каждый для себя решает, на что соглашаться, а новые законы на украине по государственному языку, по языковым инспекторам, заставят задуматься еще раз, что приемлемо, а что нет.
Янукович я не хвалю и не оправдываю, более того я считаю его виновным, в то что произошло.
У человека есть свой стержень, свои убеждения, свой менталитет, определяемые традициями и историей своего рода.
Если нет этого стержня, человек будет рано или поздно за кусок хлеба кланяться и лизать сапоги. Просто это постепенно на украине станет нормой причем сапоги как своих панов так и заморских.
Просто это называться будет какими-то новыми словами, не такими грубыми, но суть будет та же.
Донбасс сказал нет! Это его право, как и любого народа в мире, которое он вынужден защищать с оружием в руках.
как в руках этого "народа" оказались РСЗО "Торнадо-С" и ТОС-1 "Буратино" ? Они никогда не производились и не хранились в шахтах Донбаса
а танки "Армата" или вертолеты "Ночной охотник" тоже есть? А что вы еще придумаете?
А вот то, что украине поставляют новейшее противотанковое вооружение, которое появилось на фото в интернете до того, как об его поставках сообщили сми, вы почему-то считаете нормальным.
А американские наемники это нормально? 4 года копают все кому не лень и в обсе и спецслужбы доказательства присутствия российский войск или современного российского вооружения - и почему-то не находят, а в последнее время обвиняют Россию во всех грехах даже уже не удосуживаясь искать какие-либо доказательства. Это нормально?
А по поводу лизания сапогов это образное выражение. Жаль, что вы этого не поняли. Народ Донбасса это люди, для которых русский язык их родной, его им запрещают. С этим можно согласиться и через время стать другим. что я и назвал "лизать сапоги", а можно не согласится и противостоять этому. Способ противостояния зависит от меры воздействия. Когда в качестве воздействия было объявлено, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах и голодать, пока вся украина в роскоши будет купаться, когда города Донбасса стали разрушать "Градами", когда грузовики с награбленным потянулись вереницами ща западную украину, вы предлагаете выйти людям с транспарантами? Нет уж извините, кто пришел к нам с мечом, тот от меча и погибнет.
А люди украины станут заложниками реализации преступных планов кучки людей, но очевидно их судьба их устраивает раз они терпят дикие цены на медобслуживание, рост тарифов, рост безработицы, призыв снизить температуру в помещениях, покупку газа в 4 раза дороже. Это их выбор.