Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал - page 59. (Read 101096 times)

newbie
Activity: 74
Merit: 0
December 19, 2017, 08:18:16 AM
Люди, которые реально прилично зарабатывают, промолчат и никогда вам не скажут о этих цифрах
А результаты неудачников - плохая мотивация.
member
Activity: 420
Merit: 15
December 19, 2017, 07:10:41 AM
когда докачаетесь до мембра в обязательном порядке ставьте себе холодный кошелек создавая новый аккаунт с линукса. так же если у вас в роутре wifi отключайте его. потом как создали кошелек делайте опять под снос. так вы заработаете, а не потеряете как я... кусаю теперь локти... кто его вобще думал что так всё начнет рости. так что никаких тут шуток нет, что теже 20 тысяч монт которые вам дали за 2 доллара скажем черз год уже могут 1 доллар стоить... а чеерз пол года уже 10... ну и считайте сами. тут и раздают всем бабло, с тем расчетом кто будет жадный для холодного кошеля потеряет всё!!!
так же как можно себя обезопасить от кражи флешки и т.д - немного разобравшись закачиваете все свои кошельки на флешки хоть по 128 мбт, потом берете паяльник и выпаиваете из нее транзисторы, таким образом тот кто в этом не шарит автоматически даже не сможет открыть флешку и посмотреть что на ней, это если флешку украдут с файломи ключа
я так и не понял ка вы потеряли средства, если например создать кошелек на myetherwallet, потом файл сохранить и пароль на флешку. И как могут это взломать не понимаю?
newbie
Activity: 8
December 19, 2017, 06:58:43 AM
ахаха, гнойный чётко ответил дудю , по поводу заработка )
гнойны по моему не каким местом к майнингу не относится)
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
December 19, 2017, 06:57:12 AM
Пока по чуть чуть майним. Начали только месяц назад с двух видюх (просто лишние дома без дела валялись), сейчас уже 4. Пока доход чуть более 2000 руб в неделю. Планируем большое развитие в конце этого года  Roll Eyes Как будут новые результаты, расскажу.
member
December 19, 2017, 06:52:18 AM
я за месяц заполнения всяких дропов заработал всего 100$, в баунти в пару уже кинули так что все относительно((
А почему кинули? Скамный проект оказался? Или просто менеджер кинул? Ну на дропах ещё нормально так вышло. У меня вообще голяк...
ну кинули в том смысле всё делал, а они не собрали нужную сумму и всё((
member
Activity: 196
Merit: 10
December 19, 2017, 06:48:26 AM
я за месяц заполнения всяких дропов заработал всего 100$, в баунти в пару уже кинули так что все относительно((
Дропы - это ерунда, как по мне. Очень и очень мало интересных. А в баунти можно хорошо зарабатывать, если ещё не зарабатываете, значит либо делаете что-то не то, либо пока мало опыты, или ничего просто не делаете. Но главное конечно научиться выбирать интересные компании
jr. member
Activity: 109
Merit: 4
December 19, 2017, 06:14:55 AM
На дропах лучше ходлить. Полежат эти три цента, а там глянешь уже и 30 долл. А в баунти всегда есть риск и с подсчетами и с выплатами. Есть же баунтилорд - там вроде много проектов, войди в 10 хоть один  да выстрелит.
full member
Activity: 560
Merit: 102
December 19, 2017, 05:42:58 AM
да и вобще, как посомтреть кто сколько заработал - открываете сингнатур баунти и потом просто вводите чужой кошелек от нужного вам ранга и смотрети на этом сайте https://ethplorer.io/ кто сколько заработал
member
Activity: 294
Merit: 11
December 19, 2017, 05:24:25 AM
Зачем спрашивать кто сколько заработал? Визьмись и просто сделай это и ты увидишь больше, тыувидишь сколько можна или какие перспективы!
full member
December 19, 2017, 05:23:34 AM
А почему кинули? Скамный проект оказался? Или просто менеджер кинул? Ну на дропах ещё нормально так вышло. У меня вообще голяк...
в основном там 1-2 человека создавали проекты, денег собрали 700-5 тысяч долларов. поэтому и не выплачивают. хорошо хоть что в альткойновой ветке нормальные проекты есть, у нас же наверное 70% скама. тут с сентября было больше где то на 50% и они соскамились по итогу. да всё очень просто - скам это когда у проекта нет никаких инвесторов, если написано какой % выделяют и какая сумма собрана на разработку до продажи то переживать тут обсалютно не стоит. так же я ещё заметил что в нормальных проектах решают не только подписчики, но и ранг! тоесть за это даже дополнительно по фейсбуку и твиттеру платят
newbie
Activity: 15
December 19, 2017, 05:18:40 AM
full member
December 19, 2017, 05:14:45 AM
когда докачаетесь до мембра в обязательном порядке ставьте себе холодный кошелек создавая новый аккаунт с линукса. так же если у вас в роутре wifi отключайте его. потом как создали кошелек делайте опять под снос. так вы заработаете, а не потеряете как я... кусаю теперь локти... кто его вобще думал что так всё начнет рости. так что никаких тут шуток нет, что теже 20 тысяч монт которые вам дали за 2 доллара скажем черз год уже могут 1 доллар стоить... а чеерз пол года уже 10... ну и считайте сами. тут и раздают всем бабло, с тем расчетом кто будет жадный для холодного кошеля потеряет всё!!!
так же как можно себя обезопасить от кражи флешки и т.д - немного разобравшись закачиваете все свои кошельки на флешки хоть по 128 мбт, потом берете паяльник и выпаиваете из нее транзисторы, таким образом тот кто в этом не шарит автоматически даже не сможет открыть флешку и посмотреть что на ней, это если флешку украдут с файломи ключа
member
December 19, 2017, 05:08:13 AM
newbie
Activity: 24
December 19, 2017, 05:04:47 AM
Заработал плохое зрение и нервный тик)и это только начало)
jr. member
Activity: 164
Merit: 4
December 19, 2017, 04:41:30 AM
Пока  только в процессе)
newbie
Activity: 48
December 19, 2017, 03:48:45 AM
Правильно говорят, то что ты в плюсе сегодня, не значит что не прогоришь завтра. И то, что биток растет, далеко не значит что все тотально на этом зарабатывают.
newbie
Activity: 32
December 19, 2017, 03:36:35 AM
По доходу и убыткам выхожу в 0
 Cry

member
Activity: 216
December 19, 2017, 03:07:57 AM
Я только начинаю во всем разбираться, но почитав тут ответы, даже не знаю стоит ли дальше копать Grin Grin
А что вас смутило в ответах?) Ведь все зависит только от вас, и вашего стремления и желания заработать. Этот форум дает колоссальные шансы заработка
На чем основано ваше мнение? Есть вообще какой-то пруф о том, что здесь можно заработать. Я уже 2 недели тут обитаю но так и не могу понять как работают баунти компании. Вижу одни только сообщения о кидках
member
Activity: 65
“Joy Token - Smarter Games for Smarter Players ”
December 19, 2017, 02:56:31 AM
Потерял все вложенные средства (продал доставшуюся от бабушки квартиру + кредит). В настоящий момент стою перед выбором: на завод или в поле?
В поле, от нормальных людей подальше)) (шутка). Риски надо просчитывать, а не в омут с головой, чтоб квартиры не просирать.
newbie
Activity: 12
December 19, 2017, 02:45:29 AM
Я только начинаю во всем разбираться, но почитав тут ответы, даже не знаю стоит ли дальше копать Grin Grin
А что вас смутило в ответах?) Ведь все зависит только от вас, и вашего стремления и желания заработать. Этот форум дает колоссальные шансы заработка
Pages:
Jump to: