Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 133. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 108
Merit: 0
Вот все вам так и сказали кто и сколько получил ))) аж смешно !
Ну почему, можно поделиться информацией с другими и с тобой поделятся. Я например получил за 2 месяца 1 эфир. Баунти компания была не сложная.
member
Activity: 196
Merit: 10

Тоже удивляют такого рода темы. Было бы желание, то прошлись бы по таблицам и по паблик ки, и посмотрели у кого сколько есть по факту монет. Хотя как ни крути, такая статистика сомнительная. Кто-то тратит пару часов в день, кто-то днями сидит и баунти делает. Потому пока сам не попробуешь - ничего понятно не будет.
member
Activity: 238
Merit: 12
newbie
Activity: 85
Пока 3000$ за 4 месяца. В основном - это контент, как можно заработать на фейсе и твиттере я не знаю, эти направления уже совсем бесперспективные. Но отмечу, что по статьям получил выплаты пока за процентов 8-10%, остальные пока на проверке, либо еще сборы идут, либо вот-вот выплаты. На конец июля стоит куча выплат. Сейчас количество баунтистов, конечно, чрезмерное, заработки падают.
Если это по реальным ценам, а не ICO то ещё очень даже неплохо. С моими 250 баксами за полгода не сравнить.
Я думаю, что большинство желающих заработать в скором времени попросту покинут нас из-за падения тех самых заработков. Останутся лишь сильнейшие и терпеливые. Так что в скором времени всё восстановится и опять можно будетполучать неплохие суммы заработка. Чего и всем желаю  Wink

Я наоборот активизировался сейчас. Когда все плохо и все уходят нужно еще больше впахивать. Заработки, конечно, падают, но даже 50-100$ с баунти может в течение пол года - года превратиться в 1000-2000, я такими категориями мыслю.
newbie
Пока 3000$ за 4 месяца. В основном - это контент, как можно заработать на фейсе и твиттере я не знаю, эти направления уже совсем бесперспективные. Но отмечу, что по статьям получил выплаты пока за процентов 8-10%, остальные пока на проверке, либо еще сборы идут, либо вот-вот выплаты. На конец июля стоит куча выплат. Сейчас количество баунтистов, конечно, чрезмерное, заработки падают.
Если это по реальным ценам, а не ICO то ещё очень даже неплохо. С моими 250 баксами за полгода не сравнить.

Это реальные цены, конечно.  Что в кошельках висит сейчас. По ценам ICO я уже мог бы не работать))) Вон сегодня пришли очередные горы денег по ICO ценам от Qurrex. Посмотрим))))
newbie

Ты писал качественный контент и получал изначально много за него? или фигачил одно и тоже в 10 блогах? Просто я смотрю сейчас уже во многих нормальных банути по 3000 записей в разделе блогов.

У меня 4 площадки: Golos, Steemit,  Medium, Blogspot. Изначально писал хорошо + постоянно увеличиваю качество + количество подписчиков. Пощу одну запись во все это по дефолту, + иногда делаю переводы своей статьи.

В основном это качество конечно, ни разу не отклоняли статью. Делаю 2 статьи в день в среднем с марта. Но как писал, выплат пока 10% от всего того, что написал.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Если здесь есть те, кто хочет делиться доходами, то таких прямо редкость. В основном насыпались токены - и сидят, молчат.
member
Activity: 392
Merit: 20
Амазиксы вообще социалки отменили. Т.к из-за огромного количества ботов пользы для самих ИСО практически нет. Сейчас идёт тенденция на поощрение создателей качественного контента. Умеете пилить обзоры на Ютубе и статьи на Медиуме - будете неплохо зарабатывать
К сожалению сейчас и в теме ютуба не всё очень сладко. Туда тоже многие начали лезть после притока новых баунтистов и ботоводов в эту сферу. Иногда бывает посмотришь в гугл таблицу проекта, а в медиа-списке, людей немногим меньше чем в социалках. Grin
С уважением.
Да, сейчас на ютубе арабов сколько, каждый второй уже обзоры делает, и получают чуть больше чем в социалках, так что там выплаты упали тоже сильно, так еще и говорят, что вот там то можно заработать, а вот теперь уже нет господа, и там наплыв..
full member
Activity: 421
Merit: 100
Я начал участвовать в баунти с января, первые выплаты получил в марте. Мне повезло с кампанией Credits, да и пара других камааний немного принесли, в общем вывел порядка 150к рублей. В апреле было хуже, около 50к получилось. Май и июнь - пусто. Вот в июле получше стало, где-то 50к выведу, я думаю.
очень неплохо даже, а можно список компаний в которых участвовал помимо кредитса
Мне что-то совсем не верится о таком заработке в данный момент.
Credits - да, они может принесли основную часть заработка, но судя по своему портфелю у меня за эти пол года вышло 300-400$, а подписные были не самые плохие.
member
Activity: 364
Merit: 13
Думаю, что пора снять розовые очки и признаться, что на баунти сейчас уже не заработаешь нормально Время ушло . Только на подписных с высоким рангом
Это да. А желательно и не с одним. Но, кстати, и имея высокие ранги нужно тоже суметь заработать. Если у тебя, к примеру, Хиро или Легенда, ко всему этому нужно уметь правильно выбирать компании. даже низкие ранги порой зарабатывают хорошо, оказавшись в нужной компании. Правда есть ли сейчас вообще такие компании.
jr. member
Activity: 812
 Думаю, что пора снять розовые очки и признаться, что на баунти сейчас уже не заработаешь нормально Время ушло . Только на подписных с высоким рангом
jr. member
Activity: 280
Какой заработал?!...только узнал недавно что для повышения ранга мериты нужны...С минимальным рангом много не заработаешь, да и менеджеры баунти жадничать стали и урезать стейки.
member
Activity: 364
Merit: 10
Я начал участвовать в баунти с января, первые выплаты получил в марте. Мне повезло с кампанией Credits, да и пара других камааний немного принесли, в общем вывел порядка 150к рублей. В апреле было хуже, около 50к получилось. Май и июнь - пусто. Вот в июле получше стало, где-то 50к выведу, я думаю.
очень неплохо даже, а можно список компаний в которых участвовал помимо кредитса

да, интересно посмотреть, что пропустил, вам же уже все равно, кампании завершены или подходят к завершению
jr. member
Activity: 238
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
сложноо сказать точную сумму. Сейчас в основном занимаюсь записью видео. Выходит в среднем долларов 80 за один видос. Социальками сейчас не занимаюсь, уж сильно мало стоят токены(
Да уж, действительно сейчас проще запилить видос, чем социалки гонять, времени много уходит, а профит мизерный.
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я пока не хочу говорить так как сума не очень большая я начал заниматься баунти не так давно. Может через несколько месяцев и напишу сколько заработал Wink
newbie
Activity: 14
Судя по всему до "бывалых" баунтистов мне ещё далековато) Пока максимум, что я получил это 60 долларов с кабинетного баунти. А так думаю суммарно около 100 бачей насобиралось. Планирую начать активнее работать над такими баунти компаниями. В планах создать тиму чисто баунти хантеров, но это пока что только планы...
newbie
Activity: 104
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
сложноо сказать точную сумму. Сейчас в основном занимаюсь записью видео. Выходит в среднем долларов 80 за один видос. Социальками сейчас не занимаюсь, уж сильно мало стоят токены(
full member
Activity: 294
Merit: 109
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я новичок и пока не могу похвастаться своими доходами но надеюсь что в скором времени смогу заработать хоть какие то деньги. К тому же сейчас рынок немного ожил так что может будет больше приходить за компании 
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Мой заработок за 2 последних месяца это 100 дол. Это при ведении 20 Баунти кампаний! Бюджеты упали наверное почти в 50 раз(

что даже подписная сеньора ниче не приносит? думал от фулла нормально получается заработать на подписных кампаниях
Подписные приносят много токенов (относительно твиттера или фейсбука), весь вопрос в их последующей цене. Если проект выстреливает, то может быть хорошая прибыль, но в большинстве случаев токены просто лежат в кошельке мёртвым грузов в ожидании роста и лучших времён.
ага, по большей части просто мертвым грузом, в последние полгода не было нормального проекта, который бы шел вверх после выхода на биржу.
Сейчас участие что в подписной, что в социалках - это заработок монет для последующего холда, другой перспективы, к сожалению не вижу, пример гифкоин - компания закончилась в марте, токены перевели в июле, выйдут на биржу по обещаниям зима 2019. и таких компаний десятки((
Jump to: