Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 113. (Read 1044166 times)

full member
Activity: 714
Merit: 107
Еще несколько не успела заработать. Даже нормально аккаунт не успела раскрутить. Надеюсь мне это не помешает заработать нормально денег.Может все-таки отменят мериты)
Ну мембер сейчас далеко не хужий вариант, с увереностью могу сказать что мембером можно хорошо срубить в подписной кампании, главное попасть в успешную.
newbie
Activity: 318
Merit: 0
За последнее время мои дела в баунти идут в гору, удалось заработать много перспективных токенов, которые в будущем могут выйти на достойные биржи, парочка из них уже торгуется и сумма получается очень даже приятная.
member
Activity: 102
Merit: 10
Еще несколько не успела заработать. Даже нормально аккаунт не успела раскрутить. Надеюсь мне это не помешает заработать нормально денег.Может все-таки отменят мериты)
member
Activity: 166
Merit: 20
Ничего себе тут разброс в отзывах, от $10, до (потенциальных) $70,000.  Smiley
На самом деле те, кто реально заработал хорошие деньги - не станут здесь хвастаться ими, из-за суеверия, что это плохая примета. Типа, "похвалился - потеряешь". ))
Какое-никакое зерно истины в этом суеверии есть, не зря же говорят "деньги любят тишину", так что не ждите здесь, в этом топике откровений от тех, кто поднял та Тапке $50К, $100К и выше.
Полагаясь на разной степени бредовости суеверия сомневаюсь, что получится заработать более-менее приличный суммы. В любом случае нашелся бы кто-то, кто изи поделился бы такой инфой.
Откройте таблицу любой успешной баунти, которые и на компанию выделили неплохую сумму, и посмотрите кошельки) кто сколько заработал и у кого сколько лежит. Не такой уж и секрет эти ваши заработки)
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
На самом деле те, кто реально заработал хорошие деньги - не станут здесь хвастаться ими, из-за суеверия, что это плохая примета. Типа, "похвалился - потеряешь". ))
Какое-никакое зерно истины в этом суеверии есть, не зря же говорят "деньги любят тишину", так что не ждите здесь, в этом топике откровений от тех, кто поднял та Тапке $50К, $100К и выше.
Полагаясь на разной степени бредовости суеверия сомневаюсь, что получится заработать более-менее приличный суммы. В любом случае нашелся бы кто-то, кто изи поделился бы такой инфой.
member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Основной заработок был с баунти кампаний Twitter и Facebook. Если на их баунти кампанию выделялось много пула и было мало участников, то получался хороший заработок.
full member
Activity: 434
Merit: 107

При чем тут суеверие Smiley Тут на форуме в "новостях" уже бывали истории, как ограбили кого-то, кто хвастался большими зароботками на криптовалюте.
newbie
Activity: 434
Я вот смотрю на некоторые посты людей, которые пишут, что за полгода участия не заработали и 100 баксов, и не понимаю, это вы так шутите?)
Особенно смешная ситуация, если ЭТИ же люди пишут с 10 аккаунтов, которые регистрировались летом) и имеют максимум 40 постов за 2 месяца. Или вы путаете айдропы с баунти?)

Согласен, в чужой карман лесть не надо, меня бесят такие вопросы)
настолько огромные "деньжища", что боитесь внимания со стороны?)))

Для меня тоже выгледит загадочно когда человек пишет с акаунта нюби где 21 пост,что за последние пять месецов насыпали 100 баксов интересно за что.
member
Activity: 166
Merit: 20
Я вот смотрю на некоторые посты людей, которые пишут, что за полгода участия не заработали и 100 баксов, и не понимаю, это вы так шутите?)
Особенно смешная ситуация, если ЭТИ же люди пишут с 10 аккаунтов, которые регистрировались летом) и имеют максимум 40 постов за 2 месяца. Или вы путаете айдропы с баунти?)

настолько огромные "деньжища", что боитесь внимания со стороны?)))

full member
Activity: 518
я считаю что это немного некорректный вопрос, вы лучше заботьтесь о своей прибыли и свои деньги, а не чьи))) желаю вам удачи)

sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
К сожалению, заработок за рекламу в баунти кампании проектов после января месяца оказались в 7-10 раз ниже, чем был до 2018 года, в конце 2017. К примеру, за 2 месяца участия в баунти можно было тогда получить около 300-400$, сейчас же этот показатель составляет примерно 50$.
Ситуация на рынке сейчас не располагает к большим доходам. Но если ICO были сильные, то с ростом рынка с них и выйдет на $300-400.
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Веду баунти с февраля 2018 года. Кошелек достаточно часто стал пополняться монетами, но в итоге в кошельке, если сейчас продать на бирже то, что торгуется, получится целых 7000 рублей Grin.  А по ценам ICO на 4 эфира. Но ничего, продолжаю.
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
я считаю что это немного некорректный вопрос, вы лучше заботьтесь о своей прибыли и свои деньги, а не чьи))) желаю вам удачи)
jr. member
Activity: 89
Merit: 3
Сегодня заглянула в свой кошелек и взгруснула. За полгода участия в бацнти и аирдропах блокфолио показывает что заработок составляет 35 долларов. Эх загуляю
member
Activity: 252
К сожалению, заработок за рекламу в баунти кампании проектов после января месяца оказались в 7-10 раз ниже, чем был до 2018 года, в конце 2017. К примеру, за 2 месяца участия в баунти можно было тогда получить около 300-400$, сейчас же этот показатель составляет примерно 50$.
copper member
Activity: 174
Merit: 2
Согласен, таких людей довольно немало. Как в англоязычной ветке, та и среди наших уважаемых Легенд.
К сожалению теперь о таких заработках можно только помечтать. Теперь для того чтобы заработать 100 штук легенде в средней подписной надо работать лет 10)
member
Activity: 308
Merit: 11
Начал принимать участие в баунти в этом году, из 4-х завершилось 3 и по двум выплатили токены, но это всего лишь токены пока=( Разработчики не особо торопятся выходить на бирже при таком рынке, слишком уж он медвежий.

Такое количество баунти маловато для хоть какого - нибудь заработка. Нормально заработать сейчас можно на 1 из 20 проектов.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Поднимали! И по 200к баксами поднимали. Но времена были другие, проектов было по пальцам пересчитать, и в основном все они сейчас в топ 100. Сейчас такого нет, пузырь уже сдулся. сейчас если 1 кефир прилетит за кампанию, это чудо!
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Согласен, таких людей довольно немало. Как в англоязычной ветке, та и среди наших уважаемых Легенд.
newbie
Activity: 136
Смотрите не на долларовый эквивалент, а на количество монет. Если боитесь смотреть сейчас, то смысла заниматься криптой вообще нет тогда, подумайте только.
Все же долларовый эквивалент имеет значение. Если цена упала в 50 раз, какое уже значение имеет количество монет?  Sad

Цена чего может упасть в 50 раз? Еоса или Эфира? Я в мусоре крипту не держу, поэтому для меня такой сценарий нереален. Ну а если условный Эфир упадет в 50 раз, то опять же вопрос - что мы тогда тут все делаем? Но в любом случае, грамотный инвестор смотри на количество акций, а не на их эквивалент в фиате.
Jump to: