Pages:
Author

Topic: У кого какая доходность в процентах? - page 4. (Read 3581 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
Январь оказался слабым месяцем у меня. На данный момент примерно +25%. До конца месяца может дойти до 35-40%. Но мой капитал не очень большой, так что громкие цифры за собой скрывают небольшие объемы.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Как минимум +30 процентов в месяц идет. Даже при этих вот коррекциях. Лучший процентов нежели в крипте нигде не найдешь.
Снимаю перед вами шляпу, коллега  Smiley При таких каруселях делать 30% в битке и стабильно- это выше всяких похвал. Как говориться, тише едешь- дальше будешь.
full member
Activity: 350
Merit: 104
Как минимум +30 процентов в месяц идет. Даже при этих вот коррекциях. Лучший процентов нежели в крипте нигде не найдешь.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
у кого какие результаты по доходности в месяц, как долго к этому шли?
До недавнего падения получалось на одном форке получать 6-8% в неделю. Потом курсы обвалились и я остался с монетками Smiley
Теперь жду, пока повысятся до приемлемого уровня, чтобы можно было продать хотя бы за сколько купил.
member
Activity: 364
Если заниматься инвестированием в правильные ICO, то X2 обеспечено, как только монета выходит на биржу, иногда проценты выходят даже намного выше
member
Activity: 126
Merit: 19
а вообще заработок считают за год трейдеры в %

35 - 40 % годовых в баксах - это очень приличный результат для трейдинга
Да, только для крипты это сущие копейки. Уж лучше в долгосрок держать, торгуя можно и слить нормально.
member
Activity: 222
Merit: 11

35 - 40 % годовых в баксах - это очень приличный результат для трейдинга
newbie
Activity: 117
Merit: 0
Если ты в месяц делаешь 10-20% то ты уже хороший трейдер
member
Activity: 392
я еще не такой уж и продвинутый трейдер как тут все, и поэтому у меня получается увеличить свое депозит за месяц ну максимум на 50-60 процентов. И я это считаю очень хорошим результатом
full member
Activity: 448
Merit: 102
Я вообще не любитель играть по крупному, больше придерживаюсь стратегии правильного выбора монеты.
Время от времени стараюсь ловить новые интересные проекты, тогда можно и 300-500% сделать.
member
Activity: 434
в среднем 200 - 300%. Торгую редко и стараюсь выбирать монеты очень тщательно. Депозит свой сильно не дроблю, могу играть на 50-25 процентов от всего депа. Шел год приблизительно
newbie
Activity: 112
В среднем 100%/месяц в биткоине получается делать, но приходится активно торговать целыми днями быть в курсе всех событий
full member
Activity: 213
Merit: 100
TdhNBDpg4EnTzLVe41WsGJECP7qc3uENdS
Мое мнение такое, если суммы на депозите хорошие, например 0,5-1-1,5 битка, то проще всего и эффективнее торговать 70%(биток-фиат), на 30% страховаться топ-50 альтами, которые падают на донышко. Дальше откупаться битком на пампе альткоинов и генерировать еще больше фиата на пампе битка.
full member
Activity: 406
Merit: 100
В крипте уже трейдинг сводится - просто купить и держать, этого хватить для неплохих %, а то сам заметил, что от торголи в отрезке 3-6 месяцев или 0 или открицательный баланс у многих, а если б просто держали и вовремя фиксили, то норм заработать можно было.
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
Значение доходности изначально как море, имеет свои приливы и отливы.
Прибыль при торговле в паре btc/usd примерно ~15% в месяц.

Неплохая прибыль, скажу я вам. Я тоже приблизительно на такую сумму выхожу если в месяц. А так день на день не приходится, может быть хороший плюс, а может быть и минус
newbie
Activity: 42
Значение доходности изначально как море, имеет свои приливы и отливы.
Прибыль при торговле в паре btc/usd примерно ~15% в месяц.
newbie
Activity: 28
-50% в альтах, которые я купил Undecidedкруто живем Grin
member
Activity: 186
в битках - 25%, в баксах прибыль.
с начала года.
лучше бы говнокойнами не баловался

Ну без говнокойнов было бы меньше битков. Лично у меня так. Надо было побаловаться и вовремя выйти в биток.
newbie
Activity: 25
с начала года.

Ну незнаю, как по мне на этих говнокоинах можно поднять не плохо, просто следишь за топ 100 монет, смотришь на новости, если появляется хорошая, то покупаешь этот говнокоин, обычно на новостях и стоит с ними играть. Главное успеть вовремя сесть =)

Например скажи какие?
Тут проблема в другом когда торгуеш в паре биток/койн, то щас биткойн растет. А все к нему койны летят вниз. Есть которые пампятся,
но попробуй их угадай и влезь в них. А новости на крипту не очень то и действуют, кроме как китайские новости о запрете крипты.
member
Activity: 95
с начала года.

Ну незнаю, как по мне на этих говнокоинах можно поднять не плохо, просто следишь за топ 100 монет, смотришь на новости, если появляется хорошая, то покупаешь этот говнокоин, обычно на новостях и стоит с ними играть. Главное успеть вовремя сесть =)
И ещё вовремя выйти. У самого пока -20% в депо, но надеюсь на рост альтов.
Pages:
Jump to: