Pages:
Author

Topic: А вы берете работу на дом? - page 24. (Read 62154 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
В молодости я еще верила, что дома вечером, когда никто не дергает, я допишу статьи, доделаю отчеты. Но теперь точно знаю, что дома я ничего делать не буду. Не хочу. Я устала. Работать будем завтра. Или может я просто ленюсь?
нет, я на работу беру другую работу.
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
Практически нет, просто не хватает сил, ни физических, ни моральных.
jr. member
Activity: 66
Merit: 3
Да, в последнее время стал это делать все чаще.
newbie
Activity: 61
Если очень сильно не устаю, то конечно же беру.
jr. member
Activity: 75
Merit: 2
Нет, чувство лени меня побеждает в последнее время.
newbie
Activity: 11
В молодости я еще верила, что дома вечером, когда никто не дергает, я допишу статьи, доделаю отчеты. Но теперь точно знаю, что дома я ничего делать не буду. Не хочу. Я устала. Работать будем завтра. Или может я просто ленюсь?
нет, я дома стараюсь отдыхать.
newbie
Activity: 25
Никогда даже об этом не задумывался. Дома я занимаюсь только личными дополнительными заработками.
jr. member
Activity: 165
Нет уж спасибо. Это уже получается жизнь ради работы. Есть рабочее время, вот тогда и делаю все что нужно. А если не успел, то сделают в другой раз.
с таким откладыванием на потом вы ничего добьетесь, нужно ставить себе цель на день, неделю, месяц, обычно лучше ставить завышенные цели, чтобы достичь как минимум нормы для вас. советую почитать интересную книгу правило 10Х
jr. member
Activity: 80
Я не сторонник работы дома. Там надо отдыхать от работы...
newbie
Activity: 56
в последнее время нет, дома стараюсь больше времени уделять семье
member
Activity: 71
Merit: 10
The Future Of Work
Брал считанные разы. Подобное нужно сразу пресекать иначе входит в привычку у руководства.
newbie
Activity: 23
Конечно же беру, потому что мне дополнительная работа только доставляет удовольствие.
newbie
Activity: 57
Раньше брал очень много работы, а вот сейчас у меня отпуск, и больше не беру работу на дом.
newbie
Activity: 98
стараюсь не брать, но иногда все же приходится работать дома.
member
Activity: 420
Merit: 11
У меня работа 50/50. Несколько дней на месте работодателя, несколько дома. Бывает неделю дома работаю. Такой график для меня самый оптимальный, есть некое разнообразие в отличие от 5/2 по одному и тому же маршруту.
member
Activity: 123
Merit: 14
нет, я не люблю смешивать работу и дом, поэтому всю свою работу стараюсь выполнить на работе а не в месте)))
newbie
Activity: 69
Да, дома работать удобнее, да и просто приятнее.
member
Activity: 64
Merit: 12
Вся моя работа и происходит дома,очень удобно) раньше пол жизни уходило на работу,теперь лучше
newbie
Activity: 9
Да смотря где работать )) ,НО дома работать хуже чем в офисе, отвлекает много что
newbie
Activity: 18
Нет, не выходит, начальник не отпускает
Pages:
Jump to: