Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал - page 57. (Read 101096 times)

member
Activity: 159
Merit: 10
December 22, 2017, 12:32:41 AM
Я, блин, сколько листаю тему так и не понял сколько можно поднять денег на этой теме. Чего же вы люди так...
Если бы каждый тут честно написал, сколько он заработал на баунти, то мне кажется мы бы увидели большой разброс по цифрам: от минималки, за которую и работать не захочешь, до ощутимых сумм. Всё зависит от самого работника) Если он продуктивный и прошаренный, у него всё будет круто по финансам с баунти. А если это средняя масса хлопающих глазами новичков, не желающих напрягать мозги,- то там будет одно нытье,жалобы и копейки.
ну а вот лично вы сколько заработали? судя по рангу, в теме вы не меньше 2 месяцев. есть какие цифры определенные?
Пока могу сказать, что получил несколько разных токенов, которые еще и на биржу-то не вышли Grin О каких-то конкретных результатах можно будет говорить спустя несколько месяцев. Буду холдить и ждать их роста Grin Надеяться, верить и продолжать вникать в тему.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
December 22, 2017, 12:04:11 AM
Я, блин, сколько листаю тему так и не понял сколько можно поднять денег на этой теме. Чего же вы люди так...
Если бы каждый тут честно написал, сколько он заработал на баунти, то мне кажется мы бы увидели большой разброс по цифрам: от минималки, за которую и работать не захочешь, до ощутимых сумм. Всё зависит от самого работника) Если он продуктивный и прошаренный, у него всё будет круто по финансам с баунти. А если это средняя масса хлопающих глазами новичков, не желающих напрягать мозги,- то там будет одно нытье,жалобы и копейки.
ну а вот лично вы сколько заработали? судя по рангу, в теме вы не меньше 2 месяцев. есть какие цифры определенные?
member
Activity: 159
December 21, 2017, 11:57:22 PM
member
Activity: 266
December 21, 2017, 11:44:59 PM
Все по-разному поднимают.кто-то 100$, а кто-то пару тысяч.чего гадать, ты или начинаешь в этом вариться, или нет
Есть один способ проверить. Берешь ветку баунти которая завершена и по ней все токены выплачены. Смотришь сколько стоит сейчас токен на бирже ну и перемножаешь. Вот так и можно узнать кто сколько и на чем заработал.

А еще можно как тут (или не тут) советовали поглазеть сколько денег и какие токены водятся в кошельках участников банути с помощью https://ethplorer.io/
Только это не всегда соответствует действительности, можно принять монеты с биржи купленные, за доход с баунти например или другие транзакции и восхищаться потом, мол во чувак, десятки тысяч баксов делает.
member
Activity: 294
December 21, 2017, 10:03:37 AM
Все по-разному поднимают.кто-то 100$, а кто-то пару тысяч.чего гадать, ты или начинаешь в этом вариться, или нет
Есть один способ проверить. Берешь ветку баунти которая завершена и по ней все токены выплачены. Смотришь сколько стоит сейчас токен на бирже ну и перемножаешь. Вот так и можно узнать кто сколько и на чем заработал.

А еще можно как тут (или не тут) советовали поглазеть сколько денег и какие токены водятся в кошельках участников банути с помощью https://ethplorer.io/
member
Activity: 220
December 21, 2017, 06:03:01 AM
newbie
Activity: 208
December 21, 2017, 05:32:35 AM
я пока ничего не заработал, стараюсь разобраться в этой теме, локти себе уже покусал. так что неспешность главный закон.
member
Activity: 336
December 21, 2017, 03:57:54 AM
newbie
Activity: 28
December 21, 2017, 03:50:44 AM
member
Activity: 77
December 21, 2017, 03:21:41 AM
Пока что ничего, но я конкретный новичок и стараюсь сначала разобраться в этой всей теме.
member
Activity: 336
December 21, 2017, 02:03:15 AM
я пока имею на руках 3 разных токена.жду выхода на биржу.но это,как я понимаю по отзывам. мне еще повезло.что вообще пришли,а не заскамили. участвую пока во всем,чем можно и изучаю форум. дабы набить тех самых шишек.
member
Activity: 266
December 21, 2017, 01:26:03 AM
Я пока первую сотку$ заработал на андропах, с баунти еще не работал! Cry
Где вы берете аирдропы? подскажите пожалуйста источник.

Здесь можешь смотреть: https://twitter.com/AirdropFinder
Твиттер аккаунт не обновляется почти (ну или редко обновляется), да и "навигация" ужасная в twitter'e для таких дел, лучше уж телеграм канал или какой нибудь airdropalert.com
member
Activity: 115
Merit: 11
December 20, 2017, 09:10:32 AM
Я стараюсь каждый день по чуть-чуть зарабатывать 3%-5% от депо.
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
December 20, 2017, 08:58:42 AM

Здесь можешь смотреть: https://twitter.com/AirdropFinder
member
Activity: 331
Merit: 11
December 20, 2017, 08:56:10 AM
ну я думаю что некорректно спрашивать у людей о том скока они заработали...в чужой карман не надо смотреть!
это точно щас люди такие Луше сидеть в норке и молчать лучше будет чем всем трепаться
Деньги любят тишину
newbie
Activity: 168
December 20, 2017, 07:49:17 AM
ну я думаю что некорректно спрашивать у людей о том скока они заработали...в чужой карман не надо смотреть!
это точно щас люди такие Луше сидеть в норке и молчать лучше будет чем всем трепаться
newbie
Activity: 168
December 20, 2017, 07:40:45 AM
Заработал с нуля три тысячи баксов за 3 месяца.
Улыбают такие люди, которые с датой регистрации 9 декабря (December 09, 2017, 06:55:21 AM) - уже находятся 3 месяца на форуме и заработали три тысячи баксов на этом уже. Так и рождаются "сказки".
Сначала хотел спросить совета как столько заработать, но после вашего комментария понял что ребята либо с кучей аккаунтов, либо просто набивают посты  Embarrassed
member
Activity: 294
December 20, 2017, 06:59:42 AM
Я за два месяца заработал один дропт и он не чего не стоит Grin
newbie
Activity: 8
December 20, 2017, 06:55:31 AM
full member
Activity: 700
Merit: 110
December 20, 2017, 06:30:49 AM
Quote from: ianoen
А зачем после того как создал кошелек сносить систему? И речь идет о его создании на флешке же?
Чтобы даже следов в системе не осталось. Все правильно говорят- отдельное устройство с полной мастер-нодой. И чтобы устройство только для крипты использовалось. В плане заработка- декабрьские форки разочаровывают- сущие копейки, а кэш прет.
Pages:
Jump to: