Pages:
Author

Topic: Зависимость альтов от биткоина - page 5. (Read 2086 times)

member
Activity: 188
Merit: 10
ОК, понял, тогда будем ждать
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
Вы думаете не стоит торопиться продавать Риплы, все еще может вернуться на 28 центов?
100%
member
Вы думаете не стоит торопиться продавать Риплы, все еще может вернуться на 28 центов?
member
it's never too late
Мы зависим от Альтов, Альты от битка, Биток от китов. Замкнутый круг получается.
Китов?
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Мы зависим от Альтов, Альты от битка, Биток от китов. Замкнутый круг получается.
member
it's never too late
Вы знаете я тоже присоединился к покупке Ripple думал не успею вскочить в уходящий поезд, купил по 0,25 центов,а сейчас Ripple стоит около 20 центов. И что я выйграл, аж ничего.

Подождем немного, думаю после харда все будет понятно.
member
Activity: 62
За то время которое я на бирже, месяца 3, заметил что при падении или коррекции битка, все стараются уйти в фиат, что бы потом закупится битком подешевле, альты в минус.. А когда биток растет, то соответственно все альты падают.
Получается, что самое хорошее время для торговли альтами когда биток стоит ровно или слабое волновое движение.
Но это чисто мое мнение.
member
Вы знаете я тоже присоединился к покупке Ripple думал не успею вскочить в уходящий поезд, купил по 0,25 центов,а сейчас Ripple стоит около 20 центов. И что я выйграл, аж ничего.
full member
Activity: 504
Merit: 109
member
it's never too late
Это уже не первый скачок ) ждем, не паникуем.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Ну в целом рекомендуете при скачке альтов, половину слить в биткоин?

Мой личный опыт за последние пол года:
Все что намайнил и вкладывал фиатом переводил в альты, долго выбирал самые перспективные, набрал пул из 15-20 монет.
В итоге недавно пересматривал курсы покупки - ВСЕ В МИНУС по сравнению с битком))
И время зря тратил, и ещё и в минусе от 2 до 10 раз (в зависимости от альта)!

То же самое - моя большая ошибка была все залить в альты, хоть и перспективные. И не фиксировать прибыль, в  уверенности, что альты пойдут еще выше. Теперь они на самых низах (надеюсь, что ниже уже некуда)). Если бы часть была в битке, просадки портфеля такой не было бы
member
it's never too late
Я считаю, что альты в минус сливать не стоит это полный бред, фиксировать убыток да еще и такой огромный!  Cry

Всегда есть вариант, что альты уже не будут стоить тех денег, которые были вчера. И по тенденции последних пол года 99 процентов альтов сильно упали по отношению к биткоину
Я заметил, что альты в целом используются только для торговли, там происходят периодические пампы, но не более. Хотя иногда бывают и исключения, AEON месяц назад стоил 0.5$, а потом резко скакнул до 3.5 и выровнялся до 2...
sr. member
Activity: 372
Merit: 250
Я считаю, что альты в минус сливать не стоит это полный бред, фиксировать убыток да еще и такой огромный!  Cry

Всегда есть вариант, что альты уже не будут стоить тех денег, которые были вчера. И по тенденции последних пол года 99 процентов альтов сильно упали по отношению к биткоину
newbie
Activity: 1
Merit: 0
я бы не советовал следовать " рекомендациям " различных сигнал-каналов, форумных "экспертов"  и тд. Соберай сам инфу, анализируй ее сам и САМ принимай решение и неси за него ответственность, как в случае удачной так и в убыточной сделке.

Работая правильно с графиком,за минутку можно сигнал черкануть Smiley
как они собирают аудитории по 3-5к??  
member
Activity: 68
member
Activity: 364
Merit: 24
я бы не советовал следовать " рекомендациям " различных сигнал-каналов, форумных "экспертов"  и тд. Соберай сам инфу, анализируй ее сам и САМ принимай решение и неси за него ответственность, как в случае удачной так и в убыточной сделке.
Да я уже давно не обращаю внимания на этих сигнальщиков и их каналы. Просто Эфир так обвалили, цена сейчас вкусная, верю, что пойдет вверх и довольно скоро. Хотя хотелки здесь дело последнее, а предсказатель из меня тот еще.
member
it's never too late
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
я бы не советовал следовать " рекомендациям " различных сигнал-каналов, форумных "экспертов"  и тд. Соберай сам инфу, анализируй ее сам и САМ принимай решение и неси за него ответственность, как в случае удачной так и в убыточной сделке.
member
Activity: 364
Merit: 24
full member
Activity: 294
Merit: 106
Pages:
Jump to: