Pages:
Author

Topic: Кто научит зарабатывать на баунти? - page 3. (Read 1702 times)

member
Activity: 406
Merit: 17
Самый интересный вопрос для меня как новичка где эти баунти в принципе находить? Что бы начинать пробовать и учиться.

https://bountylord.com/
https://t.me/bountylist    - тут все новое что есть на форуме по баунти, нужно выбирать.
full member
Activity: 139
Merit: 105
StopTheFakes.io | pre-ICO 21.01.2018 | +40% Bonus
Какая была ваша самая большая прибыль с баунти? Можно ли из-за этого уйти с основной работы и жить только с баунти?
full member
Activity: 434
Merit: 100
Я вот хочу набить с помощью баунти определённый капитал и дальше зарабатывать на вложениях в ICO. Ну по торговать немножко можно
full member
Activity: 378
Баунти сейчас стало копеечным, людей кто хочет этим  заниматься по всему миру стало больше и соответсвенно каждый зарабатывает все меньше и меньше.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Доброго времени суток. Заинтересовался темой заработка на баунти. Кто сможет дать советы или обучить как правильно выбирать проекты и на что обращать внимание? Хотелось бы пообщаться на эту тему, оставьте ваш телеграм в ЛС. Спасибо.

ага прямо так и выложили все секреты . " Рыбные места не выдают"
я в своё время тоже спрашивал и тоже меня тролили. Сейчас просто инвистирую и рублю капусту по пол ляма в месяц.
пиши ТЫ в личку , расскажу.
а тут почему? просто для саморазвития, вроде как валюта будущего Grin
full member
Activity: 280
Ну все тайны раскрывать вам точно не будут,лучше поковыряться в разделе новички,там много полезных штук.
newbie
Activity: 97
я занимаюсь баунти заработком не так давно, плотно занялась с сентября месяца итог 6000$

Это за все время? Или в месяц? В любом случае результат крутой. Просто интересно уточнить на сколько крутой =)
member
Activity: 61
Merit: 10
Доброго времени суток. Заинтересовался темой заработка на баунти. Кто сможет дать советы или обучить как правильно выбирать проекты и на что обращать внимание? Хотелось бы пообщаться на эту тему, оставьте ваш телеграм в ЛС. Спасибо.
Почитайте различные темы и посмотрите ролики на ютубе. возможно поможет.
jr. member
Activity: 462
Merit: 1
Сама не против , чтоб кто-то подучил,вроде уже и ранг не самый маленький,но еще делаю ошибки!  Undecided
newbie
Activity: 70
Все правильно (никто не научит) Берись сам и вкалывай, это почти вторая работа... Без аккаунтов прокачанных никуда.
member
Activity: 111
Самый интересный вопрос для меня как новичка где эти баунти в принципе находить? Что бы начинать пробовать и учиться.
ну, например, в ветке "Альтернативные криптовалюты"
newbie
Activity: 266
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
Откинь лень. Читай смо три и заработаешь))
member
Activity: 125
Merit: 14
я занимаюсь баунти заработком не так давно, плотно занялась с сентября месяца итог 6000$
member
Activity: 136
 никто не хочет учить, самому приходиться ..
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
пишите в лс, дам контакты человека который обучает баунти и в плату берет процент от полученных токенов 10-30% + дает перспективные айсио и другие инсайды, а вообще баунти вещь отличная я за пол года там заработала больше миллиона в рублях если, при том что не вложила ни-че-го Wink вот тут еще инфа по баунти есть https://golos.io/@tonyfat
В принципе даже 30% не жалко если действительно компания хорошая. И мне вот интересно что у вас там за инсайды такие. Так как за частую даже сами разработчики не уверены сколько финансов они смогут собрать.
member
Activity: 85
по-моему, проще и дешевле учиться самому. Просто взять одно баунти, да попробовать. Ничего особо хитрого в этом нету
member
Activity: 364
Конкретной темы, прочитав которую ты уже точно научишься отличать хорошие проекты от скама и познать все нюансы этой деятельности нет даже на этом форуме. Что-то прочитал тут, что-то там, где-то сам обжегся, вот и вырабртается у тебя свое личное видение проблемы. Дай только время.
member
Activity: 108
Merit: 16
мир не без добрых людей,побольше читайте и черпайте информацию из интернета
member
Activity: 434
Бесплатно никто этому учить не будет. На форуме есть вся информация, нужно только поискать.
Pages:
Jump to: