Я как раз предлагаю свои знание тем кому считаю правильно их предлагать - полным новичкам, которые хотят быстро вникнуть в тему, но не готовы перерывать тонны информации. Я уверен что такие люди есть и 500 рублей не огромные инвестиции в свое обучение и в экономию времени.
Все верно, уверен найдутся такие люди.Которым в лом будет сидеть сутками на форуме, чтобы понять что-то. Потом еще неделю, чтобы понять как на практике все происходит. И потом, как я понял, ты не гарантируешь, человеку что он будет зарабатывать. Ты выступаешь в роли некого компилятора, который из тонны информации, дает нужную, чтобы человек не тратил свое время и силы. Все честно. Человек сэкономил время - но отдал 500р.
Да, услуга именно для таких людей. Я так же не гарантирую что все знаю, но однозначно по вопросам где моих знаний будет не достаточно, я сделаю все чтоб разобраться и в дополнительное, бесплатное врем помочь с теми вопросами в которых я могу быть не компетентен.
Добавил информацию по манибеку в первый пост.
Манибек в следующие 24 часа после консультации (если консультация оказалась бесполезной для вас, то по запросу возвращаю оплату)