Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 109. (Read 1044166 times)

legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Я участвовала с ноября 17 по май 18, аирдропы, фб, твиттер, телеграмм, заработок около 8000$

Отличный результат. Сколько примеро вы компаний ведете и сколько аккаунтов у вас на биткойнтолке и соц сетях?
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Фиатных - пару тысяч долларов за 4 месяца. Плюс куча неторгующихся токенов или тех, что пока ещё не начислили. Чем дольше участвуешь в баунти, тем их становится больше.
А те токены которые лежат мертвым грузом они вообще собираются выходить на биржу? Просто читаю и вижу у людей лежат некоторые токены уже больше полу года и не выходят на биржу ( Это нормально?
в нынешних реалиях рынка это нормально, такие токены всегда были, в приниципе есть шанс того, что они все-таки выйдут хоть на какую-то биржу, но такой шанс маловероятен для большинства токенов
full member
Activity: 546
Merit: 101
Один из последних проектов по исо получил 900 баксов - реально продать на дельте за 50 баксов.
Вот такие реалии баунти сейчас. Денег нет, но вы держитесь
Получил также около 1000-900 долларов по цене ico, сейчас могу слить за 25 баксов))) Так самый прикол, вроде серьезная контора. MFG - это ico, команде пофиг просто на инветсоров цена рухнула в 40 раз.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
За пять месяцев я заработал 135 баксов на этом аккаунте, всё это благодаря невероятно крутому проекту, под названием  OAX. Да, их токен сегодня стоит пиздец как мало, но в ближайшем будущем, я так думаю, начнется еще рост, думаю мы на дне. Ну по крайней мере, в днище полном точно  Cry
Наверно было бы проще участвовать в другом проекте, но докупать эти твои токены OAX, вышло бы гораздно больше на данный момент токенов.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Я никогда не участвовал в дропах, но логично предположить, что там процветают боты, ведь выполнение однотипных действий - это идальное задание для бота. Если 50 регистраций в дропе сделать, то можно заработать, наверное.
member
Activity: 252
Merit: 10
Я участвовала с ноября 17 по май 18, аирдропы, фб, твиттер, телеграмм, заработок около 8000$
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Лучше думаю спрашивать не кто сколько заработал. А кто сколько из заработанного в 2017 году слил.
Лично я сейчас вне рынка, а вот друзья потеряли очень много шальных прошлогодних денег, потому что сидят в крипте.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
По дропам соглашусь ,сам сделал больше 1К ,пришло 150, из них 50 на биржу вышли,95% -скам беспонтовый.С баунти получше,но тоже хлама хватает
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Поддержу по эйрдропам. Пустая трата времени. Обычно ими занимаются новички на первых этапах пребывания на форуме, пока не поймут их неэффективность. Поначалу тоже заполнял формы в результате куча шлака на кошельке или коины которые стоят в районе 1$. Не тратьте время, на дропах ловить нечего.
member
Activity: 616
Merit: 41
пока лишь баксов 100, до этого в основном на дропах участвовал, там было побольше, просто многих монет нет на бирже, так бы я уже миллионером был.
Да дропы это же болото. Сутками вбивать свои данные и выполнять однотипные действия на подобии вступи в группу в телеге и т.д. не будет ни один здравомыслящий товарищ. Это так, кому только делать совсем уж нечего.
С уважением.
newbie
Activity: 79
пока лишь баксов 100, до этого в основном на дропах участвовал, там было побольше, просто многих монет нет на бирже, так бы я уже миллионером был.
Если и надеяться на заработок с дропов, то через полгода - год, раньше токены на биржу редко выходят.
copper member
Activity: 224
Merit: 4
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
За пять месяцев я заработал 135 баксов на этом аккаунте, всё это благодаря невероятно крутому проекту, под названием  OAX. Да, их токен сегодня стоит пиздец как мало, но в ближайшем будущем, я так думаю, начнется еще рост, думаю мы на дне. Ну по крайней мере, в днище полном точно  Cry
member
Уже давно всем понятно, что сейчас на Баунти больших денег не заработать, пока рынок не развернется. Тем более, здесь никто не предоставил пруф своих якобы "крутых" заработков
full member
Activity: 348
Merit: 102
Все зависит какую выдиляют долю и какую долю ты получаешь
На сколько хорош выдет проэк и накой бирже залистится а так же когда ты его продаш, у каждого свой опыт можно зароботать 10$ а можно 100$ и 1000$
В одном проекте можно заработать разные суммы, все зависит чем и как вы будете заниматься. По этому нельзя ровняться на кого-то, этот кто-то может заработать 100$ а вы можете заработать в этом же проекте 1000$
newbie
Один из последних проектов по исо получил 900 баксов - реально продать на дельте за 50 баксов.
Вот такие реалии баунти сейчас. Денег нет, но вы держитесь
full member
Activity: 405
Merit: 101
Все зависит какую выдиляют долю и какую долю ты получаешь
На сколько хорош выдет проэк и накой бирже залистится а так же когда ты его продаш, у каждого свой опыт можно зароботать 10$ а можно 100$ и 1000$
jr. member
Merit: 3
Я тут недавно пошастал по некоторым кошелькам и у некоторых просто сумасшедшие цыфры с баунти выходили. При чем именно с баунти, а не просто чел свои кровные закинул. Там у некоторых сотни тысяч долларов лежат  Grin
ну так вот, кроме меня еще кто-то пользуется этим способом проверки. Ну есть и такие, которые с 1 компании получали и по 16к$) буквально месяц назад по текущему курсу Smiley

даже после такой информации будут лететь вопросы о заработках на баунти) ведь потратить 2 минуты своего времени и посмотреть самому - нужен сверхразум для некоторых
member
Activity: 283
Это только вы так думаете. А вот я знаю ребят,которые уже давно поувольнялись со своих работ и с головой ушли в баунти. и все хорошо зарабатывают, но и делать надо тоже много всего. кто-то 50 социалок ведет,кто-то блоги пишет, кто-то более прошарен с ботами и так далее
Из личного опыта: заработок на БТТ прямопропорционален времени, которое уделяется для работы, понятно, что уделяя 10 минут в день на аирдропы далеко не уедешь + нужен ранг нормальный, для новичков и джуниоров половина баунти отсеивается.
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Фиатных - пару тысяч долларов за 4 месяца. Плюс куча неторгующихся токенов или тех, что пока ещё не начислили. Чем дольше участвуешь в баунти, тем их становится больше.
А те токены которые лежат мертвым грузом они вообще собираются выходить на биржу? Просто читаю и вижу у людей лежат некоторые токены уже больше полу года и не выходят на биржу ( Это нормально?

Ну а кто же это вам скажет собираются они иди нет? Разработчики конечно же пророчили своему проекту большое будущее, а как будет по факту никто не знает
Jump to: