешь хотя бы, то уже хорошо, еще от сезонности очень сильно зависит, весной все растет, летом все падает, поэтому соответственно заработки очень неравномерные
full member
Activity: 350
Merit: 104
в среднем 200 - 300%. Торгую редко и стараюсь выбирать монеты очень тщательно. Депозит свой сильно не дроблю, могу играть на 50-25 процентов от всего депа. Шел год приблизительно

С таким доходам в месяц, можно было стартануть с одного бакса, и уже сейчас быть долларовым миллионером.
Круто быть таким умным) я пока максимум +20 процентов в месяц делаю. Иногда конечно есть исключение, но это очень редко.

у меня тоже пока не сильно получается делать большие проценты с депозита. Иногда посмотришь на результат и думаешь - та лучше бы я просто купил какую-то монету и холдил
Мои друзья мне тоже самое обычно говорят. Но иногда эти такие вот игры приносят когда все стоит и не движется особо, хороший доход.
full member
Activity: 378
в среднем 200 - 300%. Торгую редко и стараюсь выбирать монеты очень тщательно. Депозит свой сильно не дроблю, могу играть на 50-25 процентов от всего депа. Шел год приблизительно

С таким доходам в месяц, можно было стартануть с одного бакса, и уже сейчас быть долларовым миллионером.
Круто быть таким умным) я пока максимум +20 процентов в месяц делаю. Иногда конечно есть исключение, но это очень редко.

у меня тоже пока не сильно получается делать большие проценты с депозита. Иногда посмотришь на результат и думаешь - та лучше бы я просто купил какую-то монету и холдил
member
Activity: 221

member
Activity: 980
Merit: 48

member
Раз на раз не приходится, могу взять 200-300 процентов в месяц, а могу процентов 40% всего к депозиту. Все зависит от общей ситуации на рынке криптовалюты
member
Activity: 392
Я видать тут самый большой трейдер неудачник, поскольку радуюсь даже +20 процентов за месяц. И это в то время, как почти каждый новичок тут иксы зарабатывает
newbie
Activity: 182
Merit: 0
У меня первые месяца вообще не было почти доходности в битке. В долларах росло, а в битке не прибавлялось из-за того, что неправильно в рынок вошел - на хаях
member
Activity: 392
Не считаю просто увеличиваю даже не Биток, а альты перспективные, бывает решил торгонуть, а монета дальше улетает как вот сейчас Синдикатор и жаль что всего несколько иксов сделал, переплачивать то неохота) Так что лучше холд большей части.
full member
Activity: 406
у меня есть очень близкие друзья, которые за год сделали х150 Но они не трейдят, просто выбирают очень перспективный проект и заходят в него на низах и холдят от 3 месяцев и выше
member
Loyalty Programs on Blockchain
Если ты в месяц делаешь 10-20% то ты уже хороший трейдер
а вообще заработок считают за год трейдеры в %
Ну так это же от месяца зависит. Например, в октябре прошлого года и 20% прибыли отличным показателем было, а в декабре даже новички легко х2 сделали. Главное, уметь видеть, в какой фазе находиться рынок. На бычьем рынке и без знаний легко иксы делать, а вот на медвежьем одни минуса обычно Grin

Согласен, слишком сложно выводить статистику именно за один месяц. все меняется и все зависит от общей картины рынка. Это вам не процент в банке)
full member
Activity: 644
Merit: 103
Если ты в месяц делаешь 10-20% то ты уже хороший трейдер
а вообще заработок считают за год трейдеры в %
Ну так это же от месяца зависит. Например, в октябре прошлого года и 20% прибыли отличным показателем было, а в декабре даже новички легко х2 сделали. Главное, уметь видеть, в какой фазе находиться рынок. На бычьем рынке и без знаний легко иксы делать, а вот на медвежьем одни минуса обычно Grin
full member
Activity: 213
Проценты хорошие, если голова на плечах + канал с сигналами и инсайдами правильный, в итоге выходит отличный профит и на черную икру и на такси каждый день. По сабжу - у меня около 40-70% ежемесячно в BTC, и это не самый сильный результат, это в среднем.
newbie
Activity: 28
В процентах не считала. Новой криптой занялась . Maincoin. Вебинары даже запустили.
full member
Activity: 490
Merit: 105
Выговорите о процентном доходе выведенного в фиат, а не о том, что монета еще на бирже, но поднялась в цене? я пытаюсь пока заработать на баунти,  с биржами работаю только, когда вывожу монеты.
Зачем выводит в фиат свой рабочий депозит? Если в цене поднялась монета и ты зафиксил прибыль, то чем вам не доход. Странные в общем у вас понятия о торговле криптой.
member
Activity: 322
Если брать за полгода и отталкиваться от моего стартового капитала, то доходность составила около 2600% в эфире. В долларах раза в 3 больше, так как цена эфира выросла.
member
Activity: 163
У меня сложно посчитать именно за месяц. Вот в такие ситуации как сейчас - рынок в просадке я тупо не торгую а жду, потому что все в крипте застряло
newbie
Activity: 98
Выговорите о процентном доходе выведенного в фиат, а не о том, что монета еще на бирже, но поднялась в цене? я пытаюсь пока заработать на баунти,  с биржами работаю только, когда вывожу монеты.
Pages:
Jump to: