Pages:
Author

Topic: (•.•) Баунти Бетховена. ЧТО, ГДЕ, КОГДА? (•.•) - page 78. (Read 48601 times)

member
Activity: 168
Merit: 11
Еще было б круто узнать, как читать и интерпретировать информацию об ICO в целом и баунти в частности.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Напишите пожалуйста про составление отчетов и с какими подводными камнями можно столкнуться
Обязательно подкрепляй все скринами, лучше с датой, или ссылками. Иначе 90% Баунти не будут засчитывать => платить будут меньше
member
Activity: 210
Merit: 10
Супер полезный топик, где раньше я был Huh Huh Huh Roll Eyes Shocked
member
Activity: 79
Для меня была полезная статья про аппаратные кошельки. Больше склоняюсь хранить криптовалюту на них.
member
Activity: 266
Напишите пожалуйста про составление отчетов и с какими подводными камнями можно столкнуться
member
Activity: 126
Merit: 13
Ребят ВСЕМ ПРИВЕТ!! Я НОВИЧОК интересно заниматься БАУНТИ хочу узнать с чего начать сначала, подскажите что лучше делать с низов самых так сказать ))) СПАСИБО за помощь ребят! Всем добра

прочитать информацию из первого поста этой ветки. там немного, просто и интересно. Наполняйте свою голову терминологией, займитесь прокачкой соц. сетей - в общем сделайте все первые шаги, необходимые для того, чтобы качественно заняться данной тематикой.
member
Activity: 182
0xf3CD8FB103B8155bAAF736299aAB37d72c2A8602
Ребят ВСЕМ ПРИВЕТ!! Я НОВИЧОК интересно заниматься БАУНТИ хочу узнать с чего начать сначала, подскажите что лучше делать с низов самых так сказать ))) СПАСИБО за помощь ребят! Всем добра
member
самый надежный расклад Ledger nano S, почитать можно здесь - http://telegra.ph/Hranenie-kriptovalyuty-maksimalno-kratko-09-27
знаю ещё про бесплатный кошелек XRP Toast Wallet с открытым исходным кодом для iOS, Android, Windows, Mac и Linux (не пользовался).
Как насчет флешки на 64 с установленной linux mint с включенным шифрованием и загруженным core? Та же самая конфигурация получается только лэджер 10 т.р. стоит а флешка 900 и плюс полная функциональность linux с уже настроенным браузером

безусловно, это вариант. Но, я думаю, что вполне очевидно, что просто загрузка операционки на съемный уже вызывает трудности для простого обывателя, не говоря уже про шифрование Wink

Приветствую ребята, подскажите где взять STH address на smartholdem.io. Спасибо !

HOW AND WHEN YOU CAN GET YOUR TOKENS STH
After the end of the ICO, personal addresses and private keys are generated for all participates of the campaign bounty.
The reward for participating in the campaign bounty is distributed to the generated STH addresses in proportion to the received rates.
You can import the received STH address with a reward into your local wallet, which will be available when the ICO is completed.
Here is the email  [email protected], if you have any questions about the campaign with bonuses or if you need help, do not hesitate to contact us and we will be happy to help or connect our Telegram channel.

Сейчас пока общие фразы, но основная суть STH adress будет сгенерирован каждому пользователю после окончания ICO
Ждём подробной инструкции от разработчиков.

Добрый вечер всем!
Подскажите новичку, как менять токены в MEW на эфир например или на биток?
Кстати да, дополню вопрос, на какой бирже они должны появиться, как понять?
Токены вы можете обменять/продать на эфир/биткойн исключительно на бирже, где торгуются эти токены.
Появляются они на тех биржах, куда их выводят разработчики проекта.
Если токен эфирный, то всегда его можно купить/продать на бирже - Etherdelta, независимо от того, на каких других биржах он торгуется.
Wink

На Etherscan не вижу в своем кошельке вкладки Token Transfers, лишь Transactions и Comments. Это до тех пор пока самих токенов нет в кошельке или не настроено что-то? Спасибо.

Странно, осмелюсь предположить, что такое возможно, если не поступали токены на кошель ещё - не баг, а фича Grin. Как вариант - можете написать мне в личном сообщении или через связь с администрацией на канале адрес кошелька - проверю.
member
На Etherscan не вижу в своем кошельке вкладки Token Transfers, лишь Transactions и Comments. Это до тех пор пока самих токенов нет в кошельке или не настроено что-то? Спасибо.
member
Activity: 296
Добрый вечер всем!

Токены вы можете обменять/продать на эфир/биткойн исключительно на бирже, где торгуются эти токены.
Появляются они на тех биржах, куда их выводят разработчики проекта.
Если токен эфирный, то всегда его можно купить/продать на бирже - Etherdelta, независимо от того, на каких других биржах он торгуется.
member
Приветствую ребята, подскажите где взять STH address на smartholdem.io. Спасибо !
member
Добрый вечер всем!

Там есть вкладка "Обмен"
member
подскажите, где хранить ripple? есть специальный кошелек какой-то?

https://signin.gatehub.net/
member
Activity: 322
Merit: 12
Добрый вечер всем!
member
Activity: 490
Добрый вечер всем!
member
Activity: 252
самый надежный расклад Ledger nano S, почитать можно здесь - http://telegra.ph/Hranenie-kriptovalyuty-maksimalno-kratko-09-27
знаю ещё про бесплатный кошелек XRP Toast Wallet с открытым исходным кодом для iOS, Android, Windows, Mac и Linux (не пользовался).
Как насчет флешки на 64 с установленной linux mint с включенным шифрованием и загруженным core? Та же самая конфигурация получается только лэджер 10 т.р. стоит а флешка 900 и плюс полная функциональность linux с уже настроенным браузером
full member
Activity: 476
Merit: 101
И еще вопрос.
У меня есть  777 токенов одного проекта, сейчас у них идет ИСО, я вижу эти токены в myetherwallet, до конца ИСО еще 25 дней, как я смогу продать потом эти токены?  как их вывести с кошелька Эфириум на биржу например? токены просто первый раз собираюсь поменять на бирже, уж очень у них сейчас цена на пресейле замечательная, и упали за просто так. Как вообще, цена на пресейле сильно может отличаться от стоимости на рынке ?

Разные проекты выводят свои токены на разные биржи. Необходимо следить за информацией, затем перевести токены на указанную биржу.
Но, все эфирные токены торгуются на бирже Etherdelta. Она достаточно проста в использовании, но есть некоторые нюансы. В ютубе масса хороших, информативных роликов про эту биржу.
Не ленитесь во всем разбираться самостоятельно, а потом уточнять непонятные моменты. Если вам начнут объяснять на пальцах, хорошим это не закончится.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
И еще вопрос.
У меня есть  777 токенов одного проекта, сейчас у них идет ИСО, я вижу эти токены в myetherwallet, до конца ИСО еще 25 дней, как я смогу продать потом эти токены?  как их вывести с кошелька Эфириум на биржу например? токены просто первый раз собираюсь поменять на бирже, уж очень у них сейчас цена на пресейле замечательная, и упали за просто так. Как вообще, цена на пресейле сильно может отличаться от стоимости на рынке ?
member
Всем привет! Я дико извиняюсь, но если мне нужно сделать перевод текста для ICO  и просят ссылку на Bitcointalk , мне нужно скинуть ссылку на профиль? или на размещенный текст с переводом? Первый раз просто таким заморочилась

скопируйте сюда формулировку, в которой просят ссылку и смогу подсказать.

"Make a new topic, make sure you do the steps to get INTC in you ethereum wallet, so I can send the coins. So send me the link with the russian bitcointalk, and your Intercoin address, so I can send the coins."

в какой ветке нужно создавать топик?

Скиньте ссылку, где описываются все условия, а не только одно предложение - постараюсь подсказать.
Можно добавить меня в таблицу?

Твиттер: https://twitter.com/Mizgulina
ФБ: https://www.facebook.com/anastasiya.mizgulina

готово  Wink
Miz
member
Activity: 336
Можно добавить меня в таблицу?

Твиттер: https://twitter.com/Mizgulina
ФБ: https://www.facebook.com/anastasiya.mizgulina
Pages: