Pages:
Author

Topic: А вы берете работу на дом? - page 17. (Read 62154 times)

newbie
Activity: 40
Merit: 0
Дома я только предпочитаю отдыхать. Зачем перегружать себя ведь жизнь у нас одна.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Практически всегда по мелочи с работы что-то перехватываю или в сети более крупные заказы по специальности нахожу.
newbie
Activity: 83
Очень сложно брать работу на дом, учитывая то, что большую часть времени ты проводишь на работе и немного уделяешь времени дому.
newbie
Activity: 56
я не работаю но на дом бы не брал,  если выделено 8 часов работать, отработал 8 и досвидание
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
WebSpacex.İo
Глупая затея брать работу на дом. Дома необходимо заниматься семьей и отдыхать.
jr. member
Activity: 84
Merit: 2
Нет. Стараюсь всю работу сделать на работе.
newbie
Activity: 135
Я вообще работаю постоянно дома при ненормированном рабочем графике, но жаловаться не приходится, деньги платят, мозги особо не делают)
newbie
Activity: 13
Я считаю, что дома не нужно грузить себя работой. Дома нужно отдыхать, а не работать
newbie
Activity: 11
Нет не беру стараюсь все сделать на работе.
full member
Activity: 420
Merit: 101
В вашем случае у вас совершенно верные соображения на данную тему, однако для фрилансеров характерна обратная ситуация, и я бы себя отнес к последним, мне, например, комфортнее так.
newbie
Activity: 38
 Да. - "Компьютерная помощь".
jr. member
Нет, дом это дом, здесь семья, домашние дела и т.д. Работу всю нужно делать на работе, ну а если у вас получается так, что вы всё-таки несете ее домой, значит у вас плохая работа)
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Работу на дом не беру, стараюсь все успевать делать на работе.Дома есть другая работа, семья, дети.
jr. member
Да беру почему бы нет если время ,силы остались . Когда у меня есть стимул в виде $$$$$ тогда и приятно до делывать . Были случаи когда и шеф настаивает чтоб доделал и деньги подбадривают ,но праздник семейный после работы тогда однозначно НЕТ Wink
согласен все зависит от мотивации. если работу не любишь и получаешь не те деньги которые хотелось бы, явно домой работу брать не будешь)
newbie
Activity: 6
Нужно успевать работу выполнять в рабочее время. Я не беру на дом работу.
jr. member
Activity: 450
Раньше, ели не успевала сделать за день,  оставалась на работе столько сколько требовалось, чтобы закончить намеченное.. Потому что понимала, что мой ресурс не резиновый, и дома работать не буду. Сейчас стараюсь организовать рабочее время таким образом,чтобы успеть все, и груз несделанного не давил)))
newbie
Activity: 12
нет. мне за это не платят.
newbie
Activity: 15
делать мне больше нечего, как работу домой брать.
jr. member
Activity: 57
Чтобы в офисе не сидеть в одиночестве иногда приходится забирать с собой и дома работать!
newbie
Activity: 17
Уже нет. Времена наивности давно в прошлом, а работа на работе, а дома отдых!
Pages:
Jump to: