Pages:
Author

Topic: Новичкам о баунти кампаниях - page 58. (Read 53087 times)

member
Activity: 95
Merit: 10
Спасибо за инфу, тоже интересуют переводы в баунти компании, а именно с английского на русский, я полагаю туда трудно будет попасть , т.к. много желающих?
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Спасибо за информацию! хотелось бы у вас узнать про переводы в bounty компаниях как это работает? и с чем это едят!
newbie
Activity: 20
newbie
Activity: 20
full member
Activity: 742
Merit: 103
Есть в запасе инструменты для собственного контроля, когда в нескольких баунти участвуешь? Может табличка в гугл докс, которой можешь поделится(только шаблон, без заполнения естественно).
На счет таблицы гугл для контроля не знаю, я лично использую старый бабушкин способ — записываю все баунти, в которых кчаствовал в тетрадь
Я тоже так раньше делала в самом начале. Но потом когда увидела что условия баунти кампаний постоянно меняются и при том почти у всех. Нужно следить за обновлением  информации в ветка, потому что можно неделю делать и пролететь, решила завести таблицу гугл с ссылками на : таблицы и темы кампаний.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Вот ресурс полезный с айрдропами. Я сам пока ньюби на айрдропах сижу.

https://airdropalert.com/
member
Activity: 292
Merit: 11

Подскажи какие нибудь баунти компании у меня просто тоже ранг Ньюби а почти везде нужно хотябы статус Джуниор Мембер
[/quote]
Если пока нет возможности для серьезных баунти, то советую сначала зарегистрироваться на халявные токены, если интересно могу помочь.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Кто-то может подсказать баунти кампанию для новичков, скажем для джуниор мембер?

да выбирай любую на свой вкус, главное что бы соответствовал требованиям  компании, новичкам можно начать с твиттера  и фэйсбука, а если джун то уже и подпись потягать можно будет
список актуальных https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-bounty-1085285
[/quote

Благодарю за инфу. Там еще написана какая-то англ ветка с баунти, она дублирует русскую или как?
member
Activity: 322
Merit: 16
Участвую в нескольких баунти,выбираю fb и twitter ,моего статуса вроде бы хватает

Подскажи какие нибудь баунти компании у меня просто тоже ранг Ньюби а почти везде нужно хотябы статус Джуниор Мембер
full member
Activity: 252
Merit: 100
Участвую в нескольких баунти,выбираю fb и twitter ,моего статуса вроде бы хватает
member
Activity: 161
Коротко и ясно, то что надо в принципе.
А есть какая-то отдельная ветка, где обсуждают актуальные баунти, анализируют их, и пишут другим участникам в какие стоит вступать, в какие нет?
Насколько мне известно - нет
Хммм, а почему? Я думаю это было бы вполне себе актуально. В чем-то конкретном сложность заключается?
member
Щас таких баунти нету, в которых можно 23к за пол месяца заработать.
Не за пол месяца. Она длилась полтора или два, точно уже не помню
Ты первый человек которого я вижу на форуме, кто бы написал точную сумму дохода от баунти. Спасибо.
Вы возможно немного не так поняли. Сумма у всех участников разная. Я лишь написал, сколько заработал - я
Вот именно, что обычно известна вся сумма и распределение долей в зависимости от ранга. А вот кто сколько конкретно заработал на той или иной баунти, то все обычно как-то расплывчато говорят, а суммы конкретной никто не называет, вот ты первый  Grin
(и это не плохо, а наоборот, теперь я хоть ПРИМЕРНО представляю сколько тут зарабатывают)
newbie
Activity: 46
full member
Merit: 111
Без статуса джуниора в подписную не попасть, а если и есть варианты, то они вообще плачевные по оплате
Это будет полезно новичкам освоить азы на практике
full member
А есть какая-то отдельная ветка, где обсуждают актуальные баунти, анализируют их, и пишут другим участникам в какие стоит вступать, в какие нет?
Насколько мне известно - нет
full member
Ты первый человек которого я вижу на форуме, кто бы написал точную сумму дохода от баунти. Спасибо.
Вы возможно немного не так поняли. Сумма у всех участников разная. Я лишь написал, сколько заработал - я
member
member
только будьте осторожны с накруткой твиттера меня почему то заблочили удалил всех читаемых, типа агрессивные действия, хотя я всего по 100 в день добавлял в ручном режиме из таблицы, дошел до 400, и меня забанили, обидно. Тепрь нимого добавлять читаемых, но постить могу, никто не знает это надолго?
Я бы на твоем месте обратился бы в поддержку твиттера, там разъяснят что к чему
member
member
Activity: 560
Merit: 53
Без статуса джуниора в подписную не попасть, а если и есть варианты, то они вообще плачевные по оплате
Pages:
Jump to: