Pages:
Author

Topic: Зависимость альтов от биткоина - page 2. (Read 2086 times)

newbie
Activity: 87
Merit: 0
оно то конечно зависит, но не от биткойна а от людей.только смотреть надо факторы - если выходят из битка и льют  в альты, будет обратная корреляция, если входят и распределяют биток/альты будет прямая корреляция, может вообще не быть связи в каком то периоде. но биток - больше 50% в общей капитализации рынка, поэтому корреляция должна быть
member
Activity: 64
Merit: 10
Ну на то они и альты что бы зависеть от битка, как не крути а эта зависимость будет

Точно так и происходит, что мы сейчас и наблюдаем с альтами
Сейчас на удивление такой зависимости не видно. И биток ростет и альты в рост пошли.
member
Activity: 68
не вижу сильной корреляции между битком и альтами
сейчас все растет, а было, что у битка коррекция, при этом какие-то альты растут, другие стоят на месте
member
Activity: 188
Ну на то они и альты что бы зависеть от битка, как не крути а эта зависимость будет

Точно так и происходит, что мы сейчас и наблюдаем с альтами
member
а я думала, что альты - это низкие женские голоса )

Улыбнуло
newbie
Activity: 23

Конечно будет, если альты в основном за биток покупать
member
Activity: 289
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
member
Activity: 238
Не всегда. Какой настрой рынка. Если мирно переливают и биток постепенно опускается, тогда да. А если как с Китаем было или еще паническое падение битка. Так там он за собой всех потянет.
newbie
Activity: 26
А я по не опытности раньше скупал альты по меньшей цене, менял биткоины на альткоины, но так и ничего не выиграл, в минусе., все таки надо держать в биткоинах.

Теперь уж держи альты до конца, они вырастут но позже

когда же уже это позже наступит)))
я не понимаю, ведь когда биток идет в низ, то альты должны расти?
member
Activity: 168
kiryllapski:
финансы катаются с битка на альты и обратно. вот и вся арифметика

Но так сейчас и альткоины из топа хорошо так растут. Те же бит-кеш, литекоин, эфир, даш. Можно ведь и в них смело хранить средства. Так ведь? Вроде им никакое проседание не грозит?
newbie
Activity: 28
финансы катаются с битка на альты и обратно. вот и вся арифметика
member
Activity: 238
Тоже стал по неопвтномти долгосрочным инвестором на альтах )) потихоньку правда ростут и даже с профитом удается некоторые продать.
full member
Activity: 362
Merit: 101
А я по не опытности раньше скупал альты по меньшей цене, менял биткоины на альткоины, но так и ничего не выиграл, в минусе., все таки надо держать в биткоинах.

Теперь уж держи альты до конца, они вырастут но позже
member
member
Activity: 85
Советовать может каждый но должна быть и своя голова на плечах мониторь новости, анализируй делай вывод самостоятельно.
member
Activity: 173
Если по уши в альтах,так вообще лучше не заходить в кабинет и не подрывать себе нервы до смены тенденции.Подождать придётся не один месяц.

Сейчас немного позеленели - уже приятнее смотреть, а было да, невыносимо))
member
Activity: 76
Немного странный для меня ещё вопрос. Почему такая жесткая сцепка ? Народ для входа в биток сливает альты, тем самым уменьшая их цену и поднимая цену битка. Получается что объем рынка один и тот же и играют и торгуют одни и те же. При покупке битков не используются свободные деньги, а используются деньги из альтов.
member
Activity: 73
Монитор переверни. Кажется он у тебя вверх ногами стоит
member
Activity: 294
Merit: 11
Биткоин падает - идёт переливание фиата в альты.
newbie
Activity: 53
Если по уши в альтах,так вообще лучше не заходить в кабинет и не подрывать себе нервы до смены тенденции.Подождать придётся не один месяц.
Pages:
Jump to: