Pages:
Author

Topic: Кто научит зарабатывать на баунти? - page 6. (Read 1699 times)

newbie
Activity: 12
Merit: 0
Есть достаточно информации от опытного баунтиста. Сам очень долго искал. Что готов предложить взмен?
newbie
Activity: 2
Интересная тема. Осталось разобраться что к чему Roll Eyes  пока не вкурил Grin
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
Доброго времени суток. Заинтересовался темой заработка на баунти. Кто сможет дать советы или обучить как правильно выбирать проекты и на что обращать внимание? Хотелось бы пообщаться на эту тему, оставьте ваш телеграм в ЛС. Спасибо.

Бесплатно вряд ли кто то будет вас этому учить) Сколько готовы выложить за информацию от первого лица? Расскажу все как оно есть Wink
а как насчет реферальной программыHuh? она ведь тоже может доход принести, и не плохой.
newbie
Activity: 18
Ты пришел в место, где есть куча золота/знаний, а ты хочешь чтобы кто-то тебе его собрал и положил тебе в карман. Посиди на форуме недельку, почитай все и все станет на свои места Cheesy а то научите.......аххаха Tongue
Согласен, тут куча инфы разбросано,я новичек и уже заработал пару копеек на АИРДРОП(обращай внимание) Только будь внимателен и записывай всё где регистрируешься и что делаешь.. "и пусть минимум 1 раз и 10 тебе обязательно улыбнётся удача" Smiley

Совершенно верно причем иногда выстреливает очень хорошо главное неторопиться с продажей  Wink
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Как я понял, достаточно лишь твиттера и Jr Member аккаунт.
Reddit аакаунт вот только я не понял зачем  Huh
jr. member
Activity: 40
ARTMOLOCHKOV
Ты пришел в место, где есть куча золота/знаний, а ты хочешь чтобы кто-то тебе его собрал и положил тебе в карман. Посиди на форуме недельку, почитай все и все станет на свои места Cheesy а то научите.......аххаха Tongue
Согласен, тут куча инфы разбросано,я новичек и уже заработал пару копеек на АИРДРОП(обращай внимание) Только будь внимателен и записывай всё где регистрируешься и что делаешь.. "и пусть минимум 1 раз и 10 тебе обязательно улыбнётся удача" Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
А реально вообще зарабатывать на Баунти используя только фейсбук и ТвитерHuh
Кстати да в среднем небольшие деньги но если брать количеством и на фейсе 5к+ сна твиттере 10к+ друзей то ты норм сможешь рубить при этом особо не напрягаясь просто все эти банти долго ждать пока выйдут на норм биржи))
full member
Merit: 102
Bounty Manager
Доброго времени суток. Заинтересовался темой заработка на баунти. Кто сможет дать советы или обучить как правильно выбирать проекты и на что обращать внимание? Хотелось бы пообщаться на эту тему, оставьте ваш телеграм в ЛС. Спасибо.
НУ что ты там уже научился зарабатывать?) Есть первая прибыль именно что бы вот слил все монетки и сидел довольный при фиате к примеру)
member
Activity: 111
а если за оплату? за сколько научат
Да, но поменьше чем за подписи и блоги/мультимедиа
full member
Activity: 213
Merit: 100

Реально. Если проект добежит до ICO и что-то поднимет, то токены Вы точно получите. Сколько они будут стоить - это уже другой вопрос
copper member
Activity: 166
Merit: 1
Главное найти хорошую баунти кампанию, за которую ты получишь хорошее вознаграждение.
newbie
Activity: 294
member
Activity: 128
а если за оплату? за сколько научат
member
Activity: 448
Merit: 11
Заданный вами вопрос регулярно поднимается в этой ветке. Для начала получите статус Jr. Member, параллельно с этим развивайте аккаунты в твиттере, фейсбуке, реддите и других социальных сетях. Для большинства компаний минимальным условием является 300 реальных подписчиков, не спешите добавлять кого попало, фейков легко определить через сервис https://www.twitteraudit.com/ подберите компанию и выполняйте условия.
newbie
Activity: 42
Не думаю , что тебе кто-то росскажет.Попробуй на форуме по читать в ютюбе есть немного информации.Если захочешь то сам научешься
full member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
блин, я сам учился с полного нуля! мой тебе совет бро, никого не слушай, пробуй сам, учись на своих ошибках и уже после полу года будешь как рыба в воде
newbie
Activity: 70
да, это тема не простая, сам пока толком не вник, как работаю все эти баунти системы, но могу сказать точно, что нужно чтобы были прокачаны все соц сети для начала, знание английского, и прокачанный до мембера аккаунт здесь
member
Activity: 364
Merit: 20
Вопрос скользкий. Ведь чем больше народу, тем меньше кислороду, точнее денег получает каждый кто участвует. Поэтому просто так делиться не думаю что будет кто, но если есть желание, за пару недель можно многое понять и разобраться читая тут на форуме, если приложить усилия. А если их нет, то и заниматься не стоит...
full member
Activity: 210
Merit: 140
+3000 подписчиков в фейсбуке сделал за 2 дня))
осталось чучуть добить и смогу где то поучаствовать только вот пока не очень понимаю что делать то надо
но качаю твиттер еще) там помедленнее еще и 1000 нет
M1X
full member
A Decentralized Social Marketplace
Ну да, мне тоже кажется, что тут врядли ктот подскажет, только если за отдельную плату, да и то не факт, что научат! Интернет и ютуб в помощь! Можно еще в телеграм группах попробовать обратиться, может там кто что подскажет...
Pages:
Jump to: