Pages:
Author

Topic: Если после завтра война? - page 10. (Read 2254 times)

member
Activity: 106
Merit: 100
война - это всегда плохо! Вообще вопрос странно поставлен, что произойдет? война произойдет, погибнет много мирных людей(( А воевать готово любое государство, для того, чтобы отстоять свою позицию, вопрос в том, хватит ли мощности и сил?!
Воевать государство готово, но опять же, а не будут ли жертвы напрасны? Я вот не верю в то, что напрасных жертв не бывает. А вообще, лучше решать вопросы за столом переговоров, а не воевать.
member
Activity: 88
Merit: 10
]
х.з. однако  Huh  Вопрос в самом деле не простой
Наполеон говорил ...
Вот он-то и вкусил прелести ассиметричной децентрализованной войны ))

"Уважаемый император Александр! Я отвалю из вашей холодной рашки в любом случае. Дайте мне лишь мир, чтобы я ушел с честью; Не велите позориться..." (с) Наполеон
member
Activity: 114
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Если завтра война, то есть две новости. Есть плохая новость - все умрут в ядерном угаре. Есть хорошая - это будет быстро.
быстро только в эпицентре удара будет
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
Если завтра война, то есть две новости. Есть плохая новость - все умрут в ядерном угаре. Есть хорошая - это будет быстро.
full member
Activity: 227
full member
Activity: 227
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
а мне почему то кажется что будет примерно то что произошло в Белоруссии
территория Б безусловно мгновенно захватит территорию А
но атомарная структура территории А будет вести децентрализованную войну - партизанскую
и ассимиляцию как в Китае.
full member
Activity: 616
HOLD CRYPTO!!!!
Человеческий фактор никто не отменял, чего загадывать, непоняттно,что будет
full member
Activity: 379
Merit: 104
Если после завтра война, то это нанесёт глобальный урон прежде всего ребятам, которые смотрят целый день в компьютер. Потому что они не выживут в условиях дикой среды без света. Половина населения повесится.) так что не дай бог) я за мир)
ДА. Это правда, сначала не будет Интернета и света, потому воды и магазины позакрывают, люди одичают, и станут выходить на улицу. Мы вернёмся в средневековье, если завтра война.
full member
Activity: 261
Merit: 105
Если после завтра война, то это нанесёт глобальный урон прежде всего ребятам, которые смотрят целый день в компьютер. Потому что они не выживут в условиях дикой среды без света. Половина населения повесится.) так что не дай бог) я за мир)
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
newbie
Activity: 54
Можно уйти от абстракций и сразу спросить - Что будет, если Северная Корея нападёт на Японию или Южную Корею?
Северная Корея захватит и Южную Корею и Японию. Благодаря централизации она уже владеет ядерным оружием. Наличие Америки мы не учитываем, этого нет в условиях задачи. Однозначно Б захватит А.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
Государство А будет вести децентрализованную войну против государства Б.
Все будут ассимилированы.
((((Ракетный комплекс Club-K))))
full member
Activity: 188
Способно ли общество\государство погруженное в децентрализованную экономику воевать?
Наполеон говорил
"Для ведения войны мне необходимы три вещи: во-первых — деньги, во-вторых — деньги и в-третьих — деньги."
действительно есть над чем подумать.
sr. member
Activity: 432
Merit: 500
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Давайте не будем думать об этом, тем более что сейчас главная война - это информационная
member
Activity: 322
Merit: 10
О какой войне может идти речь? Упадет пара ядерных бомб и большая часть населения исчезнет, а правительство останется в бункерах
M1X
full member
Activity: 350
A Decentralized Social Marketplace
война - это всегда плохо! Вообще вопрос странно поставлен, что произойдет? война произойдет, погибнет много мирных людей(( А воевать готово любое государство, для того, чтобы отстоять свою позицию, вопрос в том, хватит ли мощности и сил?!
newbie
Activity: 56
Можно уйти от абстракций и сразу спросить - Что будет, если Северная Корея нападёт на Японию или Южную Корею?
Pages:
Jump to: