Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 12. (Read 1044150 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 503
Думаю стоит сейчас делать упор на те баунти компании, которые делают выплаты за баунти в бтс, если таковые существуют еще. Может знает кто, кидайте сюда ссылки
jr. member
Activity: 240
Merit: 1
мне когдато с аирдропа EXRN пришли токены стоили около 4 доларов но при бурном росте в 2017 я тоже количество токенов продал за 1200 доларов на пике может ище когдато будет рост альтов
full member
Activity: 462
Merit: 100
Да уже ушли почти, социалки нулевые, нормальных проектов то нет, значит и Баунти нет.
Пиарить скам нет никакого желания.
Уже все баунтисты ушли на завод, какие  тут заработки. По инерции пару проектов веду, чтобы хватку не терять)
Вот смотрите что получилось сейчас с форком Эфира, людей тупо развели на ровном месте, все надели подписи, даже особо не впариваясь и не утруждаюсь провести анализ проекта, вот о какой успешности проектов и баунти можно говорить, пока разрешают происходить такому беспределу на рынке?
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
Но если не браться за все подряд, то и золотую рыбку не получится поймать. Из 200 проектов в работе как вы написали что-то да и выстрелит, но если в работе 20 проектов то среди них может и не быть того самого.

Ну, здесь равнозначно всё. Это как купить 10 билетиков лото или 100. В первом случае шанс в 10 раз ниже, но и затраты в 10 раз ниже.

Аналогично и с баунтишками. Делать парочку по 20-30 минут в день - одно. Делать соточку и тратить по 5 часов - совсем другое.

Ах, да за 18 год, если не считать первые 2-3 месяца, заработок от баунтишек, грубо говоря, нулевой  Cheesy
Конечно это так и возможно даже лучше рассматривать различные баунти просто как хобби, и заниматься ими именно по 20-30 минут в день или если есть больше свободного времени то больше. Но не тратить все свободное время, а то потом будет как выше писали - что результат нулевой и поэтому из баунти люди вообще начинают уходить.

Да уже ушли почти, социалки нулевые, нормальных проектов то нет, значит и Баунти нет.
Пиарить скам нет никакого желания.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Но если не браться за все подряд, то и золотую рыбку не получится поймать. Из 200 проектов в работе как вы написали что-то да и выстрелит, но если в работе 20 проектов то среди них может и не быть того самого.

Ну, здесь равнозначно всё. Это как купить 10 билетиков лото или 100. В первом случае шанс в 10 раз ниже, но и затраты в 10 раз ниже.

Аналогично и с баунтишками. Делать парочку по 20-30 минут в день - одно. Делать соточку и тратить по 5 часов - совсем другое.

Ах, да за 18 год, если не считать первые 2-3 месяца, заработок от баунтишек, грубо говоря, нулевой  Cheesy
Конечно это так и возможно даже лучше рассматривать различные баунти просто как хобби, и заниматься ими именно по 20-30 минут в день или если есть больше свободного времени то больше. Но не тратить все свободное время, а то потом будет как выше писали - что результат нулевой и поэтому из баунти люди вообще начинают уходить.
member
Activity: 560
Merit: 11
Вот буквально вчера смог продать токены за давнее баунти на 20$. Мелочь конечно, но выбирать больше не из чего к сожалению
20,40 или 60 баксов сейчас уже нормальный заработок) Конечно это писать не очень то и весело и в реалии не смешно, ну а что то делать, мне допустим еще не все проекты выплатили - вот это вообще печаль, столько времени было потрачено и по ходу зря как оказывается.
Я и говорю,что лучшего сейчас нет, 20 баксов уже не плохо. У меня тоже еще куча токенов зависла, а есть проекты которые выплатили но не выходят на биржи
full member
Activity: 756
Merit: 103
Вот буквально вчера смог продать токены за давнее баунти на 20$. Мелочь конечно, но выбирать больше не из чего к сожалению
20,40 или 60 баксов сейчас уже нормальный заработок) Конечно это писать не очень то и весело и в реалии не смешно, ну а что то делать, мне допустим еще не все проекты выплатили - вот это вообще печаль, столько времени было потрачено и по ходу зря как оказывается.
member
Activity: 560
member
Activity: 518
Merit: 38
Последний раз что-то смог продать в начале августа, после этого месяца, не получал не одной, не то что маленькой суммы, вообще никакой, одни фантики на кошельках разбросаныы.
member
Activity: 518
sr. member
Activity: 826
Merit: 302

sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
member
Activity: 434
К сожалению 18 год принес больше разочарований, нежели прибыли. Поэтому считаю, если есть чем заняться (более доходным), то нужно временно баунти ставить на паузу и ждать разворота, если он вообще будет.
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
full member
Activity: 756
Merit: 103
Ваш друг мог бы вам подсказать что время было не самое лучшее для входа на этот рынок и участие в баунти компании. Но что есть то уже есть. Думаю что ваш пример это один из тех примеров в котором многие увидели себя. У меня ситуация по лучше немного конечно за этот год, но и разочарований тоже достаточно. Удачи вам!
member
Activity: 377
Вторая половина этого года как бы вообще не принесла заработка,так коплю ради интереса разные шиткоины которые нечего не стоят,и чем дальше в лес тем все хуже становится с этим видом заработка
Если у вас не высокий ранг аккаунта на форуме, то участие в баунти компании на таком рынке вообще будет просто смешным, это только те кто имеет  высокие ранги еще более менее заработали и то они тоже жалуются на выплаты которые получаются - для них это сущие копейки.

А высокий ранг при чем? Он котируется лишь при участии в подписной кампании, а статьи, видео, пускай даже не мейнстримные социалки на это ранг никак не влияет
newbie
Activity: 434
Merit: 0
newbie
Activity: 280
Merit: 0
Подведу итоги моего участия в баунти

Начал заниматься в конце мая 2018 (как оказалось, уже шёл спад рынка). Друг посоветовал, который успел заработать пару тыс долларов. И вот я, в надежде на заработок, бросился в этот омут, можно сказать. Пахал каждый день без перерыва 7 или 8 чертовых месяцев. Бывало ночами не спал, писал статьи, а утром делал обходы по социалкам (вёл около 70 проектов). Пытался отбирать перспективные, советовался. Короче, было время, поэтому активно работал. Что в итоге я получил? Ничего. НИ-ЧЕ-ГО. На счету в общей сложности залистенных токенов на 100 баксов, 0.1 эфирки.. и просто тьма неоплаченных проектов. Это за просто изнурительную сумасшедшую работу с множеством статей и т.д. Когда я шёл в баунти, сразу дал себе установку - ничего не жди, т. к. сыр на шару только в мышеловке. Но..блин.. каждый из нас кто шёл с такой установкой, все равно, где-то внутри, подсознательно думал про норм бабки, которые можно заработать. Разочарование огромное. Сейчас добиваю последние баунти и всё. ХВАТИТ.

Всем удачи, ребят! Может еще вернётся время для этой темы.. может...
member
Activity: 252
Merit: 10
Вторая половина этого года как бы вообще не принесла заработка,так коплю ради интереса разные шиткоины которые нечего не стоят,и чем дальше в лес тем все хуже становится с этим видом заработка
Если у вас не высокий ранг аккаунта на форуме, то участие в баунти компании на таком рынке вообще будет просто смешным, это только те кто имеет  высокие ранги еще более менее заработали и то они тоже жалуются на выплаты которые получаются - для них это сущие копейки.
copper member
Activity: 203
Merit: 3
Сейчас уже бесполезны такие обсуждения, это как СССР вспоминать, надо искать, кто сейчас платит, вот это реальная проблема?

кролик платит!) мне вот вчера пришли токены icovo)
так что пока остаюсь в его компании до середины января, а там видно будет
Это не кролик же сам платит а проект. У кролика в чате админы всегда пишут что они только подсчетами занимаются, но не начислением
У кролика несмотря на его относительную популярность количество реальных и успешных проектов по сравнению с тем количеством которые такими назвать нельзя - очень маленькое. Да и выплаты у него нельзя назвать очень уж значительными, обычно это 1 процент - маловато.
Pages:
Jump to: