Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 129. (Read 1044166 times)

full member
Activity: 476
Merit: 108
Не так давно начал, по моему золотое время баунти уже прошло. будем ждать второго прихода баунти так скажем.
Все сейчас монеты листятся в огромные минуса,но через 2 года думаю ситуация значительно поменяется.
Второго приходя не будет по одной простой приыине, проблема не в том что много скама, а в том что, например,  300к  баксов раньше делили между 120 баунтистами, а теперь между 2000 и по этому копейки получаются даже у хороших кампаниях.
member
Activity: 152
Merit: 10
Не особо весело получяется за почти три месяца но социалках ,осталься нисчем поскольку учяствовал в основном в скамах по своему незнаю как выбрать нормальные компании,шяс роликами и статиями занимаюсь ,надеюсь будет лучше но хотя верится слабо.
member
Activity: 350
Merit: 13
Сейчас заработок на баунтюхах упал в разы, по сравнением с осенью прошлого года. Толковых проектов единицы!
да черт с ними с единицами, выход монет на рынок происходит через полгода после окончания компаний и сразу же падает даже не оправдывая цены ICO
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Очень мало заработал, практически ничего. Но не отчаивабсь, шансы сорвать куш ещё наверное будут.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
А у меня мотивация падает, особенно когда такие темы читаешь))))

Сейчас вышел на 70 проектов по социалкам.
1 подписная (которая уже почти 3 месяца длится, продляют по 2 недели постоянно.... и хз когда конец, пишут что после ICO, а даты и сколько собрали не говорят..., но 3-ю неделю обещают что уже ВОТ ВОТ ICO закроется.)

Через неделю будет ровно - 3 месяца как начал вести баунти.
Пока итог - Заработано 0000
Баунти закочнилось около 30 штук.
Токенов пришло - 3 штуки (2 торгуются). Но не могу продать, так как до минимальной суммы продажи не тенят....
(суммарно ETHскан показывает на 10$ токенов....)

Времени уходит около 5-6 часов в день на баунти + форум + проверка таблиц.

Как раньше говорили, если не идёт то надо поныть на форуме, и тогда прям попрёт!

Очень рассчитываю на подписную!!!!
Если выйдет с неё хотябы 200$ то будет супер!

У меня ситуация подобная, но 5-6 часов это уж слишком много. У меня на 50 социалок тв+фб уходило 1,5 часа максимум, это если с отчётами.
Мотивация, конечно, падает. Доведу все проекты до конца, а там уже и видно будет. Вообще, хороший профит должен быть спустя 3-6 месяцев, если рынок растущий.
Мы с тобой просто не в то время зашли.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Сейчас заработок на баунтюхах упал в разы, по сравнением с осенью прошлого года. Толковых проектов единицы!
full member
Activity: 392
Merit: 100
Тоже интересна тема, Насколько актуально сейчас вообще начинать этим заниматься? Наверняка всё не сразу получится. Ну а вдруг повезёт? Буду ознакамливаться с темой.

Не актуально , нормальных Баунти единицы , заработок не о чем уже стал , год назад раз в 10-20 больше выходило

Что было то прошло. О сказочных заработках уже мечтать не стоит. Но многим и того, что сейчас выходит - вполне хватает. А это значит, что количество участников будет продолжать расти.
jr. member
Activity: 84
315 баксов по ценам ICO. Это с января месяца, почти все скамы блин собрал, удачи не занимать.
member
Activity: 434
Не так давно начал, по моему золотое время баунти уже прошло. будем ждать второго прихода баунти так скажем.
Все сейчас монеты листятся в огромные минуса,но через 2 года думаю ситуация значительно поменяется.
2 года очень длительный период для крипты, нужно действовать сейчас и никак иначе. Чем больше вы сейчас токенов соберете, тем легче потом вам будет жить в финансовом плане.
Не факт, токены могут со временем соскамится и так потом не подняться, лучше большую часть сливать сейчас и переливать все в топ монеты, например биток или эфир. На счет заработка,  как только приходит токен и выходит на биржу он сразу же сильно проседает, так что получаются копейки.
full member
Activity: 462
Тоже интересна тема, Насколько актуально сейчас вообще начинать этим заниматься? Наверняка всё не сразу получится. Ну а вдруг повезёт? Буду ознакамливаться с темой.

Не актуально , нормальных Баунти единицы , заработок не о чем уже стал , год назад раз в 10-20 больше выходило
jr. member
Activity: 238
Если не ошибаюсь, то в последнем проекте я заработал что-то около 1 эфира. В принципе, если всё пойдет так как нужно, то это неплохой заработок за месяц.
Это прикинули по ценам ICO или уже по реальной стоимости на бирже? Просто сейчас если прикидывать сколько получается с баунти по ценам ICO, то очень не плохо выходит, только вот с выходом монет на биржи все проседает в несколько раз, а большая часть даже до бирж не добирается, так и остается фантиками в кошельке Undecided
full member
Activity: 350
Merit: 104
Полное разочарование в Баунти у меня в 2018 году. Вроде монеты собрал на Баунти которые должны стоить несколько тысяч зелёных согласно проведенного ico. А по факту копейки какие то. Даже 200$ нет. Желание пропадает брать баунти

Сейчас у мну пара проектов выплатили. По цене ICO там на 1.5-2К зелени, фактически по тем ценам что на бирже получается менее 200 баксов каждый. ;( пичалько.
Так ждите перемены рынка, конечно этого можно ожидать очень длительный период, но те кто умеют ожидать получают лучшее.
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Если не ошибаюсь, то в последнем проекте я заработал что-то около 1 эфира. В принципе, если всё пойдет так как нужно, то это неплохой заработок за месяц.
member
Activity: 266
Полное разочарование в Баунти у меня в 2018 году. Вроде монеты собрал на Баунти которые должны стоить несколько тысяч зелёных согласно проведенного ico. А по факту копейки какие то. Даже 200$ нет. Желание пропадает брать баунти

Сейчас у мну пара проектов выплатили. По цене ICO там на 1.5-2К зелени, фактически по тем ценам что на бирже получается менее 200 баксов каждый. ;( пичалько.
Честно говоря никогда не считала по ценам на ico. В баунти участвовать начала недавно и при таком рынке считать заработанные токены по ценам на ico как-то глупо. Есть проекты в которых по цене продажи на сайте якобы заработано 3-5 тыс долларов, а по факту 100-200 долларов не больше.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
newbie
Activity: 28

рынок сильно просел, думаю никто не ожидал
newbie
Activity: 126

full member
Activity: 714
Merit: 107
2 года очень длительный период для крипты, нужно действовать сейчас и никак иначе. Чем больше вы сейчас токенов соберете, тем легче потом вам будет жить в финансовом плане.
member
Activity: 434
member
Activity: 448
Merit: 32
Пессимистический настрой образовался в целом на форуме, но я думаю не стоит вешать нос, думается мне ещё появятся новые и прибыльные способы заработка.
Ну а что тут удивительного ? Последние пол года наводят пессимизм на многих . Тем более после Ново Годнего ралли . Но будем надеяться , что увидим еще такой же рост . Ждемс )
Jump to: