Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 150. (Read 1044166 times)

member
Activity: 518
Merit: 11
Зачастую бывает так что весь твой заработок остается у БМа в таблице. Токен не выходит на биржу или выходит но стоит копейки. Как итог - работал рассчитывая на одну стоимость токенов а вышла совсем иная - в десять раз меньше.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Заработки смешные, друзья. Даже с учётом того, что по цене ICO ещё более менее. Но ведь проекты не выходят на бирже и по сути нулевые.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Почти все что я заработал на баунти я не могу продать из-за выхода на бирже. Я не советую вам вестись на реплики вроде "там на каждого по крупной доли приходится", "в проекте мало людей" обычно такие проекты не выходят даже на биржи.
member
Activity: 224
Здесь многие наверное пишут заработок по цене ICO, я считаю, что должны быть одинаковые критерии для сравнения, учитывая ранги, считать заработком только после вывода в фиат, или просто отображение в долларовом эквиваленте в эзерскан? Ну и временной фактор, у меня за 5 мес на эзерскан отображает 222 уе. Хвастаться нечем особо)))
full member
Activity: 376
Merit: 100
я думаю, мало кто скажет реально цифру, которая соответствует количеству заработанных денег при участии в баунти. возможно кто то будет выхваляться, или же  жаловаться, но я не считаю это уместным.
jr. member
Activity: 140
У темы более 30000 просмотров, но не один не написал: участвовал с ... , вывел в фиат ... Печально, однако! Я к сожалению за июнь и июль пока ничего не получил.
member
Activity: 588
Зачем считать доходы в баунти через токены и вообще крипту? Это все равно, что сказать - у меня есть биток, а это 20к было, правда сейчас 6к. Пока не перевел в баксы, считать не имеет смысла. Ничего не имею против тех, кто верит, что их монеты взлетят, возможно так оно и будет, но токен это пока не деньги.
jr. member
Activity: 812
Мой личный рекорд 780 долл с одной баунти за участие в двух социалках. Правда через две недели после начисления курс сдулся и сейчас это примерно 160 долл.

была похожая ситуация)
сливать надо токены сразу)чем быстрее тем лучше!

Да уж, вы не давайте таких советов. Сами так делаете, отлично, но зачем путать людей. Я несколько раз на холде в первый месяц получала иксы, хотя думала слить монеты сразу. В итоге профита было в разы больше. Само собой, это было всего несколько раз, в основном после листинга цена падает, но бывает же и такое, нужно следить за монетой.
jr. member
Activity: 168
Мой личный рекорд 780 долл с одной баунти за участие в двух социалках. Правда через две недели после начисления курс сдулся и сейчас это примерно 160 долл.

была похожая ситуация)
Всегда по разному, зависит от токена
jr. member
Activity: 182
Decentralized Digital Billboards

была похожая ситуация)
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
Мой рекорд - 500 долларов с одной баунти.
Ну не плохо. А в каком баунти вы участвовали?
это интересно, цифры по цене ико или цифры реального заработка, который был получен путем продажи токенов на бирже? просто это две очень разные цифры, думаю, что оценивать нужно только по второй

Угу. У мну по одной баунти насыпалось токенов на 7К зелени. Вот только хз когда они на бирже нарисуются и по какой цене получится их реализовать ;(
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
это интересно, цифры по цене ико или цифры реального заработка, который был получен путем продажи токенов на бирже? просто это две очень разные цифры, думаю, что оценивать нужно только по второй
member
Activity: 553
Merit: 31
Если честно, то 160 долларов это достаточно неплохой результат на социалках сейчас. Во многих проектах за социалки люди получают 5-25 долларов
За соц сети это сейчас просто шикарно  Grin а если по цене ICO считать то просто фантастика  Cheesy
member
Activity: 560
Если честно, то 160 долларов это достаточно неплохой результат на социалках сейчас. Во многих проектах за социалки люди получают 5-25 долларов
member
Merit: 10
Заработал нормальное количество монет я, но 90% из этих монет или Скам-проекты или приостанавливают свое развитие в связи с кризисом на рынке криптовалют!
member
Когда баунтистам начинают приходить деньги обычно курс сразу роняют в пол. Либо он уже лежит на дне блинCheesy И очень редко когда восстанавливается вообще..
jr. member
Activity: 812
newbie
Activity: 1
Merit: 0
member
Поучаствовал в около трьохсот баунти и аэрдропов, на кошелек пришло около 20 токенов, которые сейчас ничего не стоят. Хочется надеяться, что придут остальные.
Вот это у вас эффективность участия - я бы сказал не великая Smiley Но не расстраивайтесь, может ещё дойдут. С выплатами баунтяям как обычно бывает: баунти идет до начала сейла, потом сейл, потом ожидание разблокировки у покупателей и только потом отправка баунтяям их честно заработанных монет в течение 2-3 недель. Итого получается по минимуму 2-3 месяца
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
В ветке отписываются ранги джуниор и мембер с результатами от 500 долларов и выше. По сути ранг мембер не сильно выше моего, но 500 баксов я с весны еще не заработал...

Сколько компаний вы ведете вообще? Или что я делаю не так?  Grin
Jump to: