Pages:
Author

Topic: Кто научит зарабатывать на баунти? - page 4. (Read 1702 times)

member
Activity: 115
Merit: 11
Тоже интересно. Процент отчислений устраивает. Пишите в ЛС.
member
Activity: 240
Merit: 10
я вас могу научить. 100$ цена вопроса
full member
Activity: 196
Merit: 100
научит в этом вас только ваш личный опыт
member
Activity: 69
Баунти интересное направление по заработку. Инвестируешь только свое время и не рискуешь своими финансами.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Но все же, подскажите список баунти, где его найти?
member
Activity: 113
помоему на форуме достаточно информации, главное практиковаться постоянно
newbie
Activity: 196
Вряд ли стоит надеяться на чью то помощь, а тем более на бесплатный совет. Единственный кто тебе может помочь во всем этом разобраться, это ты сам, только с помощью своих усилий Shocked
newbie
Activity: 13
если ресурс, то на форуме раздел новачки, и тема раздача со списком всех баунти
full member
Activity: 150
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
В разделе новички,можно много чего полезного найти.
member
Activity: 182
Доброго времени суток. Заинтересовался темой заработка на баунти. Кто сможет дать советы или обучить как правильно выбирать проекты и на что обращать внимание? Хотелось бы пообщаться на эту тему, оставьте ваш телеграм в ЛС. Спасибо.
А что такое БАУНТИ Grin
jr. member
Activity: 452
Merit: 7
пишите в лс, дам контакты человека который обучает баунти и в плату берет процент от полученных токенов 10-30% + дает перспективные айсио и другие инсайды, а вообще баунти вещь отличная я за пол года там заработала больше миллиона в рублях если, при том что не вложила ни-че-го Wink вот тут еще инфа по баунти есть https://golos.io/@tonyfat
full member
Activity: 448
Merit: 101
Привет, я в баунти 4-5 месяцев и сделал себе не плохой капитал, если учить то я беру 30% с доходов от баунти. Почему никто не учит бесплатно? потому что ты у себя хлеб отбираешь плюс многие люди бесплатно инфу не воспринимают, в итоге я решил брать только доходами с баунти)
newbie
Activity: 21
народ. подскажите ресурс с баунти. и, может, есть какие советы. чтобы явный шлак разглядеть? спасибо.
member
Activity: 161
Пока сам шишки не набьёшь, не научишься! Много читай, учавствуй в тех которые на твой взгляд чего-то стоят (а лучше во всех подряд). Самое главное, систематизируй свои участия, создай файл и записывай туда все Баунти в которых учавствовать и когда заканчиваются у них ICO, так удобнее будет не запутаться и следить за изменениями в кошельке Wink
member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io
уже 10 дней читаю форум готов научить зарабатывать на баунти за 10 000 рублей Cool поделюсь опытом так сказать

Да у вас явные способности. Что делается.. И это только от прочтения уже, а что дальше будет.. Grin
member
Activity: 238
уже 10 дней читаю форум готов научить зарабатывать на баунти за 10 000 рублей Cool поделюсь опытом так сказать

Смелее тогда на складчик и создавать свой мега курс. Smiley 
full member
Activity: 210
Merit: 140
member
Activity: 476
Merit: 13
 Мне кажется надо просто очень много читать про те компании которые вас заинтересуют. Вообще нужно постоянно наблюдать за тенденцией похожих компаний.
На самом деле все по одному принципу же делается.Я имею ввиду люди берут какую то схему определенную и работкают по ней.)
Что касается вкладов,я пока учусь тоже этому. И да! Соглашусь с ребятами что учиться надо самому! А вообще нет такого понятия -учат!
Есть определенно-Научил себя сам!
newbie
Activity: 440
На складчине люди структурируют информацию и продают ее. Недавно была одна, возможно если помониторить складчик, то в будущем там появятся подобные курсы или будут рескладчины старых курсов на эту тему или подобной ей.

Все это фуфло, на складчине один с лохов собрал почти 400 000 рублей с каждого по 2 000, я взял почти за даром, так там ни чего толкового нет, я сам тут большему научился!

Конечно совсем для деревянных которые не знают как клавиатурой пользоваться и гуглом, то курс шикарный, а так полное фуфло!
full member
Activity: 630
Merit: 113
Все обсуждают, как найти хорошее баунти. Это полноценный анализ кампании ico, поиск информации о разработчиках, либо банальная интуиция и удача. О каком курсе может идти речь?
Pages:
Jump to: