Pages:
Author

Topic: (•.•) Баунти Бетховена. ЧТО, ГДЕ, КОГДА? (•.•) - page 81. (Read 48601 times)

member
Activity: 126
Merit: 13
Хочу понять назначения токена в проекте.С чем его можно сравнить? Думаю пригодится в дальнейшем для анализа компании.

Своеобразные акции компаний. Если они выходят на биржу и для них есть фиатная пара (читай доллары), то можно продать сразу за «валюту». Если нет, то стандартная цепочка «токен» - btc/etc - фиат.
member
Activity: 124
Merit: 10
Хочу понять назначения токена в проекте.С чем его можно сравнить? Думаю пригодится в дальнейшем для анализа компании.
member
При регистрации в Airdrop пункт телеграммы писать-@Name ?

Я пишу без @, но думаю, что это не принципиально - и так можно и как угодно)
member
При регистрации в Airdrop пункт телеграммы писать-@Name ?
member
#втаблицу

фейсбук
https://www.facebook.com/Bounty4isha
Заранее благодарю!)
Напишите, пожалуйста, ссылку на ваш твиттер.

Как лучше заводить фиат в крипту, как выгоднее всего?

http://telegra.ph/Pokupka-kriptovalyuty-samyj-udobnyj-i-vygodnyj-sposoby-09-07

Токины выпущенные проэктами необходимо рассматривать как акции или "ценные бумаги"?

Не совсем понятен ваш вопрос. Акция — это эмиссионная ценная бумага, закрепляющая права ее владельца на получение части прибыли акционерного общества в виде дивидендов, на участие в управлении акционерным обществ и на часть имущества, остающегося после его ликвидации
member
 Токины выпущенные проэктами необходимо рассматривать как акции или "ценные бумаги"?
full member
Activity: 350
Merit: 100
Надо сравнивать несколько вариантов:
1)На бестчендж, на рейтинге обменников;
2) через биржи exmo,йобит;
3) через Lykke wallet- в телеграмме на канале Бетховена об этом была статья, называлась кажется "самый выгодный способ покупки криптовалют"
4)у Альфакеш тоже появился обменник, но его я не тестил.
member
Activity: 462
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
Ребята, а кроме Сайта Cryptocompare.com есть еще партфолио, а то те монеты которые уже катируются в Blockfolio в Cryptocompare не обнаруживаются? и даже то что в ethplorer.io катируется, Cryptocompare так же не знает этих coin.
Я тоже задавался этим вопросом. Но рабочего решения найти не смог, видимо единственный вариант - чекать периодически токены руками на эзердельте.
full member
Если именно id вам нужен, то я так делаю: Профиль-account forum information и в адресной строке браузера смотрите именно цифры их 6 или 7 штук! Именно они и являются вашим  id
Мое вам почтение за ответ, нашел, все получилось
Всегда пожалуйста, обращайтесь!)
full member
Кто-нибудь делал Баунти Dovu? Мне не пришли их токены на МЕВ, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Написал им в телеграм, так никто и не ответил. Если кто знает, подскажите пожалуйста, как решить проблему?
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Подскажите, где систематично следить за ценой токенов? Может есть что-то наподобие mt4, чтобы несколько штук сразу просматривать? Сегодня цена BTCE подскочила до 0,0001 ETH, продать не успел, заметил поздно  Sad
Приложение на мобилку blockfolio
Сайт Cryptocompare.com
- там можно создать несколько разных портфелей - в разы удобнее, чем blockfolio.
приложения нет, зато адаптированная под мобильный версия сайта

В том-то и дело уже второй день наблюдаю как меняется активность с количеством постов. Цифры одинаковые стоят, сколько постов столько и активность.

http://telegra.ph/Bitcointalkorg2-Uspeshnoe-uchastie-v-Baunti-11-01 - здесь есть таблица небольшая, которая отражает, как меняется активность по неделям.
Новеньким хотел бы посоветовать, общатся через тг, сегодня очередной раз я затроил, написал и в течении часа получил ответ да еще и инфы в подарок ) Спасибо Smiley
хороший блог.
но буду изучать уже с утра.
очень интересная ветка

Благодарю! Wink

Ребята, а кроме Сайта Cryptocompare.com есть еще партфолио, а то те монеты которые уже катируются в Blockfolio в Cryptocompare не обнаруживаются? и даже то что в ethplorer.io катируется, Cryptocompare так же не знает этих coin.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Twitter Profile Link:- ссылка на профайл Твитера.
Twitter RT/ Tweet Link: - Что сюда необходимо вставить?

Twitter RT/ Tweet Link: Сюда ссылку на сделанный Ретвит.
full member
Activity: 229
Где-то встречал информацию о том, как пополнить кошелек эфира на небольшую сумму, а сейчас не могу найти. Интересует вариант с обменом вебмани на эфир. Обменники меняют суммы от 50 WMZ, хотелось бы обойтись, скажем 10. Помню, советовали поменять на wm.exchanger.ru WMZ на биткоин кэш, это я так понимаю WMH. А дальше на бирже поменять на эфир. Был ли у кого-нибудь практический опыт такого обмена, какие биржи принимают WMH, имеет ли это вообще смысл в плане размера комиссии?     
Есть биржа indx.ru, она принадлежит ВМ. Там как раз такие суммы хорошо менять.
member
Activity: 168
member
Activity: 294
Где-то встречал информацию о том, как пополнить кошелек эфира на небольшую сумму, а сейчас не могу найти. Интересует вариант с обменом вебмани на эфир. Обменники меняют суммы от 50 WMZ, хотелось бы обойтись, скажем 10. Помню, советовали поменять на wm.exchanger.ru WMZ на биткоин кэш, это я так понимаю WMH. А дальше на бирже поменять на эфир. Был ли у кого-нибудь практический опыт такого обмена, какие биржи принимают WMH, имеет ли это вообще смысл в плане размера комиссии?     
member
Twitter Profile Link:- ссылка на профайл Твитера.
Twitter RT/ Tweet Link: - Что сюда необходимо вставить?
full member
Activity: 288
Merit: 104
По проекту Aigang не в курсе, когда токены будут раздавать,за рефов, которые по твоей ссылке это приложение на телефон скачивали?
Читала их телеграмм. Сказали что после ICO будет раздача.
Так ICO уже вроде прошло. Они еще в октябре отправляли письмо на почту, чтобы я ввел кошелек для получения токенов, срок указали до 1 ноября. Но до сих пор ничего. Может здесь топик найти и там посмотреть информацию?

Зайди в их телеграмм и спроси. Я вижу там анонс: Aigang Token Sale will begin on Wednesday, 15th November at 13:00 UTC
На сайте так же указана дата 15 ноября https://aigang.network/#timer
full member
По проекту Aigang не в курсе, когда токены будут раздавать,за рефов, которые по твоей ссылке это приложение на телефон скачивали?
Так ICO уже вроде прошло. Они еще в октябре отправляли письмо на почту, чтобы я ввел кошелек для получения токенов, срок указали до 1 ноября. Но до сих пор ничего. Может здесь топик найти и там посмотреть информацию?
Все, разобрался!) написал их админу в телегу, он сказал, что месяц будет идти ICO,т.е. до 15 декабря, либо раньше, если соберут хардкэп! Поэтому ждать до 15 числа)
full member
#втаблицу

фейсбук
https://www.facebook.com/Bounty4isha
Заранее благодарю!)
member
Activity: 306
Pages:
Jump to: