Pages:
Author

Topic: Алгоритм для новичка - page 3. (Read 2029 times)

full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
November 03, 2017, 11:36:07 AM
Вот топик, будет полезно для новичков: https://bitcointalksearch.org/topic/--2353028

Очень полезный гайд, отлично! Рефок много только.
full member
November 03, 2017, 10:58:14 AM
Ни какой конкретики в ваших вопросах не увидел. Как я и писал в первом посте, что за 500 рублей и 30 минут я могу дать направление и ответить на конкретные вопросы (не абстрактные) Нужно учитывать последний пункт, что ответственность за ваши деньги лежит на вас.
full member
November 03, 2017, 07:59:14 AM
Если бы в место того чтоб знакомиться с темой читая по пару недель форум, вы бы заказали консультацию за 500 р, то возможно бы купили биток по 4800, а не по 7200  Grin

Что и говорить, 90% людей дошедших до форума тут даже не зарегистрируются, а кто зарегистрировался не купит биток вообще...
Ну не 4800 а за 5200 купил + уже и в ico в одно вложил.
Давайте не будем пытаться выйти сарказмом от темы, есть вопросы, жду ответы  Roll Eyes
Все-таки я должен понять риски при вложении 500 рублей

Это было не к вам обращение. Тут я доказывать ни чего не собираюсь, у человека выше был конкретный вопрос, я ему ответил. Кроме того есть манибек, возможно эта услуга вам не подходит, вы сами разберетесь.
full member
November 03, 2017, 07:28:02 AM
Если бы в место того чтоб знакомиться с темой читая по пару недель форум, вы бы заказали консультацию за 500 р, то возможно бы купили биток по 4800, а не по 7200  Grin

Что и говорить, 90% людей дошедших до форума тут даже не зарегистрируются, а из тех кто зарегистрировался процентов 75 не купит биток вообще...
member
Activity: 72
Merit: 20
Universa the blockchain that will change the World
November 03, 2017, 06:28:54 AM
full member
November 03, 2017, 06:49:10 AM
А какая комиссия за перевод фиат-биткоин-фиат.

С какой потерей получится провернуть данный обмен?

Зависит от того в чем у вас сейчас деньги. Ориентируйтесь на общую потерю 4-5%

Спасибо! Опишем ситуацию - хочу купить битки с валютного($) счета сбера. Счет не карточный. Если платить с карты, придется конертировать $-руб-$.

Как это лучше сделать? Можно ли перевести со счета на веб мани? А как выводить? Банки принимают начисления с вебмани?

Чтоб оплатить баксами без конвертации нужно делать ваер перевод в пользу иностранного сервиса (так как все на территории РФ обязаны рассчитываться рублями). Ряд бирж принимают переводы со счета, биржа эксмо одна из них. Перевод идет до двух дней, комиссия будет баксов 15-50 в зависимости от суммы и банка. На счет получите зачисление в USDT и потом купите валюту или сделаете перевод на нужную биржу.

Можно ли перевести со счета на веб мани? А как выводить? Банки принимают начисления с вебмани?

Обращайтесь за консультацией, расскажу. Эти вопросы укладываются в 10 минут общения голосом.
Так же создал закрытый чат в Телеграме в который попадают все кто заказал консультацию и там я буду отвечать на вопросы, как сообщество разрастется, то будем обмениваться опытом.
jr. member
Activity: 53
Merit: 10
November 03, 2017, 06:43:56 AM
Поучительно https://bitcointalksearch.org/topic/m.23774488. Конечно 500 рублей не 1.5 биткоина, но помоему информации по теме и так очень много. Люди охотно делятся опытом и знаниями и здесь на форуме и в телеграмме есть группы и в твитере. А за 30 минут общения ничего толком не узнаешь, только появится ещё больше вопросов. Моё мнение.
member
Activity: 72
Merit: 20
Universa the blockchain that will change the World
November 03, 2017, 06:07:01 AM
newbie
Activity: 23
Merit: 0
November 03, 2017, 06:13:33 AM

Спасибо! Опишем ситуацию - хочу купить битки с валютного($) счета сбера. Счет не карточный. Если платить с карты, придется конертировать $-руб-$.

Как это лучше сделать? Можно ли перевести со счета на веб мани? А как выводить? Банки принимают начисления с вебмани?
full member
November 03, 2017, 06:01:35 AM
Я как раз предлагаю свои знание тем кому считаю правильно их предлагать - полным новичкам, которые хотят быстро вникнуть в тему, но не готовы перерывать тонны информации. Я уверен что такие люди есть и 500 рублей не огромные инвестиции в свое обучение и в экономию времени.

500р. цена репитора за академ. час, а у тебя за 30 мин. да еще по скайпу.
Как быстро ты будешь отвечать на мой огромный перечень вопросов? Точно ли ты знаешь всё что я хочу знать? 
И дружище, новички в любом случае будут перерывать тонны инфы, без этого никуда в этом деле Smiley
Нельзя заплатить денежку и тут же стать опытным и прошаренным чуваком)
Если хочешь людям помочь, то лучше бы собрал всю инфу в одно место и через канал в телеге распространял, делов то Grin

Я дам структуру, а дальше уже каждый найдет то что нужно. Главное помочь определить цели и дать план их достижения, результат будет каждый сам добывать. Я и писал в последнем пункте своего алгоритма про это.
jr. member
Activity: 49
November 03, 2017, 05:53:11 AM
Да проще 500р. в биток кинуть и ща через пару месяцев х2 сделать Grin
member
Activity: 161
November 03, 2017, 05:50:27 AM
Я как раз предлагаю свои знание тем кому считаю правильно их предлагать - полным новичкам, которые хотят быстро вникнуть в тему, но не готовы перерывать тонны информации. Я уверен что такие люди есть и 500 рублей не огромные инвестиции в свое обучение и в экономию времени.

500р. цена репитора за академ. час, а у тебя за 30 мин. да еще по скайпу.
Как быстро ты будешь отвечать на мой огромный перечень вопросов? Точно ли ты знаешь всё что я хочу знать? 
И дружище, новички в любом случае будут перерывать тонны инфы, без этого никуда в этом деле Smiley
Нельзя заплатить денежку и тут же стать опытным и прошаренным чуваком)
Если хочешь людям помочь, то лучше бы собрал всю инфу в одно место и через канал в телеге распространял, делов то Grin
full member
Activity: 243
Merit: 100
November 03, 2017, 05:38:29 AM
Чтоб не утонуть в море новой информации набросал тезисный план:

1.  Разобраться сколько готов вкладывать (времени и денег) и сколько хочешь получать, что уже нравится,  что знаешь что нет
2. От ответа в п.1 будет рекомендация по майнингу,  баунти, инвестициям,  торговли, ICO
3. Понять что такое децентрализованная система,  безопасность хранения и транзакций битка,  эфира
4. Как ввести биток, в зависимости от формы и места имеющихся денег, варианты
5. Биржи и кошельки криптовалют
6. Как вывести в фиат
7. Оценка новостей, проектов источники информации
7. Вывод - думай своей головой,  вся ответственость за ваши деньги на вас

Если нужна консультация обращайся 500р за 30 минут по скайпу.
Манибек в следующие 24 часа после консультации (если консультация оказалась бесполезной для вас, то по запросу возвращаю оплату)

Считаю это даже минимальным тарифом, для новичка,  который (лениться сам) может получить ответы на все вопросы в простой беседе, задавая массу вопросов и не перечитывая огромное кол во веток для "общего развития".
full member
November 03, 2017, 04:48:51 AM

full member
November 03, 2017, 04:47:26 AM
Есть три состояния рынка: падение, рост, флэт

При падении и флэте лучше держать 80% денег в основной валюте - биткоин, при росте рынка можно перейти на альткоины и на них заработать.

Рост рынка был весной, сейчас с лета продолжается падение, ждем флэта.

А флэт это что-то нейтральное? Типа состояние покоя, которое потом перерастет во взлёт или падение.

Совершенно верно.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
November 03, 2017, 04:44:04 AM

member
Activity: 280
November 03, 2017, 04:37:09 AM

При падении и флэте лучше держать 80% денег в основной валюте - биткоин, при росте рынка можно перейти на альткоины и на них заработать.

А флэт это что-то нейтральное? Типа состояние покоя, которое потом перерастет во взлёт или падение.
member
Activity: 252
November 03, 2017, 03:42:29 AM
Зарлатить за консультацию по скайпу? Возможно и вариант. Но лучше перечитать эту ветку для новичков. И большинство вопросов отпадут. Я лично понимаю, что только для того чтобы получить информацию с этого форума, у меня уйдет не один день и если бы я все это ещё и оплачивал, то вылилось бы в круглую сумму. Поэтому считаю, что обучение нужно начитать именно с этого форума, с ветки для новичков.
full member
November 03, 2017, 02:36:20 AM

full member
November 02, 2017, 03:55:39 PM
Консультации продолжаются.

Кто еще готов рискнуть большими деньгами? Присылайте скайп/телеграм в личные сообщения.
Pages:
Jump to: