Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 153. (Read 1044166 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Сумма заработка с баунти выглядит очень интересно, если считать токены по цене айсио, а когда дело доходит до продажи токенов на бирже, уже становится совсем не весело. По сабжу отвечу, что немного, именно заработком я считаю то, что обналичил, в основном я или ходлю токены или продаю и закупаюсь монетами с топ-50

Такая же ситуация. По цене ICO я вроде бы что-то и заработал, но так и не обналичил. Сейчас и подавно не буду этого делать, выйдут совсем копейки..
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Здесь очень нестабильный заработок. А в этом году, он ещё и упал в несколько раз. Ну или мне проекты попадаются неудачные.  Хотя нет, все платят, просто токены стоят не так дорого как хотелось бы
Дело не в тебе и не в заработке, а вот как раз таки в проектах, точнее не в самих проектах а в их количистве, которое довело этот и без того не стабильный рынок к кризису.

Лично я не вижу здесь никакого кризиса, просто проектов пустышек много, которые почти  сразу "сливаются" после проведения ICO . Но ведь есть и хорошие проекты и их немало
member
Activity: 252
Merit: 10
Здесь очень нестабильный заработок. А в этом году, он ещё и упал в несколько раз. Ну или мне проекты попадаются неудачные.  Хотя нет, все платят, просто токены стоят не так дорого как хотелось бы
Дело не в тебе и не в заработке, а вот как раз таки в проектах, точнее не в самих проектах а в их количистве, которое довело этот и без того не стабильный рынок к кризису.
jr. member
Activity: 812
Здесь очень нестабильный заработок. А в этом году, он ещё и упал в несколько раз. Ну или мне проекты попадаются неудачные.  Хотя нет, все платят, просто токены стоят не так дорого как хотелось бы

Для тех кто хочет хорошо заработать на  баунти нужно понять, что это марафон длиной в несколько лет, если удастся пару годков хантить  и к тому же не сливать перспективные монеты на биржах, то думаю через годика полтора может получится солидная сумма Быстрого большого заработка тут нет
jr. member
Activity: 238
Знаете участвую недавно. Много читала кто сколько заработал и надеюсь что у меня первый блин будет не комом.
member
Activity: 119
За все баунти смог заработать 0,05 биткоина. Да, не много, но я только начал, и уже вижу перспективы. Нельзя забывать что рынок в движении поэтому цены на токены могут принести совсем другой профит в будущем.
full member
Activity: 406
Presale is live!
member
Activity: 378
Merit: 38
Подскажите есть ли ограничение на проходимые баунти одновременно ? Например могут ли забанить в соц.сетях ? к примеру если вести 100+ баунти программ
забанить не встречала такого, но есть менеджеры, у которых репосты считаются только, если их не больше 2к (Sylon), раз встречала менеджера, которая принимала участников, которые ведут не более 4 -5 компаний в социалках, т.е. максимум в день 20 ретвитов и постов должно быть в день на аккаунте, к сожалению ник менеджера не вспомню, так как не стала принимать в ее компаниях участие
member
Activity: 980
Merit: 12
Подскажите есть ли ограничение на проходимые баунти одновременно ? Например могут ли забанить в соц.сетях ? к примеру если вести 100+ баунти программ

Вряд ли вас забанят на форуме за это, максимум - могут дать му на неделю, если будете строчить много постов за быстрое время, у меня так было, написали что мои посты не несут высокой значимости, или что-то подобное и закрыли мне на неделю отправку постов на форуме, но это ерунда, просто не строчите как робот и все... Вас скорее всего заблочат в соц сетях, а точнее в фейсбуке, они любят это, то у них слишком быстро пишете посты, то большая активность и тд... Хотя немного раньше я вел 100+ баунти и ничего, один ра всего на фейсбуке ограничили на сутки. просто делайте с небольшими перерывами минут по 15 и лупите по полной. А еще лучше не записывать все баунти на одну страницу а впиливать разные в соц сетях. Если заблокируют, пусть даже на время, вы потеряете лишь часть кампаний. Качайте страницы и работайте в свое удовольствие))
jr. member
Activity: 224
за два месяца около 1000$
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Заработал молчи.Вот бы кто тему создал в которой можно постить те ИСО и менеджеров которые денамят на выплату баунтистов.
newbie
Activity: 280
Я не знаю как было раньше, но сейчас участие в баунти больше начинает быть похоже на пустую трату времени в ожидании чуда. Конечно, есть и сейчас достойные проекты, но они становится редкостью.
На самом деле и сейчас есть много годных проектов, у которых даже за несколько недель соц сетей хорошо выходит. С последнего проект битскринер, там за неделю твитера вышло 80 долларов. За те легкие отчеты это очень хорошо.

мне тоже пришли монеты битскриннера, но! Они то на биржу не вышли еще и мало ли сколько они  стоить будут. Учитывая унылую ситуацию в целом, не думаю что будут стоить по заявленной стоимости.
member
Activity: 224
Я думаю вряд ли вам кто-то скажет сумму, люди неохотно делятся своими заработками и как я считаю, правильно и делают
member
Activity: 280
Сейчас в баунти практически 99% - это скам. При этом кидают баунтистов даже те проекты, которые собрали немаленькую капу, а потом или тянут с выплатами, и предлагают пройти KYC, который невозможно пройти в силу каких-либо специфических требований.
А какие слишком специфические требования могут быть в KYC ? Все что просят в 99% случаев - реально выполнить если ты не бот  Grin
full member
Activity: 252
Merit: 101
Сейчас в баунти практически 99% - это скам. При этом кидают баунтистов даже те проекты, которые собрали немаленькую капу, а потом или тянут с выплатами, и предлагают пройти KYC, который невозможно пройти в силу каких-либо специфических требований.
full member
Activity: 574
Сумма заработка с баунти выглядит очень интересно, если считать токены по цене айсио, а когда дело доходит до продажи токенов на бирже, уже становится совсем не весело. По сабжу отвечу, что немного, именно заработком я считаю то, что обналичил, в основном я или ходлю токены или продаю и закупаюсь монетами с топ-50
Такого же мнения, пока не продал и не зафиксировал в твердой валюте, нечего даже и считать! Недавно насыпали токенов на 18 эфиров, а толку? - СКАМ
full member
Activity: 304
Merit: 103
copper member
Activity: 126
Твиттер ругается после 15-20 кампаний, морозит после 30. До бана пока не доходил. Фейсбук - 30-40 нормально терпит.

То есть из-за количество твитов ?
copper member
Activity: 202
Твиттер ругается после 15-20 кампаний, морозит после 30. До бана пока не доходил. Фейсбук - 30-40 нормально терпит.
copper member
Activity: 350
Ограничения есть только у единичных баунти проектов, а в целом ограничений нет - сколько хочешь, столько и веди. Но слишком частые репосты/ретвиты ведут к блокировке аккаунта, так что тут нужно быть осторожнее. Об этом есть темы на форуме, нужно только поискать Smiley

По поводу "кто сколько заработал на баунти" - я мало заработал и, увы, не попал на аидроп этой гидры, на которой все блин обогатились. Сейчас время не ICOшное, баунтистам тяжело. Надеюсь осенью рынок оживится и те токены, которые лежат на кошельке тоже оживут и будут хоть что-то стоить.
Jump to: