Pages:
Author

Topic: (•.•) Баунти Бетховена. ЧТО, ГДЕ, КОГДА? (•.•) - page 50. (Read 48609 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Еще  раз хочу поинтересоваться.. Подскажите, если не  трудно, в какие баунти на ваш взгляд на сегодняшний день перспективно зайти начинающему?
Проект Smartholdem неплохой,на мой взгляд!Идея покеррума на блокчейне и не только!Причем,на мой взгляд команда там работает как ни в себе!И если не ошибаюсь там и эскроу у них,что еще один плюс в их пользу!)
full member
Activity: 490
Можно ли с одного аккаунта участвовать в нескольких баунти программах одновременно?

Конечно можно. только не в подписи.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Можно ли с одного аккаунта участвовать в нескольких баунти программах одновременно?
newbie
Activity: 66
Еще  раз хочу поинтересоваться.. Подскажите, если не  трудно, в какие баунти на ваш взгляд на сегодняшний день перспективно зайти начинающему?
Вот хорошая и интересная баунти программа, с щедрым бюджетом, принять участие в подписной можно с ранга Newbie:
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-endedbabb-bank-account-based-blockchain-up-to-1m-in-bounties-2349361

Благодарю за подсказку! Буду разбираться с темой Smiley
full member
Activity: 182
Blockchain Identity Verification
Ребят на Айрдропах реально поднять? Слышал в основном развод и воровство кошельков.
я 5$ зарабоатал пока, поднять явно не получится, но на хлеб с маслом можно наскрести. Про воровство кошельков конечно же фейк, его не возможно украсть не зная паролей, или вы везде используйте один и тот же?
Вообще реально, но удача должна быть прокачана) Я как раз сегодня в одной из групп, в которой я выполняю все появляющиеся аирдропы, наткнулся на пост о том, что был дроп "Криптонекс", и по нему скинули 1000 токенов, а сейчас они торгуются на бирже около 2$ за токен!Я на радостях открыл кошель,но почему то таких монет у меня не появилось! Либо я пропустил этот аирдроп, либо....
Видимо,у меня удача прокачана!)по крайней мере, Cryptonex мне насыпали 1000 монет!Хотя если честно, я не помню делал ли такой аирдроп. А на какой бирже он по 2$?

После того,как я увидел эту информацию, я зашел на coinmarketcap, и там мне выдало две биржы на которых он торгуется HitBTC, YoBit! Вам повезло больше,чем мне!
Благодарю!)совсем забыл про коинмаркеткап!)и да,тут как повезет.Помнню,в группе Бетховена был дроп eBTG и кому-то пришли,а кому-то не пришли!
У многих аидропов просто ограничение по времени - кол-ву участников или условий, притом формы в 99% случаях не закрывают. Поэтому вполне вероятно, что просто не попали условно в 1000 первых человек в аирдропе.
Ну я знаю,что аирдропы ограничиваются временем и количеством участников, но я предполагал, что если аирдроп не актуален,или набрал необходимое количество участников, форма становится не доступной для заполнения!
Я тоже так думал, а оказалось, что они просто дополнительно нахаляву рубят трафик и подписок себе на твиттер/фейсбук/телеграм.
Хитрецы!Везде обман) И самое интересное заключается в том,что ни как и не проверить актуален ли еще аирдроп,или не актуален! Остается только покорно заполнять формы для принятия участия)))
full member
А, извиняюсь, можно узнать за что заблочили, чтобы не влететь так же?

Добрый вечер. Присоединяюсь к вопросу.
Д я просто тупанул, было в айдропе оставить отзыв, ну я рад стараться - написал. а я же новичок ну и блокнули.
Ну за отзывы обычно не блокируют! Что-то с этим отзывом было не так!) У меня был такой случай! Я заходил с телефона, а он сразу переводил текст на русский язык, и я в не русской ветке оставлял свои сообщения на русском! Так,что будьте внимательны друзья!
member
Activity: 211
Merit: 10
Вот хорошая и интересная баунти программа, с щедрым бюджетом, принять участие в подписной можно с ранга Newbie:
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-endedbabb-bank-account-based-blockchain-up-to-1m-in-bounties-2349361
full member
как в фейсбуке определить, что человек стучится в друзья из этой таблицы?

Такой же вопрос задаю Smiley
Думаю никак) Если уж очень интересно узнать этот факт, можно всех добавляющихся выписывать и пробивать по таблице)))Но уверяю вас,это бесполезная работа,которая отнимет очень много времени!Так,что не заморачивайтесь!
member
Activity: 434
Вот в Биткоине, если я не ошибаюсь около 100 000 000 сатоши, может больше, я точно не знаю. Различные краны позволяют заработать и вывести до 25 тысяч сатоши вроде бы, и насколько это выгодно? На 3 доллара счет пополнить на телефоне ? Smiley)

Брось ты кранами заниматься, обрати лучше свое внимание на баунти программы... За такое же вложение своего времени выхлоп в разы больше будет чем на кранах
member
Вот в Биткоине, если я не ошибаюсь около 100 000 000 сатоши, может больше, я точно не знаю. Различные краны позволяют заработать и вывести до 25 тысяч сатоши вроде бы, и насколько это выгодно? На 3 доллара счет пополнить на телефоне ? Smiley)
member
Activity: 137
member
Activity: 195
А зачем вам знать? Вам главное набить кол-во друзей, а откуда они пришли это не имеет значение.
newbie
Activity: 66

Такой же вопрос задаю Smiley
member
Activity: 490
А, извиняюсь, можно узнать за что заблочили, чтобы не влететь так же?

Добрый вечер. Присоединяюсь к вопросу.
Д я просто тупанул, было в айдропе оставить отзыв, ну я рад стараться - написал. а я же новичок ну и блокнули.
member
member
Activity: 364
Merit: 21
У вас в теме "Кошельки для Баунти" кошелек Waves, там по ссылке идет wavesplatform ком. Подскажите, waveswallet.io - это такой же кошелек Waves?
Нужна ли верификация на waveswallet.io? Я смотрю у меня только там за айрдропы накапало вроде что-то....как их вывести?...как узнать, стоят ли они вообще что-нибудь?
И вообще, кто-нибудь может дать ссылку по этому кошельку? (что-то плохо гуглю что-ли, ничего путного найти не могу.
Да, это "лайт версия" кошелька по сути. Верификация там нужна только для ввода/вывода ETH/USD, для операций с токенами верификация не требуется.

А для каких именно операций с токенами не требуется верификация? Вот хочу я их скинуть на бирже, а чтобы выставить на бирже надо ввести в кошелек какую-то сумму для комиссий?!, - и уже нужна значит верификация? Да, и как пройти эту верификацию?
member
Activity: 361
У вас в теме "Кошельки для Баунти" кошелек Waves, там по ссылке идет wavesplatform ком. Подскажите, waveswallet.io - это такой же кошелек Waves?
Нужна ли верификация на waveswallet.io? Я смотрю у меня только там за айрдропы накапало вроде что-то....как их вывести?...как узнать, стоят ли они вообще что-нибудь?
И вообще, кто-нибудь может дать ссылку по этому кошельку? (что-то плохо гуглю что-ли, ничего путного найти не могу.
member
Activity: 434
Прохожу такой таблицу для подписки, на полуавтопилоте, жамк какая то страница знакомая, пригляделся - О! так это ж я!! Grin
Сам с собой поговорю))) На предыдущем посте заметил изменение статуса на Jr. Member  Roll Eyes Твиттер, с фейсом тоже качаются, эхх заживу...  Grin
Pages:
Jump to: