Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал - page 58. (Read 101096 times)

jr. member
Activity: 378
Merit: 1
December 20, 2017, 06:03:37 AM
Пока только 10 usd  в  Dogecoin заработала на кранах. Начала дропы и баунти, но пока только ноль.
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
December 20, 2017, 05:59:53 AM
Я пока первую сотку$ заработал на андропах, с баунти еще не работал! Cry
newbie
Activity: 65
Merit: 0
December 20, 2017, 05:51:54 AM
я за месяц заполнения всяких дропов заработал всего 100$, в баунти в пару уже кинули так что все относительно((
А почему кинули? Скамный проект оказался? Или просто менеджер кинул? Ну на дропах ещё нормально так вышло. У меня вообще голяк...

Такая же хрень. Месяц вожусь с дропами. Результата - ноль.
full member
Activity: 434
Merit: 110
December 20, 2017, 01:26:42 AM
когда докачаетесь до мембра в обязательном порядке ставьте себе холодный кошелек создавая новый аккаунт с линукса. так же если у вас в роутре wifi отключайте его. потом как создали кошелек делайте опять под снос. так вы заработаете, а не потеряете как я... кусаю теперь локти... кто его вобще думал что так всё начнет рости. так что никаких тут шуток нет, что теже 20 тысяч монт которые вам дали за 2 доллара скажем черз год уже могут 1 доллар стоить... а чеерз пол года уже 10... ну и считайте сами. тут и раздают всем бабло, с тем расчетом кто будет жадный для холодного кошеля потеряет всё!!!
так же как можно себя обезопасить от кражи флешки и т.д - немного разобравшись закачиваете все свои кошельки на флешки хоть по 128 мбт, потом берете паяльник и выпаиваете из нее транзисторы, таким образом тот кто в этом не шарит автоматически даже не сможет открыть флешку и посмотреть что на ней, это если флешку украдут с файломи ключа

Идея конечно не плохая, но вот большая проблема в том, что новые монеты не поддерживают холодные кошельки, которые уже на рынке  Undecided
Все же придется ждать пока тот же Ledger или Trezor добавит их к себе в аппаратные устройства.
Случаи бывают разные, особенно в крипте, но если все делать с умом не светить свой приватный ключ и иметь несколько флешек с бэкапами кошельков, то все будет у вас в порядке.
Мое мнение холодный кошелек нужен крипто миллионерам, у которых сотни тысяч разных крипт, а не новичку который сюда только пришел.
Архивируйте данные на флешку в .rar на него пароль 14-20 символов и будет вам безопасность.

Тысяч десять долларов. Но пока все находится в виртуале, как читает уже обналичивать или еще наростить, увеличить капитал?

Если есть деньги на жизнь, то нет  Smiley держи
Если прям очень чешется рука слить монеты, сливай половину остальное на долгосрок оставляй.
Очень неплохо работает такая стратегия, в минус полный еще никого не загнала.
member
Activity: 252
December 19, 2017, 09:58:50 PM
Заработал с нуля три тысячи баксов за 3 месяца.
Улыбают такие люди, которые с датой регистрации 9 декабря (December 09, 2017, 06:55:21 AM) - уже находятся 3 месяца на форуме и заработали три тысячи баксов на этом уже. Так и рождаются "сказки".
newbie
Activity: 140
December 19, 2017, 09:56:34 PM
Заработал с нуля три тысячи баксов за 3 месяца.
member
Activity: 83
Merit: 11
A New Digital Streaming Reality
December 19, 2017, 09:09:47 PM
Только начал и я не думаю что это минусова!
member
Activity: 350
Merit: 11
December 19, 2017, 05:10:33 PM
С сегодняшнего дня только потерял Sad
Цена никакому логическому анализу не поддается Huh
member
Activity: 266
December 19, 2017, 05:07:05 PM
сдается мне, что это дикий троллинг. Есть куча простых методов обезопасить свой кошелек
То, что там пользователь выше написал - вообще какой то лютый трэш параноика, видимо, поимел опыт с "отправлением приват кея" в формы или скачиванием зловредов, которые токены его увели)
jr. member
Activity: 52
bitcoin manager
December 19, 2017, 09:33:21 AM
сдается мне, что это дикий троллинг. Есть куча простых методов обезопасить свой кошелек
member
Activity: 294
December 19, 2017, 09:31:08 AM
когда докачаетесь до мембра в обязательном порядке ставьте себе холодный кошелек создавая новый аккаунт с линукса. так же если у вас в роутре wifi отключайте его. потом как создали кошелек делайте опять под снос. так вы заработаете, а не потеряете как я... кусаю теперь локти... кто его вобще думал что так всё начнет рости. так что никаких тут шуток нет, что теже 20 тысяч монт которые вам дали за 2 доллара скажем черз год уже могут 1 доллар стоить... а чеерз пол года уже 10... ну и считайте сами. тут и раздают всем бабло, с тем расчетом кто будет жадный для холодного кошеля потеряет всё!!!
так же как можно себя обезопасить от кражи флешки и т.д - немного разобравшись закачиваете все свои кошельки на флешки хоть по 128 мбт, потом берете паяльник и выпаиваете из нее транзисторы, таким образом тот кто в этом не шарит автоматически даже не сможет открыть флешку и посмотреть что на ней, это если флешку украдут с файломи ключа

Жесть вообще какая то! Если всё на собственном опыте, то сочувствую.
А зачем после того как создал кошелек сносить систему? И речь идет о его создании на флешке же?
member
Activity: 110
December 19, 2017, 09:29:57 AM
на BOUNTY HUNTER  еще реальных денег не заработала, но я думаю все в будущем.
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
December 19, 2017, 09:27:53 AM
Тысяч десять долларов. Но пока все находится в виртуале, как читает уже обналичивать или еще наростить, увеличить капитал?
member
Activity: 65
December 19, 2017, 09:26:18 AM
ещё не заработала вообще. Embarrassed
я пока тоже) но я не отчаиваюсь))
member
Activity: 196
December 19, 2017, 09:23:24 AM
Ничего, всё ещё впереди. Главное с умом к этому подойти. Сейчас очень много информации по тому какие монеты стоить прикупить, какие обходить стороной
newbie
Activity: 36
December 19, 2017, 08:55:58 AM

Это зачем такие все манипуляции  холодными кошельками и линуксами? как-то уж прям паранойей отдаёт ) я даже не знаю что нужно делать-то такое, чтобы тебя так ломали ))
member
Activity: 63
December 19, 2017, 08:50:30 AM
Согласен, тема такая что не каждый и скажет...а кто и скажет не факт что правду)

я тоже промолчу про рост или упадок в монетах, но смело расскажу что на одной из баунти в которой участвовал буквально пару недель и сделал по два репоста в твиттер и фэйсбук, получил монет немного, даже не заметил их на кошельке...сейчас они стоят 167$...из ничего) а это на сегодняшний день 10 350рублей) я считаю что это неплохо за минимально затраченные действия и время)
newbie
Activity: 41
December 19, 2017, 08:25:19 AM
Собираю портфельчик и приторговываю. Заработал, конечно, трудно подсчитать только сколько точно. Пока ближайший год надо наращивать обороты а там посмотрим
newbie
Activity: 59
December 19, 2017, 08:24:16 AM
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
December 19, 2017, 08:21:47 AM
Инвестирую в крипту с весны, пока ничего не фиксировал, в фиат не выводил, держу на долгосрок минимум до весны, смог увеличить свои вложения примерно в 2 раза.
Pages:
Jump to: