Pages:
Author

Topic: А вы берете работу на дом? - page 28. (Read 62154 times)

newbie
Activity: 86
Merit: 0
Как-то брал работу на дом, и было очень не удобно, постоянно отвлекался, а нужно было архивы мз письменного вида в электронный перефигачивать. Лично я не могу дома сконцентрироваться на рутинный труд, слушком много отвлекающих факторов. Благо с работой дома, да и с работой в привычном ее виде покончено, уже как пару лет.
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Decentralized Digital Billboards
Эх, люблю свою работу, частенько и на дом беру...но не без последствий и обиды бывают((((
member
Activity: 140
Да ,если очень важно.
member
Activity: 178
Вся дополнительная работа на дому, приходиться крутиться. Чтобы прийти и лечь на диван, это уже из какой-то фантастики.

поэтому дом не для работы, для расслабления и сна.
member
Activity: 224
на данный момент у меня вся работа на дому, моя работа это- биткоин) удобно, из дому не нужно выходить, нет начальства которое мозг выносит) красота! Grin Но и не только биткоин, я фрилансер Smiley потому что вся работа на дому)
Но все же такой вид заработка не может постоянно быть основным, и нужно как то развиваться и постигать новые варианты заработка.
member
Activity: 246
Исключительно, когда не успеваю доделать отчет.
лучше не брать, дом не рабочее место. На работе заканчивайте дела
member
Activity: 168
В молодости я еще верила, что дома вечером, когда никто не дергает, я допишу статьи, доделаю отчеты. Но теперь точно знаю, что дома я ничего делать не буду. Не хочу. Я устала. Работать будем завтра. Или может я просто ленюсь?

надо стараться не брать домой. Дом для родных, для отдыха, сна, покоя. Как-то так.

Действительно,работу пусть рабы делают,никогда не работал ни на кого,занимался тем чем мне нравится и получал за это деньги.
member
Activity: 171
В молодости я еще верила, что дома вечером, когда никто не дергает, я допишу статьи, доделаю отчеты. Но теперь точно знаю, что дома я ничего делать не буду. Не хочу. Я устала. Работать будем завтра. Или может я просто ленюсь?

надо стараться не брать домой. Дом для родных, для отдыха, сна, покоя. Как-то так.
newbie
Activity: 18
стараюсь не брать,но обстоятельства бывают разные и приходится делать на дому,но это бывает очень редко,так как дома есть другие заботы и проблемы
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
не я категорически не беру работу на дом, потому что дом и семья это святое и дома я хочу проводить время для себя, мы и так на работе проводим большую часть своей жизни и на дом и семью остается мало времени, поэтому дома надо отдыхать.
newbie
Activity: 49
на данный момент у меня вся работа на дому, моя работа это- биткоин) удобно, из дому не нужно выходить, нет начальства которое мозг выносит) красота! Grin Но и не только биткоин, я фрилансер Smiley потому что вся работа на дому)
member
Activity: 322
Merit: 31
К сожалению  у меня такая работа , что её надом не вомешь , а так наверое прикольно когда можно работу на дом взять.
newbie
Activity: 15
Редко но бывает когда надо срочно доделать отчет
newbie
Activity: 84
Я лучше на работе побуду дольше, чем буду еще дома сидеть и делать что-то.
newbie
Activity: 13
Дом - это дом, лучше на работе задержаться.
newbie
Activity: 12
Исключительно, когда не успеваю доделать отчет.
newbie
Нет, не приходилось еще ни разу.
newbie
Activity: 196
Я работаю удаленно, так что я всегда на работе.
newbie
Я с ума сойду, если буду дома работать.
newbie
Activity: 53
Нет, мне мои нервы дороже.
Pages:
Jump to: