Pages:
Author

Topic: Новичкам о баунти кампаниях - page 28. (Read 53079 times)

newbie
Activity: 77
Merit: 0
подскажите браузеры или програаммы какие то,интернет радио, через которые будут капать токены на кощелек если они работают на компе ,говорят так можно на кошелек мелочи наскрести Grin
Можете слушать bitrad.io, за прослушивание радио дают токены. Еще есть сайт jsecoin.com там можно майнить прямо в браузере.
И много можно наскребсти так?
Смотря чем майньнь будешь
full member
Activity: 798
Merit: 100
Пытался загуглить что за Сайлон, увы)) Поясни пожалуйста, что это?) Яхо это если я правильно понял Yahoo

Пользователь Sylon, его профиль на форуме: https://bitcointalksearch.org/user/sylon-112240
member
Activity: 308
Merit: 10
bokser
Надо было еще в ТС указать что заработанные токены, чаще всего лучше холдить. То есть оставлять на долгосрок. Эти 20 тысяч токенов синдикатора сейчас стоят более 325 тысяч рублей, а слили их за 18. Есть разница? Думаю да. В любом случае вы получаете бесценный опыт, который поможет вам в дальнейшем зарабатывать больше и постоянно усовершенствовать свои навыки. Всем хорошего заработка друзья!
Спасибо, как раз возник вопрос, что делать с заработанными токенами.
можно вывести на биржу и там продать их!а можно придержать и ждать роста!!!
member
Activity: 154
Лазил и лазил по инету,наткнулся сюда почитал и всё стало понятно,оказывается это не так трудно как казалось)Спасибо за полезную информацию
jr. member
Activity: 100
Merit: 1
А с одного аккаунта можно вести более 1 подписной компании, то есть иметь в подписи несколько ссылок на разные проекты или только одна ссылка на один проект?
так же присоединяюсь к вопросу.
И большое спасибо за информацию,выглядит очень полезной.

Подписную можно носить только одну поетому приделите больше внимания когда выбираете баунти для подписи. Подписная самая прыбыльная. Особенно подписная Сайлона и Яхо
Подписная выгодная, но зачастую хороший аакаунт в соцсети может сделать не меньше, все конечно зависит от баунти. Поэтому, залог хорошкго заработка это:
1. Наджное компания проводящее ICO
2. Прокаченные соцсети
3. Прокаченный аккаунт тут.
jr. member
Activity: 100
Вот мне прислали токены с баунти кампании на пустой кошелек: www.myetherwallet.com

Как мне их можно вывести? Через биржу? Но чтобы отправить токены на биржу нужна же комиссия в виде Gas (я так понимаю эфиры)

Пришли на свой кошелек 0.001 эфира этого хватит, чтобы вывести токены с myetherwallet
И не забываете о стоимости Газа для вывода и пересылки токенов и эфира. Бывате так что сеть перегружена и комиссии возрастают.
jr. member
Activity: 392
newbie
Activity: 10
Вот мне прислали токены с баунти кампании на пустой кошелек: www.myetherwallet.com

Как мне их можно вывести? Через биржу? Но чтобы отправить токены на биржу нужна же комиссия в виде Gas (я так понимаю эфиры)

Пришли на свой кошелек 0.001 эфира этого хватит, чтобы вывести токены с myetherwallet

А на кол-во транзакций (переводов) на биржу хватит этих 0.001 эфира?
jr. member
Activity: 58
Надо ещё сделать совет новичкам не вести кучу баунти одновременно. Сначала хватаешь всё, как пьяный, но потом наступит похма, и она будет жёсткой. Поэтому нужно сначала полностью и активно отработать одно баунти, потом постепенно наращивать обороты. И обязательно завести таблицу баунти, где подводить итоги всех своих проектов
согласен, есть товарищ который ведет 15 баунти одновременно, не понимаю как он это делает, очень много путаницы, я например веду 2, мне кажется стоит выбрать для себя несколько хороших проектов и вести их потихоньку, тут опять зависит от того какие цели человек преследует, подрабатывать или зарабатывать на этом
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь хорошие баунти. Много просмотрел, хотел бы уточнить что самое хорошее. Спасибо))
member
Activity: 276
а вот подскажите, для совсем новичков остаётся ведь только писать посты в социальных сетях. Но чтобы писать регулярно что-то разумное,  нужно как минимум разбираться в том о чем собираешься написать. Где вы берете информацию, идеи, вдохновение  Grin  Короче, поделитесь опытом, как начать и разобраться чтобы все понимать)

В процессе поиска баунти или просто изучения, у вас будут возникать конкретные вопросы. Для этого на форуме и есть замечательный раздел "Новичкам", где на первой же странице найдется большинство ответов. Оттуда и берется информация.
На днях наткнулась на обалденно информативную статью.
Не сочтите рекламой, но не могу не поделиться
https://bitcointalksearch.org/topic/m.28910878
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Спасибо,очень полезная информация
jr. member
Activity: 36
а вот подскажите, для совсем новичков остаётся ведь только писать посты в социальных сетях. Но чтобы писать регулярно что-то разумное,  нужно как минимум разбираться в том о чем собираешься написать. Где вы берете информацию, идеи, вдохновение  Grin  Короче, поделитесь опытом, как начать и разобраться чтобы все понимать)
Доброй ночи друг.я считаю если интересуешься баунти.ты ищешь интересную тебе тему,и изучаешь.во время изучения найдется что писать Wink
newbie
Activity: 22
Спасибо, очень полезно, особенно если ты ещё не шаришь)
newbie
Activity: 182
jr. member
Activity: 74
Вот и всё, ребятушки,
мы с вами приплыли.
Не хватает меритов?
А вы их купили?

Ведь немного надо нам,
Не считай десятками
Но и их нам не набрать
С новыми порядками.

Жили, как хотели мы,
В баунти ходили.
А сейчас нам говорят,
Мериты купили?

Мы дирекцию просили,
Клянчили, писали ей.
А нам в чате говорят,
С вас пятьсот рублей!

member
Activity: 252
Merit: 25
Какие кошельки лучше использовать для баунти и куда переводить токены для хранения после получения из баунти. Ефирдельта тормозит, Майезервайлет тоже непонятный и войти не могу. Что делать после розпредиления монет?

Кошелек любой который вам нравится, единственно требование он должен поддерживать стандарт ERC-20. Официальным кошельком эфира является MyEtherWallet, можете использовать например MetaMask это плагин для хрома. EtherDelta это биржа, а не кошелек.
Соответственно и хранить токены можно там куда их прислали или отправить на другой адрес, если это зачем то нужно. Хранить на бирже не самая лучшая идея, туда надо переводить только для продажи.
newbie
Activity: 52
С рангом не согласна! Не во всех Баунти нужен ранг! Я новичок и учавствовать в Баунти! Вот в аирдропах да jr. member нужен! Зачем делать пост, если уже есть такие темы!
newbie
Activity: 37
Надо ещё сделать совет новичкам не вести кучу баунти одновременно. Сначала хватаешь всё, как пьяный, но потом наступит похма, и она будет жёсткой. Поэтому нужно сначала полностью и активно отработать одно баунти, потом постепенно наращивать обороты. И обязательно завести таблицу баунти, где подводить итоги всех своих проектов
согласен, есть товарищ который ведет 15 баунти одновременно, не понимаю как он это делает, очень много путаницы, я например веду 2, мне кажется стоит выбрать для себя несколько хороших проектов и вести их потихоньку, тут опять зависит от того какие цели человек преследует, подрабатывать или зарабатывать на этом
Ничего сложного, я завела таблицу, где отмечено по каким дням отчет, какие задания необходимо выполнять ежедневно, и каждое утро открываю-выполняю, копирую ссылки постов, а в день отчета с документа копирую ссылки и на форум, и отчет готов. конечно же это касается лишь твиттера и фейсбука, но веду одновременно 10 компаний и ничего сложного
Хотелось бы глянуть на вашу таблицу. Чтобы самому не выдумывать.
newbie
Activity: 25
Какие кошельки лучше использовать для баунти и куда переводить токены для хранения после получения из баунти. Ефирдельта тормозит, Майезервайлет тоже непонятный и войти не могу. Что делать после розпредиления монет?
full member
Activity: 644
Merit: 111

Pages:
Jump to: