Pages:
Author

Topic: У кого какая доходность в процентах? - page 6. (Read 3581 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Но вот если биток обвалится, то потери будут огромные. Можно запаниковать и слить не в подходящий момент. На альтах легче наращивать массу, не рискуя потерять хорошие суммы. В ноябре обещают второе разделение биткоина.
full member
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
у кого какие результаты по доходности в месяц, как долго к этому шли?
Сам в крипте не так давно, за месяц удалось увеличить депозит на 14% в долларах. Торговал zec, btc, ltc, neo, str, bch через tether. я сильно слоупок?

это еще не плохо, главное что в минуса не улетел. я в просадке сижу с июня)

Какой тогда смысл вообще торговать?
Купи биток и сиди в нём?
Все верно, если плохо торгуешь, то смысла торговать нет никакого, лучше купить перспективную монету по дешевке и стать инвестором. Или тот же биток.
member
Activity: 129
Merit: 10
Сам в крипте не так давно, за месяц удалось увеличить депозит на 14% в долларах. Торговал zec, btc, ltc, neo, str, bch через tether. я сильно слоупок?

Какой тогда смысл вообще торговать?
Купи биток и сиди в нём?
full member
Activity: 364
Merit: 101

full member
Activity: 196
Проценты в альтах выходят громадные, но вот суммы в фиате пока не очень.

Если в альтах проценты большие, в битке у тебя тоже должен идти рост, а щас биток очень сильно растёт, а значит и в фиате ты должен вырасти.
Как то совсем не рациональное суждение. Если в альтах проценты огромные, значит в битке проценты тоже неплохие, соответственно в фиате проценты еще большие, учитывая последний рост.
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol

Если в альтах проценты большие, в битке у тебя тоже должен идти рост, а щас биток очень сильно растёт, а значит и в фиате ты должен вырасти.
full member
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
Я считаю только в битке, но и все альты покупаю к битку. Если к баксу считать, то получается что можно слить 15-30% от депо по битку, а в баксах будет плюс, так как биток вырос, вопрос - а зачем торговать?
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Все таки смотри на долгосрок больше, у меня за день +-10000$ скачет.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
У всех этот процент разный, у меня получается около 20% в баксах, и не считал сколько в битках. Рациональный процент в соотношении риск/доходность. Очень часто видовал людей, кто за месяц +80% в месяц , только через месяц полтора слив депо...Вот тебе и трейдинг)
full member
В процентах не считала. Новой криптой занялась . Maincoin. Вебинары даже запустили
На все остальное пока положила, в ожидании простого повышения курса. Может что-то и капнула
full member
Activity: 280
Merit: 104
Я сомневаюсь что кто-то даст тебе точный ответ. Все таки это очень личное и желательно держать это в секрете. А так в среднем считается очень даже хорошо если у тебя в месяц получается около 30 процентов прибыли. Хотя это кому как некоторые и в несколько раз умножают свой доход.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Доходность считаю только по отношению к Битку. В последние месяцы в среднем 10% дохода.
member
Activity: 140
Merit: 12

это очень слабо 14%.. у меня в день иногда получается 100-200% похорошему, 40-50% по плохому.
На Stellar lumen монете поднял, что аж залочили вывод на битрексе. Sad

Ну что же, а теперь посчитай на дистанции свои проценты. Такой результат скорее обусловлен  удачей, нежели опытом.

на дистанции больше еще выходит, покупая сегодня.. через 3-4 месяца, цены взлетают в 10-50раз, а это 500-2500%

я знаю какие монеты перспективные и скоро взлетят, некоторые в долгосрочке.
member

это очень слабо 14%.. у меня в день иногда получается 100-200% похорошему, 40-50% по плохому.

круто, что сказать. целыми днями сидишь за монитором? какие методы для торговли применяешь?

иногда целыми днями, иногда ночами.. иногда только 3 раза в день мониторю депо..

теханализ не использую, он ни как не подходит к криптовалюте! не используй его.
анализирую для чего монета и связанные с ней релизы ПО.
full member
Activity: 195
Merit: 105

круто, что сказать. целыми днями сидишь за монитором? какие методы для торговли применяешь?
full member
Activity: 196

Ну что же, а теперь посчитай на дистанции свои проценты. Такой результат скорее обусловлен  удачей, нежели опытом.
member

full member
Activity: 154
Да) Хотелось бы так. Весной многие с 1 битка 10-20 за месяц делали, так что такая норма реальна.
Дк кто ж спорит, с тем что бывает не только х1.3, но и покруче. Но автор же писал немного иначе:
...стабильно 30% в месяц по отношению к битку...

Так вот "стабильно" такое - это уже ИМХО врядли можно назвать нромой, это мегаскилл или ультравезение. Smiley
Ну сейчас все поменялось, особенно ИКО, если раньше доходность в конце месяца могда быть 300 - 400 и дальше процентов (это с учетом того что ты работал хорошо, а не сидел только на заднице), то на данный момент, с таким рынком, и поползновениями биткоина то вверх то в низ, в долларах это примерно 30% - 45 % (в лучшем случае) и то, если ты участвуешь в хайповых ИКО. ТОрговать сейчас вообще не вижу смысла кроме топ монет на развороте биткоина.
full member
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Да) Хотелось бы так. Весной многие с 1 битка 10-20 за месяц делали, так что такая норма реальна.
Дк кто ж спорит, с тем что бывает не только х1.3, но и покруче. Но автор же писал немного иначе:
...стабильно 30% в месяц по отношению к битку...

Так вот "стабильно" такое - это уже ИМХО врядли можно назвать нромой, это мегаскилл или ультравезение. Smiley
Да, может не так выразился) Я имел в виду, что если по итогам, например, года, глянуть, то чтоб в месяц выходило 30%. Да, согласен, это надо быть каким-то прокачанным трейдером Smiley Хотя если иметь знания и заниматься только этим, думаю, такие показатели вполне реальны.
Pages:
Jump to: