Pages:
Author

Topic: Новичкам о баунти кампаниях - page 30. (Read 53113 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
https://eloncity.io/
Спасибо за полезную информацию!
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Надо ещё сделать совет новичкам не вести кучу баунти одновременно. Сначала хватаешь всё, как пьяный, но потом наступит похма, и она будет жёсткой. Поэтому нужно сначала полностью и активно отработать одно баунти, потом постепенно наращивать обороты. И обязательно завести таблицу баунти, где подводить итоги всех своих проектов
согласен, есть товарищ который ведет 15 баунти одновременно, не понимаю как он это делает, очень много путаницы, я например веду 2, мне кажется стоит выбрать для себя несколько хороших проектов и вести их потихоньку, тут опять зависит от того какие цели человек преследует, подрабатывать или зарабатывать на этом
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
Надо ещё сделать совет новичкам не вести кучу баунти одновременно. Сначала хватаешь всё, как пьяный, но потом наступит похма, и она будет жёсткой. Поэтому нужно сначала полностью и активно отработать одно баунти, потом постепенно наращивать обороты. И обязательно завести таблицу баунти, где подводить итоги всех своих проектов
newbie
Activity: 66
Спасибо за очень полезную информацию!!
newbie
Activity: 9
Почитал про эйрдропы и баунти. Есть аккаунты в фейсбук и твиттере, но засорять их потоком репостов не хочется. Думаю может создать другие для этого. Как относятся соцсети, если использовать несколько аккаунтов с одного компьютера?

Фейсбук может залупаться, поэтому как минимум браузер надо поменять.
newbie
Activity: 17
Автор не написал о том что сумма вознаграждения на прямую зависит от количества подписчиков в ФБ и твитере. И конечно от аккаунта bitcointalk.

Автору спасибо за хороший информативный пост!

Это и так понятно.
newbie
Activity: 252
Спасибо,очень нужная информация для новичков.
newbie
Activity: 59
Автор не написал о том что сумма вознаграждения на прямую зависит от количества подписчиков в ФБ и твитере. И конечно от аккаунта bitcointalk.

Автору спасибо за хороший информативный пост!
member
Activity: 280
Merit: 19
Здесь наверное надо чаще писать, как новичкам добавлять подпись к аккаунту, потому что их всех интересует этот вопрос, а старожилов уже достал наверняка
Ну тут вроде проще некуда. Кликаешь Profile вверху страницы, с левой стороны ищешь forum profile information, заходишь туда там находишь надпись signature. Напротив нее поле, в него копируешь код из нужной баунти кампании и сохраняешь это дело кнопкой внизу Change Profile. Далее заполняешь форму в своей баунти кампании, и вуаля, вы в деле.
jr. member
Activity: 74
Здесь наверное надо чаще писать, как новичкам добавлять подпись к аккаунту, потому что их всех интересует этот вопрос, а старожилов уже достал наверняка
jr. member
Activity: 1008
Интересная,а главное полезная статья.Хоть немного понял сейчас,что к чему.
jr. member
Activity: 119
23 тысячи за баунти, очень даже не плохо.

Автор как обстоят сейчас дела? Интересны цифры)
newbie
Подскажите в какой ветке/теме можно найти менеджеров?

В смысле? В каждой теме баунти есть свой менеджер, чаще всего это топик стартер.
newbie
Насколько я поняла - раньше да. сейчас уже очень много народа в кампании набивается и на выходе совсем копейки
Короче я так понимаю весь основной заработок приходится на подписные
Наверное, да. Просто подпись-то одна и носить ее надо минимум месяца два - а в твиттере можно хоть в сто компаний заходить.

Зато с подписной и пролететь можно, и два месяца впустую.
newbie
Activity: 182
Да иногда самые простые баунти зачисляют больше всех токенов. Важно научится вести табличку баунти компаний, где указывать условия работы, периоды отчетов

Согласен, если участвуешь в баунти, то без таблицы не обойтись это точно, ну конечно ж, если ведете не 1-2 проекта... Сам в этой теме новичок, таблицу посоветовали, реально годная вещь, пока что участвую в 15 баунти кампаниях. Очень удобно.
member
Activity: 434
Merit: 11
Proof-of-Stake Blockchain OLBITX
Да иногда самые простые баунти зачисляют больше всех токенов. Важно научится вести табличку баунти компаний, где указывать условия работы, периоды отчетов
newbie
Activity: 18
Почитал про эйрдропы и баунти. Есть аккаунты в фейсбук и твиттере, но засорять их потоком репостов не хочется. Думаю может создать другие для этого. Как относятся соцсети, если использовать несколько аккаунтов с одного компьютера?

Нормально, просто заведи вторые в другом браузере
member
Activity: 266
Merit: 59
newbie
Activity: 18
может будет кому полезно, я беру баунти компании на Хеппи коинт, в календаре))и получаю от туда кучу полезной инфы по крипте)))
Вам советую посетить, может кому будет интересно)))

не примите за спам или рекламу https://happycoin.club

А есть что то подобное по эйрдропам?
newbie
Activity: 54
Спасибо за информацию, всё понятно и полезно
Pages:
Jump to: