Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 110. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 87
Merit: 0
Фиатных - пару тысяч долларов за 4 месяца. Плюс куча неторгующихся токенов или тех, что пока ещё не начислили. Чем дольше участвуешь в баунти, тем их становится больше.
А те токены которые лежат мертвым грузом они вообще собираются выходить на биржу? Просто читаю и вижу у людей лежат некоторые токены уже больше полу года и не выходят на биржу ( Это нормально?
full member
Activity: 296
Merit: 101
Я тут недавно пошастал по некоторым кошелькам и у некоторых просто сумасшедшие цыфры с баунти выходили. При чем именно с баунти, а не просто чел свои кровные закинул. Там у некоторых сотни тысяч долларов лежат  Grin
newbie
Activity: 252
Фиатных - пару тысяч долларов за 4 месяца. Плюс куча неторгующихся токенов или тех, что пока ещё не начислили. Чем дольше участвуешь в баунти, тем их становится больше.

Вот это да! Надо сосредоточится на участии в баунти, тоже хочу тысячу фиатных долларов на халяву. Надо аккаунт в твиттере прикупить. Блоги писать уже начал.

на халяву, это немного не верная формулировка, даже те кто учавствует в социалках халявщиками назвать можно с большим натягом, это работа, но скорее лотерея)
full member
Activity: 354
Merit: 103
А разве кто-то напишет здесь правду? Ну сами подумайте зачем кому-то открывать информацию о том сколько он заработал, мы же не на шоу у Дудя. Ну а что касается меня то я думаю что несколько сотен баксов  заработал, но и то не факт. Но думаю всё ещё впереди.
Все пишут, все еще впереди, что впереди - не понятно... Если только рынок пойдет в рост, только тогда есть надежда и если большой отток будет с баунти, в чем я сомневаюсь.
member
Activity: 476
Merit: 10
Да действительно особо никто не напишет правду, ну если только пару человек. Но лично я пока особо не заработала, но самое главное не опускать руки, сейчас идет небольшой перерыв в больших заработках, но думаю что к осени более менее все наладится и мы снова все начнем зарабатывать.

К осени мы сможем больше зарабатывать если начнется подъем рынка, но если учитывать постоянный приток в баунти новичков, на большие заработки сложно расчитывать
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Да действительно особо никто не напишет правду, ну если только пару человек. Но лично я пока особо не заработала, но самое главное не опускать руки, сейчас идет небольшой перерыв в больших заработках, но думаю что к осени более менее все наладится и мы снова все начнем зарабатывать.
jr. member
Activity: 224
Merit: 3

Потому что проектам нужны инвестиции, а не мультоботы в социалках по 5-6 к
Конечно, кому такая нужна реклама, бот ведет бота

Угу, особенно когда у тебя в твиттере ( фейсбуке, линкдеине) 10к фоловеров, которые так же, как и ты, являются баунти-хантерами). Соответственно, только они видят твою рекламу.
И каким образом реклама среди "своих" поможет привлечь инвесторов, тоже непонятно)
jr. member
Activity: 308
Думаю доход с баунти может упасть еще сильнее. Альткоины продолжают падать .К тому же многие проекты отказываются от привычного бвунти.
Потому что проектам нужны инвестиции, а не мультоботы в социалках по 5-6 к
Конечно, кому такая нужна реклама, бот ведет бота,и так в геометрической прогресии
А зароботки с таким рынком, ноль
Деньги любят тишину
full member
Activity: 686
Merit: 105
Думаю доход с баунти может упасть еще сильнее. Альткоины продолжают падать .К тому же многие проекты отказываются от привычного бвунти.
copper member
Activity: 202
Видимо автор топика не вдохновился ответами Wink. Так и забросил форум.. В принципе в то время еще можно что-то было заработать. Сейчас же скам на скаме, сами видите.
Ну заработать то ещё можно, но в разы меньше чем раньше. Другое дело - стоит ли такой заработок потраченного на него времени? (В любом случае, кассиры и дворники пока что получают намного меньше))
full member
Activity: 435
Merit: 100
Видимо автор топика не вдохновился ответами Wink. Так и забросил форум.. В принципе в то время еще можно что-то было заработать. Сейчас же скам на скаме, сами видите.
member
Activity: 132
Merit: 27
А разве кто-то напишет здесь правду? Ну сами подумайте зачем кому-то открывать информацию о том сколько он заработал, мы же не на шоу у Дудя. Ну а что касается меня то я думаю что несколько сотен баксов  заработал, но и то не факт. Но думаю всё ещё впереди.
member
Activity: 392
Merit: 20
Где вы такие баунти находите, за которые так хорошо платят?  И проекты, токены которых потом дают такие хорошие иксы? Я за почти пол года могу чуть меньшей суммой похвалиться, но в токенах и по цене исо. Проблема одна - на деле они или не тогруются, или стоят всего ничего. Т.е. если выводить в фиат, то даже пары сотен не наберется, про тысячи вообще молчу
Аналогично, также за полгода пару сотен. НЕ считайте свой доход по цене ICO, я вот миллионер уже рублевый конечно, но все же 10 тысяч баксов в токенах есть, только вот продать я их могу за копейки.
member
Activity: 392
Merit: 20
Это только вы так думаете. А вот я знаю ребят,которые уже давно поувольнялись со своих работ и с головой ушли в баунти. и все хорошо зарабатывают, но и делать надо тоже много всего. кто-то 50 социалок ведет,кто-то блоги пишет, кто-то более прошарен с ботами и так далее
Не знаю, насколько это прибыльно сейчас, участвую во многих компаний, уж точно больше 50 штук собираю за месяц, но вот выхлопа пока совсем нет.
member
Activity: 434
BITWIN
Где вы такие баунти находите, за которые так хорошо платят?  И проекты, токены которых потом дают такие хорошие иксы? Я за почти пол года могу чуть меньшей суммой похвалиться, но в токенах и по цене исо. Проблема одна - на деле они или не тогруются, или стоят всего ничего. Т.е. если выводить в фиат, то даже пары сотен не наберется, про тысячи вообще молчу
Нужно учиться анализировать проекты и вести много качественных компаний. Вы блоги ведете? С одних социалок и подписной джуниора сыт не будешь. Хотя знаю людей,которые и на социалках хорошо поднимают,правда сейчас дефицит качественных баунти
member
Activity: 266
jr. member
Activity: 211

Вот это да! Надо сосредоточится на участии в баунти, тоже хочу тысячу фиатных долларов на халяву. Надо аккаунт в твиттере прикупить. Блоги писать уже начал.
jr. member
Activity: 400
newbie
Activity: 154
Выплаты конечно упали очень сильно за участие в Баунти кампаниях. Наверное это связано с общим падением рынка криптовалют!
как на меня, так это связанно с большим наплывом новых пользователей в баунти кампании, но падение так же играет важную роль.
member
Activity: 434
BITWIN
Это только вы так думаете. А вот я знаю ребят,которые уже давно поувольнялись со своих работ и с головой ушли в баунти. и все хорошо зарабатывают, но и делать надо тоже много всего. кто-то 50 социалок ведет,кто-то блоги пишет, кто-то более прошарен с ботами и так далее
Jump to: