Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 15. (Read 1044153 times)

copper member
Activity: 203
Merit: 3
Бывало по разному. Если брать в качестве отправной точки 2018 год, то этот год очень противоречивый в плане заработка - С одной стороны в начале года вроде было всё очень даже неплохо, но чем ближе к концу тем это все уменьшалась в десятки раз.
member
Activity: 518
Merit: 10
Не знаю, какой смысл обсуждать заработки, рынка просто нет, а тем более баунти, только время тратить.
Ну так а мало ли кому то все таки на таком рынке удается неплохо зарабатывать, а мы про это не знаем?)) Люди делятся своими достижениями и опытом и это хорошо и на это времени много не уходит. Вдруг кто то вообще посоветует что то дельное в этом деле, особенно те кто давно на этом рынке и давно ведут баунти компании.
Тут наверное так - те у кого получается зарабатывать на таком рынке не будут рассказывать как у них это получается Smiley Хотя сейчас пошел хороший рост, может уже в январе баунти программы опять станут приносить неплохие деньги.
Да и рассказывать в каких именно проектах заработали тоже не будут,зачем создавать сам себе конкуренцию. Все пишут  в основном в общих чертах и думать что у тебя выйдет так же,точно не стоит. У каждого свой опыт)
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
в смысле с лета этого года ты заработал пару тысяч? Я даже за один год не заработал ни одного бакса не то что пару тысяч) хотя бы провел две кампании но они очень долго длились, каждый раз продлевали.
За год совсем ничего? У меня бы мотивация дальше участвовать пропала совсем. Не скажу что я много заработал, но не ноль и это мотивирует меня работать дальше
ну у меня проекты были вообще долгие, почти пол года один длился потому что постоянно переносили, 0 потому что мне еще за эти проекты не выплатили, не знаю сколько выйдет если выплатят. Мотивация у меня с прошлого года осталась, так как тогда я не плохо заработал))))
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
в смысле с лета этого года ты заработал пару тысяч? Я даже за один год не заработал ни одного бакса не то что пару тысяч) хотя бы провел две кампании но они очень долго длились, каждый раз продлевали.
За год совсем ничего? У меня бы мотивация дальше участвовать пропала совсем. Не скажу что я много заработал, но не ноль и это мотивирует меня работать дальше
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
пару тысяч баксов с лета, а сейчас заработки баунти=0
денег в баунти нет)
member
Activity: 336
Merit: 12
денег в баунти нет)
Я пока тоже ничего толком не получил с тех баунти в которых участвовал то ли мне так повезло, потому что читаешь и все равно народ пишет что копейки какие то и получились у них, я вот жду чуда, что выплатят.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Если почитать условия, практически в каждой баунти прописано, что они имеют право изменять сумму выплат. Если такой пункт внесен, значит изначально планируется кидок баунтистов.
Если менеджер от проекта, то скорее всего так оно и есть. А вот если менеджеры с форума, то они так себя пытаются защитить от красного траста в случаях когда они все правильно рассчитывают, а команда проекта уже позже урезает выплаты - но в таких случаях менеджеры могут и знать об урезании баунти выплат заранее.
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
денег в баунти нет)
member
Activity: 490
Merit: 11
Многие конечно остались недовольными величиной своих заработков в баунти, особенно те, кто пришел туда не так давно и за последнее время не успели получить сколько-нибудь значительных выплат из-за падения рынка. Но по большому счету, никто никому и не обязан платить "много". Баунти следуют за общим состоянием в крипторынке, рынок в упадке, значит и заработков нет.
Может много платить  и не обязаны, но и урезать выплаты , что в последнее время стало очень частым явлением, тоже не должны. Если проводят баунти значит им оно нужно, следовательно должны быть выполнены первоначальные обещания.
И если выделяют какой-то процент в схеме распределения токенов на баунти, то и обязаны этот процент выплатить. А так выходит они сразу же сами нарушают свои белые бумаги.
Нет для них регуляторов, поэтому делают все что хотят, изначально они готовы платить до 3%, потом уже как речь доходит до выплат сразу меняют условия и уменьшают выплаты до 0,1% .
Если почитать условия, практически в каждой баунти прописано, что они имеют право изменять сумму выплат. Если такой пункт внесен, значит изначально планируется кидок баунтистов.
copper member
Activity: 174
Merit: 2
Не знаю, какой смысл обсуждать заработки, рынка просто нет, а тем более баунти, только время тратить.
Ну так а мало ли кому то все таки на таком рынке удается неплохо зарабатывать, а мы про это не знаем?)) Люди делятся своими достижениями и опытом и это хорошо и на это времени много не уходит. Вдруг кто то вообще посоветует что то дельное в этом деле, особенно те кто давно на этом рынке и давно ведут баунти компании.
Тут наверное так - те у кого получается зарабатывать на таком рынке не будут рассказывать как у них это получается Smiley Хотя сейчас пошел хороший рост, может уже в январе баунти программы опять станут приносить неплохие деньги.
До уровня декабря 2017 года или начала 2018 наверное всем еще очень далеко нам будет. Таких доходов которые были тогда сейчас не достигнем при всем желании.
full member
Activity: 448
Merit: 103
так то оно так, но надежда на рост еще есть, вот поэтому многие еще и не ушли и не забросили участвовать в баунти.
ну так рост и будет, но не сразу, просто речь о том что доживут ли эти проекты до этого роста или просто потеряются или размоются на фоне других и просто пропадут
member
Activity: 528
Merit: 38
так то оно так, но надежда на рост еще есть, вот поэтому многие еще и не ушли и не забросили участвовать в баунти.
sr. member
member
Activity: 518
sr. member
Если монета опустилась в 200 раз то такой токен навряд-ли потом уже сможет восстановить свою ценность когда-либо, потому что адекватные разработчики никогда бы не стали допускать такого положения чтобы капитализация проекта падала во столько раз.
Полистайте тут https://www.coingecko.com/ru?view=all_time_high
Много даже около топовых монет дали в минус если не 200 иксов, то десятки это точно. В первой сотне даже есть такие кто упал и в сто раз.
Только если считать от раздутых пиковых значений января. Но тогда почти много альткоинов за несколько дней показывал рост в 2-3 икса, поэтому нельзя считать эти пиковые значения какой-то честной ценой и опираться на эти пики - нужно считать или от ICO цены, или от какой-то цены которая была до пампа хотя бы в начале декабря прошлого года.
member
Activity: 378
member
Activity: 448
Если монета опустилась в 200 раз то такой токен навряд-ли потом уже сможет восстановить свою ценность когда-либо, потому что адекватные разработчики никогда бы не стали допускать такого положения чтобы капитализация проекта падала во столько раз.
Полистайте тут https://www.coingecko.com/ru?view=all_time_high
Много даже около топовых монет дали в минус если не 200 иксов, то десятки это точно. В первой сотне даже есть такие кто упал и в сто раз.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Многие конечно остались недовольными величиной своих заработков в баунти, особенно те, кто пришел туда не так давно и за последнее время не успели получить сколько-нибудь значительных выплат из-за падения рынка. Но по большому счету, никто никому и не обязан платить "много". Баунти следуют за общим состоянием в крипторынке, рынок в упадке, значит и заработков нет.
Может много платить  и не обязаны, но и урезать выплаты , что в последнее время стало очень частым явлением, тоже не должны. Если проводят баунти значит им оно нужно, следовательно должны быть выполнены первоначальные обещания.
И если выделяют какой-то процент в схеме распределения токенов на баунти, то и обязаны этот процент выплатить. А так выходит они сразу же сами нарушают свои белые бумаги.
Нет для них регуляторов, поэтому делают все что хотят, изначально они готовы платить до 3%, потом уже как речь доходит до выплат сразу меняют условия и уменьшают выплаты до 0,1% .
sr. member
member
Activity: 490
Pages:
Jump to: