Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал - page 19. (Read 101091 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Неплохой заработок можно получать с Баунти, хоть даже студенту, но всё же знания в этой области не помешают, да и без них впринципе  никак не заработать Undecided
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Может все специально пишут плохие коменты, что бы новички думали о тут нечего не заработать и не лезли!)
Я тоже так по началу думал, но все что писали оказалось правда, можно попасть на хороший проект но это очень сложно, учитывая как их много сейчас... да и еще период такой, длительное падение рынка и не известно когда пойдет рост
newbie
Activity: 30
тысяч триста р., с декабря прошлого года. Из невероятных историй это соло майнинг каллисто на старте с 5ти утра до обеда, овермного блоков и слив на пике по 6 центов за еденицу.
newbie
Activity: 68
Может все специально пишут плохие коменты, что бы новички думали о тут нечего не заработать и не лезли!)
newbie
Activity: 210
за полгода что рынок падает я заработал примерно 1000$  и считаю что это очень мало если сравнивать с заработками в прошлом году моих знакомых
member
Activity: 378
Merit: 15
Не думаю, что люди за работавшие солидные суммы будут ими делится. В лучшем случае напишут что-то типа - заработал неплохо на одной подписной в сентябре 2017 года.
Я тоже думаю что люди не буду делится, я и сам с неохотой бы говорил о солидных суммах, если бы они конечно были)) но ничего будем ждать еще одного 2017 года, главное верить в хорошее)
jr. member
Activity: 109
Merit: 1
Не думаю, что люди за работавшие солидные суммы будут ими делится. В лучшем случае напишут что-то типа - заработал неплохо на одной подписной в сентябре 2017 года.
newbie
Activity: 17
Дорогие участники форума, возьму на себя роль ДуДя, кто сколько заработал на крипте с того момента как начал заниматься. Можете высказаться осторожно, я понимаю деньги любят счет  и тишину, просто обрисуйте области, типа лям за год. Я свято верю что при грамотной диверсификации и усидчивосте, ну и конечно удачи и терпении, за год, два можно сколоть пару лямов, в исключительных случаях и больше, и наверное и меньше.
Развейте или подтвердите этот миф, если не сложно.
Для меня пока еще работающего на дядю, крипта стала некой надеждой на светлое будущее, я человек ответственный как и вы, и понимающий ценность информации, и скорость развития этого направления, я уже зашел в некоторые ICO, имею ферму из 5 1060 (3 месяца как поставил), закупил монеток немного (пока на 15000 руб), я к тому что потихоньку начинаю все это изучать, пока не сделал иксов и только отбиваю вложения на ферму, и для большей мотивации хотел бы услышать ваши невероятные истории, я верю что они есть, даже если вы о них не скажите))
40$ заработал на аирдропах
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Смотрю мне пока далековато до первых выплат, это как я понял месяца два три.
Да, все верно, хотя и 3 месяца часто это очень оптимистичные сроки.
jr. member
Activity: 182
Не совсем то и много, до 50 долларов
newbie
Activity: 35
Смотрю мне пока далековато до первых выплат, это как я понял месяца два три.
jr. member
Activity: 110
Пока ещё ничего не заработал. Но естественно очень надеюсь и верю в успех.
newbie
Activity: 126
Жду своих первых выплат, занимаюсь уже около 2х месяцев, и пока результатов нету по сумме, но надеюсь что скоро будут выплаты.
newbie
Activity: 15
работаю целый месяц,  пока ни один токен что выплатили  не вышел на биржу. ((
newbie
Activity: 35
Ну на первый взгляде не совсем всё печально, есть приятные цифры, так что начинаем погружаться в мир крипты
jr. member
Activity: 166
ахах, Дудь уже в криптомире, не много за промежуток в районе 200$
newbie
Activity: 29
15 баксов поднял за пару месяцев Grin уухху Cheesy
newbie
Activity: 21
Чуть больше 100 тысяч рублей
newbie
Activity: 28
Большинство утверждает, что заработки стали небольшими. В общем надежд на получение солидных вознаграждений сейчас нет, поэтому занятие криптой для вновь прибывших, можно рассматривать как небольшой дополнительный доход.
а как можно заработать, я что-то не пойму
рынок падает 8 месяцев уже, многие потеряли 90% своего депозита
Врядли кто-то потерял 90% от депо.
newbie
Activity: 28
Есть те кто сейчас на baunte зарабатывают? Правда, что сейчас там можно заработать 10-20$ в месяц от рекламы в соц.сетях? Sad

Правда, только 10-20 долларов в месяц даст 1 из 10 компаний в лучшем случае. И как выбрать именно эту 1 верную из 10 проектов не известно.

Доходы от баунти минимальны на текущий момент правда есть интересные площадки. И мерит получить реально. Главное ранги поднимать, смотреть чужие аккаунты, брать пример.
Серьезно? 10-20$ в месяц это ваш уровень?
Pages:
Jump to: