Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 132. (Read 1044166 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Честно говоря я больше зарабатывала больше на блогах чем на баунти.и было такое не единажды. Жаль что запретили писать блоги медиум.

Можно же писать не только в Медиуме, есть тот же Стимит. Но насколько я видел последние таблицы по блогам во многих банути кампаниях, то там народа больше чем в Социалках.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Честно говоря я больше зарабатывала больше на блогах чем на баунти.и было такое не единажды. Жаль что запретили писать блоги медиум.
newbie
Activity: 135
Merit: 0
Попадается слишком много скама. Заработок пока оставляет желать лучшего. Использую сайт ICObench и дела пошли куда лучше. Баунти- это работа в которой надо трудиться и только тогда что-то можно получить!
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
честно говоря такой информацией не нужно делиться, это дело каждого и кто знает может кто-то захочет посягнуть на ваши кошильки)

А в чем простите секрет? Вы реально заработали хотя бы десяток эфира? Никто из-за пары или тройки тысяч не будет маратся.
sr. member
Activity: 574
честно говоря такой информацией не нужно делиться, это дело каждого и кто знает может кто-то захочет посягнуть на ваши кошильки)

Если ребятки уже повыводили все, то с их кошельков явно ничего не улетит) Ну и вообще очень сложно будет взламать человека если он придерживается хотя бы минимальных правил безопасности.
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
jr. member
Activity: 150
Писать реальные цифры мало кто будет. При этом нужно понимать, что выплаты от баунти могут быть на растянуты до полугода с момента входа в кампанию. Кроме этого, чтоб не жаловаться на копеечную прибыль нужно научиться холдить токены и не надеяться, что сразу после выплат получите весомые деньги.
Почему вы считаете что не будут? Занижать или завышать? Мне кажется что особого секрета здесь нет.
member
Activity: 196
Merit: 15
Писать реальные цифры мало кто будет. При этом нужно понимать, что выплаты от баунти могут быть на растянуты до полугода с момента входа в кампанию. Кроме этого, чтоб не жаловаться на копеечную прибыль нужно научиться холдить токены и не надеяться, что сразу после выплат получите весомые деньги.
sr. member
Activity: 784
Весь нормальный заработок был в прошлом году, сейчас дикая конкуренция и заработок упал в десять раз у меня, ну а сколько, это говорить не прилично, деньги любят тишину
Это точно, бывают конечно исключения, но их никак не предугадать, и потому эти исключения очень сложно выловить среди всего этого хлама.
jr. member
Activity: 770
Нужно все холдить на года ,потом смотреть ,все равно из 10 проектов парочку да выстрелит ,нужно терпение господа
full member
Activity: 448
Merit: 109
Пока 3000$ за 4 месяца. В основном - это контент, как можно заработать на фейсе и твиттере я не знаю, эти направления уже совсем бесперспективные. Но отмечу, что по статьям получил выплаты пока за процентов 8-10%, остальные пока на проверке, либо еще сборы идут, либо вот-вот выплаты. На конец июля стоит куча выплат. Сейчас количество баунтистов, конечно, чрезмерное, заработки падают.
Если это по реальным ценам, а не ICO то ещё очень даже неплохо. С моими 250 баксами за полгода не сравнить.
Я думаю, что большинство желающих заработать в скором времени попросту покинут нас из-за падения тех самых заработков. Останутся лишь сильнейшие и терпеливые. Так что в скором времени всё восстановится и опять можно будетполучать неплохие суммы заработка. Чего и всем желаю  Wink

Я наоборот активизировался сейчас. Когда все плохо и все уходят нужно еще больше впахивать. Заработки, конечно, падают, но даже 50-100$ с баунти может в течение пол года - года превратиться в 1000-2000, я такими категориями мыслю.
А еще может быть что эти 50 - 100 баксов превратятся в 0 через пол года и сейчас это намного вероятнее чем ваш вариант.
потому что большое количество проектов далеко не гарантия того, чтобы вы заработаете больше, но хотя попытаться стоит, почему бы и нет, если есть желание и возможность по времени, вдруг что-то из компаний очень сильно выстрелит
member
Activity: 378
Merit: 38
Все будет хорошо!!! Сейчас накапливаем и ожидаем улучшение ситуации на крипторынке.
Доля правды в этом есть. Если вы не заработали тысячи сейчас, то оставьте их на потом.

А если заработал тысячи тогда и не продал, а теперь это пару сотен, че делать?)) Разговоры о заработке - все это условности. Прибыль - это фиат, что ты вывел. Остальное - цифры на экране с нулевой фиатной стоимостью.
просто большинство новичков молятся на те цыфры, что им показывает https://etherscan.io, в надежде, что токены покажут долгожданные пару тысяч баксов Grin а по факту может быть так, что в итоге токены потом негде нельзя будет продать или на них не будет спроса
member
Activity: 364
Merit: 10
Все будет хорошо!!! Сейчас накапливаем и ожидаем улучшение ситуации на крипторынке.
Доля правды в этом есть. Если вы не заработали тысячи сейчас, то оставьте их на потом.

А если заработал тысячи тогда и не продал, а теперь это пару сотен, че делать?)) Разговоры о заработке - все это условности. Прибыль - это фиат, что ты вывел. Остальное - цифры на экране с нулевой фиатной стоимостью.
member
Activity: 462
Merit: 12
Весь нормальный заработок был в прошлом году, сейчас дикая конкуренция и заработок упал в десять раз у меня, ну а сколько, это говорить не прилично, деньги любят тишину
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
member
Activity: 742
Merit: 13
Пока 3000$ за 4 месяца. В основном - это контент, как можно заработать на фейсе и твиттере я не знаю, эти направления уже совсем бесперспективные. Но отмечу, что по статьям получил выплаты пока за процентов 8-10%, остальные пока на проверке, либо еще сборы идут, либо вот-вот выплаты. На конец июля стоит куча выплат. Сейчас количество баунтистов, конечно, чрезмерное, заработки падают.
Если это по реальным ценам, а не ICO то ещё очень даже неплохо. С моими 250 баксами за полгода не сравнить.
Я думаю, что большинство желающих заработать в скором времени попросту покинут нас из-за падения тех самых заработков. Останутся лишь сильнейшие и терпеливые. Так что в скором времени всё восстановится и опять можно будетполучать неплохие суммы заработка. Чего и всем желаю  Wink

Я наоборот активизировался сейчас. Когда все плохо и все уходят нужно еще больше впахивать. Заработки, конечно, падают, но даже 50-100$ с баунти может в течение пол года - года превратиться в 1000-2000, я такими категориями мыслю.

Не поверите, но схожие мысли: очень надеюсь, что монетки, которые приходят нам с баунти в будущем дадут хорошую прибыль. Так что копим себе не спеша и ждем светлое криптобудущее. Wink
full member
Activity: 364
Merit: 100
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Сотни три баксов за несколько месяцев. Заработки сильно упали - это признают все, особенно опытные баунтисты.
full member
Activity: 476
Merit: 108

А еще может быть что эти 50 - 100 баксов превратятся в 0 через пол года и сейчас это намного вероятнее чем ваш вариант.
member
Activity: 154
Merit: 10
За 5 месяцев я заработал 115 дол. Но такой низкий уровень заработка связан с глобальным падением рынка криптовалют! Ранее люди зарабатывали больше!
Jump to: