Pages:
Author

Topic: Новичкам о баунти кампаниях - page 32. (Read 53113 times)

full member
Activity: 798
Merit: 100
Подскажите, пока нет достаточного ранга для участия в подписных, реально заработать на FB и Twitter?

И сейчас вполне реально заработать, сегодня пришли токены за твиттер эквивалентом в 300 баксов с одного баунти.
Пока делаете ретвиты, качайте аккаунт на форуме, чтобы носить подпись.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Насколько я поняла - раньше да. сейчас уже очень много народа в кампании набивается и на выходе совсем копейки
Короче я так понимаю весь основной заработок приходится на подписные
jr. member
Activity: 70
Merit: 5
Насколько я поняла - раньше да. сейчас уже очень много народа в кампании набивается и на выходе совсем копейки
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Подскажите, пока нет достаточного ранга для участия в подписных, реально заработать на FB и Twitter?
newbie
Activity: 32
Merit: 0
А кто разъяснит такой момент.
Имеем токены на платформе эфира (получили с баунти или же купили на бирже).
Отправка с биржи до своего кошелька эфира оплачивается комиссией, состоящей в тех же токенах.
А вот когда мы решим продать эти токены и перевести их с кошелька эфира обратно на биржу, то за этот перевод комиссию придется платить газом?
И какой лимит газа будет, как для обычной транзакции 21000 gwei или у каждого токена какая-то своя?
member
Activity: 266
Merit: 10
И еще. Одни и те же посты одновременно могут участвовать в нескольких кампаниях?
Что значит одни и те же посты в нескольких кампаниях? У вас в случае подписной - одна баунти кампания, две / три подписи вы не сможете засунуть себе.
member
Activity: 406
keyTango
Забыл сказать, что во время участия в подписной, вы должны поставить себе подпись, которые предоставляет проект, и носить ее на протяжении всей баунти программы.

Что за подпись подскажите пожалуйста и где ставить
Может быть про это можно где то прочитать?
В любой кампании коды подписей предоставлены в виде текстового файла который вы копируете и вставляете себе в профиле. Вот это и есть подпись.
newbie
Activity: 17

Что касается заданий, собственно за которые вы и будете получать доли/стейки (часть токенов, которая расчитывается по специальной формуле для каждого участника) Снова читаем! Где то может быть задание "Вы должны писать 10/15/20 КОНСТРУКТИВНЫХ постов в неделю, не короче 60/70/80 символов" В таком случае, в конце каждой недели баунти менеджер проверяет количество и качество ваших постов и решает - заслужили вы доли/стейк или нет. Об этом вы можете посмотреть в таблицах (ссылки на таблице есть в теме баунти кампании). А где то может быть задание такое - "Вы должны написать 30/40/50 КОНСТРУКТИВНЫХ постов на протяжении всей баунти программы" Тут проще, потому что это можно сделать и за один день, НО читайте внимательно, так как не все кампании разрешают писать все за один день. Там может стоять ограничение в количестве сообщений в день. Забыл сказать, что во время участия в подписной, вы должны поставить себе подпись, которые предоставляет проект, и носить ее на протяжении всей баунти программы.

Я новичок, извиняюсь за глупые вопросы.
Но как оценивается конструктивность поста? В смысле, в них же не будут вчитываться во все. Или это расписано подробно уже в условиях конкретной кампании?

Сообщения формата: "Привет" "Мне нравится этот проект" и прочие весьма информативные сообщения - не учитываются!
Помогайте пользователям, делитесь своим мнением и все будет исправно засчитываться в таблицу.

И еще. Одни и те же посты одновременно могут участвовать в нескольких кампаниях?

Нет, вы носите только одну подпись, соответственно и засчитывать вам будет та баунти-компания, которую вы пиарите.

Понял, большое спасибо! Сначала казалось, что можно одновременно участвовать в нескольких кампаниях.
full member
Activity: 784
Merit: 100

Что касается заданий, собственно за которые вы и будете получать доли/стейки (часть токенов, которая расчитывается по специальной формуле для каждого участника) Снова читаем! Где то может быть задание "Вы должны писать 10/15/20 КОНСТРУКТИВНЫХ постов в неделю, не короче 60/70/80 символов" В таком случае, в конце каждой недели баунти менеджер проверяет количество и качество ваших постов и решает - заслужили вы доли/стейк или нет. Об этом вы можете посмотреть в таблицах (ссылки на таблице есть в теме баунти кампании). А где то может быть задание такое - "Вы должны написать 30/40/50 КОНСТРУКТИВНЫХ постов на протяжении всей баунти программы" Тут проще, потому что это можно сделать и за один день, НО читайте внимательно, так как не все кампании разрешают писать все за один день. Там может стоять ограничение в количестве сообщений в день. Забыл сказать, что во время участия в подписной, вы должны поставить себе подпись, которые предоставляет проект, и носить ее на протяжении всей баунти программы.

Но как оценивается конструктивность поста? В смысле, в них же не будут вчитываться во все. Или это расписано подробно уже в условиях конкретной кампании?

Сообщения формата: "Привет" "Мне нравится этот проект" и прочие весьма информативные сообщения - не учитываются!
Помогайте пользователям, делитесь своим мнением и все будет исправно засчитываться в таблицу.

Нет, вы носите только одну подпись, соответственно и засчитывать вам будет та баунти-компания, которую вы пиарите.
newbie
newbie

sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Добрый день, хотел спросить, если по всем условиям я могу участвовать в баунти, а там нужно раз в неделю отправлять отчет к примеру по лайкам и ретвитам в твитере, мне с моим рангом новичка можно отправлять отчеты согласно указанной форме? Меня не за банят?  За ранее спасибо за ответ.

Не забанят.

Забыл сказать, что во время участия в подписной, вы должны поставить себе подпись, которые предоставляет проект, и носить ее на протяжении всей баунти программы.

Открываете тему на биткоинталк выбранного Вами Баунти и ищите информацию о "Signature", там Вы найдете:
- условия
- аватар
- коды подписей для разных рангов.
newbie
Activity: 158
Добрый день, хотел спросить, если по всем условиям я могу участвовать в баунти, а там нужно раз в неделю отправлять отчет к примеру по лайкам и ретвитам в твитере, мне с моим рангом новичка можно отправлять отчеты согласно указанной форме? Меня не за банят?  За ранее спасибо за ответ.
newbie
Activity: 16
может будет кому полезно, я беру баунти компании на Хеппи коинт, в календаре))и получаю от туда кучу полезной инфы по крипте)))
Вам советую посетить, может кому будет интересно)))

не примите за спам или рекламу https://happycoin.club
newbie
Activity: 233
полезная информация
newbie
Activity: 280

member
Activity: 201
Подскажите, пожалуйста, где почитать про корректное добавление подписи к своему аку. Благодарю всех!
добавить подпись, не так уж сложно как кажется на первый взгляд, нужно зайти в настройки профиля, нажать Forum Profile Information и в окошко Signature вставить подпись, которая предназначена для вашего ранга
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Если баунти выплатили токенами которые торгуются на паре бирж, где регистрация в данный момент закрыта, как их обналичить?

Ждать открытия регистрации или попросить друзей поменять на нужную Вам пару.

Если не секрет, в баунти какого проекта участвовали?
Скажите пожалуйста . А баунти компании , чем платят, только токенами? Или есть такие которые могут и фиатными расчитываются?

За фб, тв, подписную - токенами.
За статьи и видеороликами могут и фиатом по факту публикования.

Можно ещё глупый вопрос от супер-новичка?, после получения нового статуса - уже можно участвовать в программе?, или нужны ещё какие-то действия?. Буду благодарна за подробную инструкцию.

Можете сразу участвовать.

Подскажите, пожалуйста, где почитать про корректное добавление подписи к своему аку. Благодарю всех!

Зайдите в Profile -> Forum Profile Information -> Signature (в окошко ввода, вставьте подпись скопированную из темы и соответствующую Вашему рангу). После чего сохраните изменения.
member
Activity: 252
WAWLLET - world’s first multi-asset wallet
Если баунти выплатили токенами которые торгуются на паре бирж, где регистрация в данный момент закрыта, как их обналичить?
newbie
Activity: 23
Если не секрет, в баунти какого проекта участвовали?
Скажите пожалуйста . А баунти компании , чем платят, только токенами? Или есть такие которые могут и фиатными расчитываются?
Pages:
Jump to: