Pages:
Author

Topic: (•.•) Баунти Бетховена. ЧТО, ГДЕ, КОГДА? (•.•) - page 80. (Read 48601 times)

newbie
Activity: 47
Merit: 0
Благодарю автора, все очень доступно. Добрался наконец до этого легендарного форума.
newbie
Activity: 5
Спасибо огромное за интересную инормацию для новичков.
Еще хочу уточнить - после участия в различных airdrop, токены не сразу поступают на кошелек?

Присоединяюсь к вопросу! Wink

Когда как. Обычно если ИСО уже завершилось то уже их можно увидеть, минимум как транзакцию.
Надо еще приблизительно хотябы знать, когда начнется дистрибуция баунти, чтобы понимать что смотреть
member
Activity: 504
Merit: 19
Было бы неплохо если кто-нибудь подробней осветил подписную компанию.Что бы знать на будущее.

Зайдите в раздел "Форки", откройте любую баунти-компанию и смотрите условия. В каждой по-разному. Как правило, это 10-20 конструктивных постов в неделю.
У всех разные требования. У кого-то 10, у кого-то 20, у кого-то 30. Кто-то ограничивает в какие темы можно писать. Кто-то нет.
member
Activity: 168
Merit: 10
Очень классная и полезная тема !
member
Activity: 182
Merit: 12
Еще хочу уточнить - после участия в различных airdrop, токены не сразу поступают на кошелек?

Когда как. Обычно если ИСО уже завершилось то уже их можно увидеть, минимум как транзакцию.
member
Activity: 182
Merit: 12
За 3 недели прокачал Jr. Member! Ура!  Grin Cheesy
newbie
Activity: 23
Норм тема, много полезного для себя взял из написанного, спасибо автору за публикацию хорошей информации для новичков. Респектик.
member

member
Activity: 336
newbie
Activity: 25
Спасибо автору. Подписался в телегу)
member
Activity: 80
Было бы неплохо если кто-нибудь подробней осветил подписную компанию.Что бы знать на будущее.

Зайдите в раздел "Форки", откройте любую баунти-компанию и смотрите условия. В каждой по-разному. Как правило, это 10-20 конструктивных постов в неделю.
member
Activity: 124
member
Activity: 80
Как лучше пополнить вновь созданный mew-кошелек, сразу  в ETH есть способ? Есть тока рубли на карточках.

В обменнике покупаете эфир за рубли и указываете адрес своего кошелька.
member
Merit: 11
Как лучше пополнить вновь созданный mew-кошелек, сразу  в ETH есть способ? Есть тока рубли на карточках.
member
Activity: 126
Merit: 13

Всем привет. Подскажите как быть дальше - зачислены токены на кошелек. А что дальше? Какие мои действия.... спасибо всем за подсказку
http://telegra.ph/Process-Baunti-CHe-kavo-10-10
+ Coinmarketcap.com - там, в поиске, вводим аббревиатуру токена или полное название проекта:
- если нашли, значит токен торгуется
- если нашли, жмём markets и смотрим, где торгуется(где можно продать)
- если не нашли, значит ждём выхода на биржи  Wink

на coinmarketcap отображаются не все токены, которые уже есть на бирже

я ещё ни разу не сталкивался с такой проблемой. Всё, что мне нужно, всегда оперативно туда попадало.
full member
Activity: 288
Merit: 104
Кто-нибудь делал Баунти Dovu? Мне не пришли их токены на МЕВ, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Написал им в телеграм, так никто и не ответил. Если кто знает, подскажите пожалуйста, как решить проблему?

Читала в их телеграмм или форуме, что много кому не пришли и плюс разочарование от соотношения сделанной работы к распределению монет. Может и не стоит ждать.
newbie
Activity: 40

Всем привет. Подскажите как быть дальше - зачислены токены на кошелек. А что дальше? Какие мои действия.... спасибо всем за подсказку
http://telegra.ph/Process-Baunti-CHe-kavo-10-10
+ Coinmarketcap.com - там, в поиске, вводим аббревиатуру токена или полное название проекта:
- если нашли, значит токен торгуется
- если нашли, жмём markets и смотрим, где торгуется(где можно продать)
- если не нашли, значит ждём выхода на биржи  Wink

на coinmarketcap отображаются не все токены, которые уже есть на бирже
member
Activity: 114
Токины выпущенные проэктами необходимо рассматривать как акции или "ценные бумаги"?
По сути своей это акции.
member
Activity: 126
Merit: 13
Где-то встречал информацию о том, как пополнить кошелек эфира на небольшую сумму, а сейчас не могу найти. Интересует вариант с обменом вебмани на эфир. Обменники меняют суммы от 50 WMZ, хотелось бы обойтись, скажем 10. Помню, советовали поменять на wm.exchanger.ru WMZ на биткоин кэш, это я так понимаю WMH. А дальше на бирже поменять на эфир. Был ли у кого-нибудь практический опыт такого обмена, какие биржи принимают WMH, имеет ли это вообще смысл в плане размера комиссии?    
Есть биржа indx.ru, она принадлежит ВМ. Там как раз такие суммы хорошо менять.

Спасибо! Смотрю, что там можно ETH сразу за WMZ купить, так даже проще.

ознакомьтесь с этой статьей
http://telegra.ph/Pokupka-kriptovalyuty-samyj-udobnyj-i-vygodnyj-sposoby-09-07

здесь есть способ удобнее и он проверенный, чем вышеназванная биржа.
member
Activity: 294
Где-то встречал информацию о том, как пополнить кошелек эфира на небольшую сумму, а сейчас не могу найти. Интересует вариант с обменом вебмани на эфир. Обменники меняют суммы от 50 WMZ, хотелось бы обойтись, скажем 10. Помню, советовали поменять на wm.exchanger.ru WMZ на биткоин кэш, это я так понимаю WMH. А дальше на бирже поменять на эфир. Был ли у кого-нибудь практический опыт такого обмена, какие биржи принимают WMH, имеет ли это вообще смысл в плане размера комиссии?    
Есть биржа indx.ru, она принадлежит ВМ. Там как раз такие суммы хорошо менять.

Спасибо! Смотрю, что там можно ETH сразу за WMZ купить, так даже проще.
Pages:
Jump to: