Pages:
Author

Topic: (•.•) Баунти Бетховена. ЧТО, ГДЕ, КОГДА? (•.•) - page 55. (Read 48601 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
подскажите про https://neoconnect.io. все вроде правильно сделал а токены в личном кабинете 0, может дополнительно что-то надо сделать?
member
Activity: 434
А как можно ускорить получение статуса?
Получение статуса никак не ускорить)Единственное,что Вам может повезти,что Вы зарегистрируетесь в конце 2-х недельного периода и тогда можно сэкономить почти до 2 недель,а по-другому никак!Дальше только дело времени,ну если еще посты,конечно, будете писать.

Как можно определить 2-х недельный период?
Все подробно и по полочкам:
https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-810081
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Получение статуса никак не ускорить)Единственное,что Вам может повезти,что Вы зарегистрируетесь в конце 2-х недельного периода и тогда можно сэкономить почти до 2 недель,а по-другому никак!Дальше только дело времени,ну если еще посты,конечно, будете писать.

Как можно определить 2-х недельный период?
member
Activity: 350
Merit: 42
Подскажите, что на https://coinstarter.com за обратный отсчет? до bonus drop in
Хороший вопрос, есть и ещё  один, почему с телефона не загружается адрес кошелька, вообще с мобильной версией ничего не ясно, регистрация по рефке была без пароля, теперь он нужен, а где его взять? На почту тоже ничего от них не приходит, хотя заявку на пароль отправил несколько раз
member
Activity: 195
читаю про токены после ICO, про биржи с которыми можно работать и не вижу среди них биржу YoBit. интересно почему?
member
Activity: 378
Статус аккаунта, у меня сейчас "новичок", влияет на получение в раундах Airdrop - токенов?
И вообще со статусом "Новичок", возможно заработать какие либо токены?
Получать и приходить токены новичку будут. Только не во всех его принимают
member
Activity: 490
Подскажите, что на https://coinstarter.com за обратный отсчет? до bonus drop in
member
Activity: 420
Вот некоторые жалуются, что на них не подписываются в ответ другие люди из таблицы. При этом там встречаются аккаунты без оформления (шапки, аватарки) и без постов или с одним и дальше уже пара недель тишина. Это выглядит как бот или мертворожденный аккаунт. Зачем на него подписываться, чтобы испортить свою статистику?
Может кто то конечно думает, что сначала наберет себе пару тысяч подписчиков и только потом начнет что в нем делать, но идея ущербная. Оформите страницу, накидайте всяких постов и ретвитов показав активность и люди к вам потянутся))
Я вот например писал, что из таблицы не подписываются люди с больше 1000-2000 кол-ом подписчиков,  и у меня нормально оформленный аккаунт и посты каждый день, и сам я на людей без аватарки и посты которые были больше недели назад не подписываюсь. Так что это не правильный вывод, вернее не совсем. Про не оформленные и заброшенные аккаунты вообще говорить не стоит, на такие вообще никто не подпишется
newbie
Activity: 36
Добрый день. Подскажите пожалуйста, с биржи на биржу можно переводить?
Добрый!)Насколько я знаю переводить с биржи на биржу можно,сам так делал,все норм проходило!)

Спасибо.
member
Activity: 392
Merit: 28
Вот некоторые жалуются, что на них не подписываются в ответ другие люди из таблицы. При этом там встречаются аккаунты без оформления (шапки, аватарки) и без постов или с одним и дальше уже пара недель тишина. Это выглядит как бот или мертворожденный аккаунт. Зачем на него подписываться, чтобы испортить свою статистику?
Может кто то конечно думает, что сначала наберет себе пару тысяч подписчиков и только потом начнет что в нем делать, но идея ущербная. Оформите страницу, накидайте всяких постов и ретвитов показав активность и люди к вам потянутся))
я о том же ,это занимает пару минут!и больше доверия к аккаунту
member
Activity: 252
Merit: 25
member
Автору этого топика большое спасибо! узнал много нового, на канал в телеграмм тоже подписался
full member
Activity: 182
Merit: 100
Blockchain Identity Verification
Статус аккаунта, у меня сейчас "новичок", влияет на получение в раундах Airdrop - токенов?
В условиях некоторых аирдропов говорится, о том какой минимальный статус необходимо иметь для участия, но в основной массе аирдропов статус не нужно указывать! Так что регайся, заполняй формы и получай токены!)
full member
Есть предложение по таблице, не добавлять туда тех у кого не оформлен профиль. Элементарно поставить аватар и сделать несколько постов это не сложно.
Ну я думаю не сложно, но может кому-то это не интересно делать! В чем проблема-то! ) Стоит аватар, не стоит, какая разница?Тем более все, кто есть в таблице-это реальные люди!
Зачастую без аватара- это боты!и когда у вас будет больше 10000 друзей вы не будете разбирать!нет аватара значит в бан!
Ну зачастую и с аватаром тоже боты))) так что тут не угадать, кого добавлять, а кого банить! Периодически зачистку нужно проводить с помощью твитер аудита!
member
Merit: 11
Proof-of-Stake Blockchain OLBITX
full member
Activity: 350
Добрый!)Насколько я знаю переводить с биржи на биржу можно,сам так делал,все норм проходило!)
newbie
Activity: 36
member
Activity: 392
Merit: 28
Есть предложение по таблице, не добавлять туда тех у кого не оформлен профиль. Элементарно поставить аватар и сделать несколько постов это не сложно.
Ну я думаю не сложно, но может кому-то это не интересно делать! В чем проблема-то! ) Стоит аватар, не стоит, какая разница?Тем более все, кто есть в таблице-это реальные люди!
Зачастую без аватара- это боты!и когда у вас будет больше 10000 друзей вы не будете разбирать!нет аватара значит в бан!
full member
Ну и если уж очень сильно хочется, и очень высока в этом не обходимость, то на сколько я знаю, можно приобрести прокачанный профиль)
full member
Pages:
Jump to: