Pages:
Author

Topic: (•.•) Баунти Бетховена. ЧТО, ГДЕ, КОГДА? (•.•) - page 52. (Read 48601 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Кто участвует в баунти "Envion" я не пойму сколько там можно ретвитов делать в неделю. кто подскажет?
Минимум 3 ретвита в неделю. Максимум 2 ретвита в день.

Тоже оказалось полезным, благодарю!
member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
Кто участвует в баунти "Envion" я не пойму сколько там можно ретвитов делать в неделю. кто подскажет?
Минимум 3 ретвита в неделю. Максимум 2 ретвита в день.
member
Activity: 195
newbie
Activity: 66
Merit: 0
С большим интересом читаю канал в Телеграмм. Все очень доходчиво и просто расписано. Назрел пока один вопрос - что такое "белый лист" в баунти и в чем отличие от айрдропа? Roll Eyes

Присоединяюсь к вопросу Smiley
member
Activity: 137
Посоветуйте, пожалуйста какое-нибудь на ваш взгляд перспективное баунти на сегодняшний день, где можно новичку поучаствовать и так сказать, набить руку..
full member
Activity: 182
Merit: 100
Blockchain Identity Verification
С большим интересом читаю канал в Телеграмм. Все очень доходчиво и просто расписано. Назрел пока один вопрос - что такое "белый лист" в баунти и в чем отличие от айрдропа? Roll Eyes
Доброго времени суток! Белый лист это основной документ по проекту! В большинстве случаев,для того,что бы присоединиться к аэрдропу,необходимо просто заполнить форму, а для выполнения баунти необходимо выполненять какие-то задания с определенными условиями!
newbie
Activity: 1
full member
Хотел в твиттере начать тебя читать и передумал. Гигантская разница между читаемыми и читателями. Нельзя так, нужно читать в ответ.
Ну на сколько я понимаю,таблица и создавалась,для взаимной подписки всех участников группы, и если участник не планирует подписываться в ответ, то не зачем ему и добавляться в данную таблицу!
full member
Ну,судя по переводу,я так понимаю это тоже самое,что и краудсейл!Правильно я понимаю или нет?Потому что видел это я в проекте,который точно не с сельским хозяйством связан.
Практически!На сколько я понимаю,отличие только в том,что TGE не связаны с финансово-кредитными и биржевыми операциями, которые относятся к финансовому сектору экономики!
full member
Activity: 350
Ну,судя по переводу,я так понимаю это тоже самое,что и краудсейл!Правильно я понимаю или нет?Потому что видел это я в проекте,который точно не с сельским хозяйством связан.
full member
Подскажите пожалуйста,в некоторых проектах по баунти видел,что монеты получишь после окончания TGE.Кто-нибудь в курсе,что это такое?
Token Generation Event в отличии от ICO  занимаются только реальным сектором экономики. Их токены дают возможность получить конкретные товары и услуги предприятий сельского хозяйства, такие как мясные продукты, молоко, зерно и т.п.
full member
Activity: 350
Подскажите пожалуйста,в некоторых проектах по баунти видел,что монеты получишь после окончания TGE.Кто-нибудь в курсе,что это такое?
member
Activity: 266
Ребят на Айрдропах реально поднять? Слышал в основном развод и воровство кошельков.
Реально, но мелочи на уровни пары десятков рублей, иногда что то очень редко выстреливает и тогда в районе пары тысяч рублей с 1 - аирдропа можно получить.
member
Activity: 172
Justice as a Service Infrastructure
Ребят на Айрдропах реально поднять? Слышал в основном развод и воровство кошельков.
member
Activity: 532
Merit: 21
Хотел в твиттере начать тебя читать и передумал. Гигантская разница между читаемыми и читателями. Нельзя так, нужно читать в ответ.
member
Activity: 266
Кто участвует в раздаче 5000 токенов на AIRDROP КEMFE? Не вижу ссылку на регистрацию
У них какой то странный и непонятный аирдроп, то просят в чате написать кошелек, то просят на канал подписаться, то еще что. В любом случае, лучше задать вопрос в их официальной чате в телеграм:
https://t.me/kemcredit

Ссылка на их таблицу аирдропа если что:
http://kemfe.org/wp-content/uploads/2017/11/GetFreeKMC_20171126-1-1.csv
newbie
Activity: 51
Всем привет!!Как успехи,люди?
newbie
Activity: 66
Кто участвует в раздаче 5000 токенов на AIRDROP КEMFE? Не вижу ссылку на регистрацию
newbie
Activity: 28
member
Activity: 69
Pages:
Jump to: