Pages:
Author

Topic: А вы берете работу на дом? - page 19. (Read 62154 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
Не стоит переносить работу в свой дом. Врятли это приведёт к чему-то хорошему.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Был период в моей жизни что брала работу и домой, после рождения второго ребенка взгляды на жизнь очень поменялись, работаю чтобы жить , а не живу чтобы работать.
newbie
Activity: 14
Пытаюсь все сделать на работе, потому что дома обстановка не располагает
newbie
Activity: 23
Нет! Дома только Баунти Smiley
newbie
Activity: 9
Да иногда беру работу на дом(
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
Зачем мне это нужно. Дома нужно отдыхать, а дополнительно работать, тем более если за это не доплачивают!
member
Activity: 171
Merit: 10
В молодости я еще верила, что дома вечером, когда никто не дергает, я допишу статьи, доделаю отчеты. Но теперь точно знаю, что дома я ничего делать не буду. Не хочу. Я устала. Работать будем завтра. Или может я просто ленюсь?

лучше не стоит брать - заснете, будут отвлекать, концентрации может не быть. Но решать вам
newbie
Activity: 28
Нет уж, спастбо. Я лучше на работе задержусь,ю чем сидеть еще и дома, корпеть. Дома нужно отдыхать, а то ведь так и сорваться с катушек можно
newbie
Activity: 45
Я вообще перешла на хоум - офис. Очень удобная система, если работодатель не против. Мой - не против. Я ехжу в офис только когда надо документы подготовить и подписать. Ну и просто проветриться.
jr. member
Activity: 111
От такого чуда я воздерживаюсь почти всегда, хотя изредка приходится!
newbie
Activity: 24
Если не успеваю на работе все доделать, то приходится брать домой доделывать, как же я это ненавижу
newbie
Activity: 64
Пока молодой нужно работать, и если ты что то не успел сделать на работе, то нужно доделать и без разницы где это будет происходить дома или на работе, а то какая то безответственность.... Undecided
full member
Activity: 378
Merit: 100
Постоянно стараюсь с работы что-то получить дополнительно или в сети подработку нахожу(крипта и и прочее не в счет), лишних денег не бывает)
newbie
Activity: 5
Нет,успеваю всю работу выполнять на рабочем месте.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Дома у меня только подработка - участие в баунти, приносит тысяч 40-50 в месяц. А основной доход у меня на обычной работе, и я стараюсь забывать о ней, как только выхожу из офиса.
jr. member
Activity: 198
Не часто приходится брать работу на дом, так как не всегда успеваю выполнять планы.
newbie
Activity: 16
А я наоборот люблю работать дома. Дома для меня всегда располагающая атмосфера, никто не мешает
newbie
Activity: 21
Дома работать не люблю, да и не работаю. Ибо дом для отдыха, а работа для работы
newbie
Activity: 54
Если за эти действия доплачивают какие-то деньги, тогда можно и брать.
full member
Activity: 230
Merit: 101
Это бывает в виде исключения и очень редко. Начальство всегда идёт навстречу, если мне надо уйти пораньше, поэтому, думаю, не грех иногда и пороботать дома.
Pages:
Jump to: