Pages:
Author

Topic: Алгоритм для новичка - page 6. (Read 2029 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
October 29, 2017, 08:29:09 AM
Добрый день! Да, я согласен со мнениями многих, что прежде ем за что-то платить, или куда-то вкладывать свои деньги, нужно рахобраться в такой систтеме. Как все работает, сколько можно будет заработать, что для этого потребуется и решить другие важные вопросы
newbie
Activity: 35
Merit: 0
October 29, 2017, 08:09:41 AM
Я как раз предлагаю свои знание тем кому считаю правильно их предлагать - полным новичкам, которые хотят быстро вникнуть в тему, но не готовы перерывать тонны информации. Я уверен что такие люди есть и 500 рублей не огромные инвестиции в свое обучение и в экономию времени.

Все верно, уверен найдутся такие люди.Которым в лом будет сидеть сутками на форуме, чтобы понять что-то. Потом еще неделю, чтобы понять как на практике все происходит. И потом, как я понял, ты не гарантируешь, человеку что он будет зарабатывать. Ты выступаешь в роли некого компилятора, который из тонны информации, дает нужную, чтобы человек не тратил свое время и силы. Все честно. Человек сэкономил время - но отдал 500р.
member
Activity: 210
Merit: 14
⚫⚫⚫⚫⚫
October 29, 2017, 07:53:04 AM
Человек который не понимает элементарных вещей, но готов заплатить за консультацию 500р чтоб ему разжевали все, просто обречен на успех. В любом случае удачи автору Smiley
member
Activity: 141
October 29, 2017, 07:35:26 AM
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
October 29, 2017, 05:20:31 AM
Я как раз предлагаю свои знание тем кому считаю правильно их предлагать - полным новичкам, которые хотят быстро вникнуть в тему, но не готовы перерывать тонны информации. Я уверен что такие люди есть и 500 рублей не огромные инвестиции в свое обучение и в экономию времени.

member
Activity: 252
October 29, 2017, 05:16:25 AM
full member
Activity: 518
Merit: 161
October 28, 2017, 04:31:18 PM
Даете 100% гарантию что после вашей консультации спасу деньги?) Скажу по своему опыту когда входил в эту отрасль то вообще не собирался ни койки вкладывать пока не разберусь хотя бы в азах, понять что к чему и нужно ли мне это. Сейчас возможно за более углубленные знания заплатил бы, и то 40 раз подумав перед этим...

Вы лучше предлагайте свои знания не новичкам, а хотя бы среднему классу, который готов отдать свои пару копеек с аирдропов на шару, которые не будут боятся потерять свои копейки бессмысленно, в случае если материал покажется им бесполезным...
На новеньких много не сделаешь) ну это мое мнение) Удачи в начинаниях!
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
October 28, 2017, 04:00:49 PM
Чтоб не утонуть в море новой информации набросал тезисный план:

1.  Разобраться сколько готов вкладывать (времени и денег) и сколько хочешь получать, что уже нравится,  что знаешь что нет
2. От ответа в п.1 будет рекомендация по майнингу,  баунти, инвестициям,  торговли, ICO
3. Понять что такое децентрализованная система,  безопасность хранения и транзакций битка,  эфира
4. Как ввести биток, в зависимости от формы и места имеющихся денег, варианты
5. Биржи и кошельки криптовалют
6. Как вывести в фиат
7. Оценка новостей, проектов источники информации
7. Вывод - думай своей головой,  вся ответственость за ваши деньги на вас

Если нужна консультация обращайся 500р за 30 минут по скайпу.
Манибек в следующие 24 часа после консультации (если консультация оказалась бесполезной для вас, то по запросу возвращаю оплату)

Так же создал закрытый чат в Телеграме в который попадают все кто заказал консультацию и там буду отвечать на вопросы, как сообщество разрастется, то будем обмениваться опытом.
Pages:
Jump to: