Pages:
Author

Topic: А вы берете работу на дом? - page 14. (Read 62154 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Никогда, считаю что если я не успел  за день, значит не судьба сегодня этому быть.
member
Activity: 364
Merit: 10
Боже упаси. Слишком много нервов она у меня в рабочие часы съедает, для того, чтобы я ещё и дома ей время уделять. Стараюсь забывать про неё сразу же после выхода из офиса.
newbie
Activity: 38
Никогда не брал работу на дом и не буду.
jr. member
Activity: 43
Работу нужно делать в офисе.
newbie
Activity: 13
Постоянно приходится брать на дом работу и вечно звонят в выходные то какие-то данные нужны, то чей-то телефон подсказать. В общем работа занимает почти всю личную жизнь
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
У меня тоже был такой момент, когда берешь работу на дом, а в итоге просто руки до нее не доходят!
newbie
Activity: 6
Нет, работа - это работа, после окончания рабочего времени - личная жизнь
newbie
Activity: 28
Бывает по-разному! Можешь придти домой и сделать кучу работы, а можно так устать на работе, что просто возвращаешься домой и абсолютно ничего не хочешь делать!!! Во всяком случае никогда дома не занимаюсь работой с официальной работы) только фриланс или подработки!
jr. member
Activity: 120
Merit: 2
Я никогда не беру работу домой. Дома надо отдыхать, общаться с семьей, друзьями. Поэтому лучше иногда задержаться, чем сидеть дома за компом и тратить свое время.
newbie
Activity: 78
Нет не беру работу на дом,не брал и брать не буду. Потому что работа должна быть на работе,а дома у меня семья которой я уделяют своё время, а трата своего свободного времени на работу не корректно и не целеобразно. Дом это моя семья. И работе нет места в нем.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Всегда беру так как хочу заработать на премию, а другого выбора у меня нет только как взять работу на дом.
jr. member
Activity: 270
нет так как специфика в работе у меня другая и я не могу брать работу на дом так как её не можна туда перенести.
newbie
Activity: 21
Да, иногда приходиться брать работу на дом. Что поделать
member
Activity: 392
когда был молодым всегда брал а теперь мне не надо эта переработка так как у меня нет не какого стремления быть лудшим.
newbie
Activity: 17
Нет, но если бы за это хорошо доплачивали, то без проблем
newbie
Activity: 931
Брала пару раз, на работе не успевала со всеми документами. Но лучше не брать,семье и детям так же нужно внимание уделять.
newbie
Activity: 112
Я трудусь строителем и взыскивать ещё работу на жилище это довольно непросто да и не всякий раз она случается. Непросто но беру. В данный момент занялся криптой и она у меня как 2-ая работа.
newbie
Activity: 210
Довольно нередко приходится бродить в выходные доделывать какие-нибудь дела на данной же работе.
member
Activity: 334
Стараюсь не тащить работу домой, а подработка это уже другое дело, дополнительный доход никогда не повредит.
newbie
Activity: 56
специально ищу, так как это дополнительный стимул развиваться, возможность больше заработать и полностью уйти во фриланс.
Pages:
Jump to: